Просмотр полной версии : Провода от ДПКВ ZJ 5,2
Chupanilaev
12.11.2016, 14:08
Всем привет! Сегодня при снятии двигателя оторвал провода от ДПКВ. Провода оторваны заподлицо от датчики. Сточив пластмассу добрался до остатков проводов. Теперь вопрос как не перепутать при пайке эти провода. Цвета все одинаково черные. Знаю, что между В и С должно быть бесконечное сопротивление. А между А и В, А и С сколько должно быть сопротивление?
Seriyvolk
12.11.2016, 20:20
скорее всего лучше купить новый датчик. А то потом это соединение будет мозг конопатить, типа глохнуть и тд.
Chupanilaev
14.11.2016, 21:32
скорее всего лучше купить новый датчик. А то потом это соединение будет мозг конопатить, типа глохнуть и тд.
В данный момент финансово нет возможности покупать новый датчик. Говорят, что если перепутать провода то датчик сгорит при первом же включении зажигания. Так ли это?
Seriyvolk
14.11.2016, 21:51
у меня валяется бу, могу отдать, отправить почтой
А в чем проблема взять и прозвонить б/у и тс скинуть расположение проводов, или схематично зарисовать?
Artem BMW
15.11.2016, 10:22
А в чем проблема взять и прозвонить б/у и тс скинуть расположение проводов, или схематично зарисовать?
Чего ты там назвонишь?
Нужно просто разрисовать соответствие положения проводов на разъёме - порядку на датчике.
Но, думаю, у разных производителей может отличаться порядок на самом датчике.
Artem BMW, Ну я и имел ввиду нарисовать что куда. По производителям не подумал как-то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot