Просмотр полной версии : кто чт ознает о всяких приборах магитной терапии болезней суставов?
dimanoid
10.11.2016, 12:51
Хочу вот матушке прикупить, но так и не решен вопрос о том, будет ли это реальной помощью и пользой или очередным фуфломицином.
Кто пользовплся или знает? Как результаты? Есть ли смысл?
Ты знаешь Дим, моя мать свято верила во всяких экстрасенсов и в такие вот чудо-приборы. И ничего не помогало переубедить ее. В итоге в августе я ее похоронил.... Не дай никому засрать мозг твоей матушке, пусть лечится нормальными препаратами у нормальных докторов, а такие вот чудо приборы надо в **** производителям затолкать....
Ты знаешь Дим, моя мать свято верила во всяких экстрасенсов и в такие вот чудо-приборы. И ничего не помогало переубедить ее. В итоге в августе я ее похоронил.... Не дай никому засрать мозг твоей матушке, пусть лечится нормальными препаратами у нормальных докторов, а такие вот чудо приборы надо в **** производителям затолкать....
+100500!
Сергей Додышев
10.11.2016, 13:10
Надо знать какая именно терапия нужна. Аппараты отличаются в том числе и этим. Брать профессиональные. Но они стоит 40-100. Алмаги-шмаги шляпа.:bf:
dimanoid
10.11.2016, 13:34
Ну про магнитотерапию в целом ничего сказать плохого не могу, это одно из направлений медицины и такие установки в каждой больнице есть. Вопрос о приборах домашнего примннения. Отзывы очень полярные, и скорее всего написаны теми же алмаговцами и их конкурентами.
Вот и захотелось услышать нечто объективное. Отзывы типа "не читал, но осуждаю", не нужны, не тратьте ресурс клавиатуры.
timurrus
10.11.2016, 14:18
Видал как то подобный в разборе... Понижающий транс со светодиодом и все. Чудеса в решете.
Если нет никаких критичных сопутствующих заболеваний, иглоукалывание помогает, моя бабуля года 3, к китайцу одному, в институтскую медсанчасть ходила, до этого вообще еле ползала. Но только где его найдёшь, настоящего доктора в этом деле... А лекарства никакие не помогают, только если блокады. Или замена сустава. От така хреновня...
Егор Пятигорск
10.11.2016, 14:57
У нас на Ставрополье в Минераловодском районе есть такая Кумагорская больница восстановительного лечения - там очень хороший радоновый источник, отличные врачи, говорят даже по российским полисам лечат. Узнал бы да отправил - сюда полстраны ездит лечиться. Жену на ноги после серьезной межпозвонковой грыжи поставили, а на суставах так конкретно специализируются. Вот сайт их: http://kumagorka.com
У нас на Ставрополье в Минераловодском районе есть такая Кумагорская больница восстановительного лечения - там очень хороший радоновый источник, отличные врачи, говорят даже по российским полисам лечат. Узнал бы да отправил - сюда полстраны ездит лечиться. Жену на ноги после серьезной межпозвонковой грыжи поставили, а на суставах так конкретно специализируются. Вот сайт их: http://kumagorka.com
+ 1. Тоже много положительного слышал от людей, лечившихся там.:bf:
dimanoid
10.11.2016, 15:46
Радоновые и у нас есть. Втсанаторий не поедет. Я в прошлый раз не смог отправить. Не хочет
Егор Пятигорск
10.11.2016, 15:48
Радоновые и у нас есть. Втсанаторий не поедет. Я в прошлый раз не смог отправить. Не хочет
Имхо, тогда лучше хороший курс какого-нить хондроксида или т.п. для суставов.
Грин Фрог
10.11.2016, 17:57
Смотря что собираещься лечить: падагру лучше выведением мочевой кислоты и диетой...
В Пятигорске отличные грязи ,для суставов класс.
Nikola 52 rus
10.11.2016, 21:01
У меня близкий друг пяточную шпору дома каким-то магнитно волновым прибором лечил. По форме квадратная коробушка размером со ступню. Говорит реально помогло.
dimanoid
10.11.2016, 23:18
а называется как? в личку тогда
Nikola 52 rus
10.11.2016, 23:24
а называется как? в личку тогда
Завтра спрошу у него, если не забуду. Так не помню названия.
Позвонил, спросил. Называется Магнитер АМТ-02 (вроде так). Человек говорит, что эфект есть, но не сильно большой. То есть чисто один прибор без других лекарств пользовать бестолку. Все таки не стационарное оборудование. Да и к тому же не от всех болячек он.
Smirnoff
11.11.2016, 00:24
У меня у мамы были проблемы с суставами, лечили в инстетуте физкультуры, выходы есть на него, ценник сразу скажу не сильно гуманный, но по факту все сделали, если что пиши в личку,.
Все эти аппараты фуфло полное, это эффект плацебо, главное найти врача который захочет лечить вас, или чтоб вы могли оплатить его услуги, если такой возможности нет, то сдохнуть только и остается из личного опыта
Хочу вот матушке прикупить, но так и не решен вопрос о том, будет ли это реальной помощью и пользой или очередным фуфломицином.
Кто пользовплся или знает? Как результаты? Есть ли смысл?
польза есть, но не лечение, а облегчение болей.
уже лет восемь пользуемся прибором типа алмага, но попроще.
dimanoid
14.11.2016, 16:18
Купил массажер, все довольны. А вообще надо разобраться...
voffka78
14.11.2016, 18:56
А какая проблема была, никто так и не написал! Зато советов куча!
У меня близкий друг пяточную шпору дома каким-то магнитно волновым прибором лечил. По форме квадратная коробушка размером со ступню. Говорит реально помогло.
Шпора элементарно лечится постукиванием по ней половинкой кирпича! реально.
Егор Пятигорск
15.11.2016, 19:31
Шпора элементарно лечится постукиванием по ней половинкой кирпича! реально.
С кровопусканием или без?
Или по голове )))
ЗЫ извн - не удержался...
У каждого свое мнение по любому вопросу /истина/. Я про себя скажу. Уже больше восьми лет пользуюсь аппаратом магнитного укола активных точек. Это похоже на иглотерапию, но только без иголок. Посредством импульса в точку воздействия. Но для того, чтобы этим пользоваться не во вред, а на здоровье, пришлось всю карту иглоукалывания изучать и все программы по заболеваниям и профилактике. В конце-концов, в поуер поинте собрал программу. Но это не панацея. всё нужно делать комплексно. Воздействуя на внутренние возможности человека к самоицеления и, "подкармливая" нужными веществами, которых нуждается ослабевший организм. Сборы трав, к примеру. А в случае заболеваний суставов, самый простой и сильной "подпиткой" будет домашний холодец, творог и другие кальцесодержащие продукты. / ну это коротенько/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot