Просмотр полной версии : Каждой машине по Глонас.
ВладВладов
10.11.2016, 08:49
https://m.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtml В таком случае и каждому водителю по ошейнику, а то вдруг отойдет от машины. Дерьмократия и свобода передвижения )))))
Грин Фрог
10.11.2016, 08:53
Наручники возить в машине каждому и по первому требованию любого госслужащего надевать в течение 3х секунд на свои руки самому! Инвалидам ездить сразу пристёгнутыми к скобе, приваренной к полу.
ryzhijlisik
10.11.2016, 09:18
это просто законодательство. на самом деле слежение уже ведётся. ведь вы хотите объехать все пробки и приехать домой на полчасика пораньше, а для этого включаете Яндекс-карты или Яндекс-навигатор или Навител? А откуда Яндекс знает, где красное, а где жёлтое? Да всё оттуда же - у всех включён Яндекс-навигатор и все пользователи дают данные (скорость, время остановки или стоянки, трек, варианты проезда и другие параметры) серверу Яндекса, а уж он высчитывает, где красным нарисовать, а где зелёным.
в Лада Веста и Хрэй глонасс ставится с завода с тревожной кнопкой, которую можно нажать в случае ДТП.
ВладВладов
10.11.2016, 09:41
Я допустим этим не пользуюсь, в городе и так знаю куда ехать и где в какое время пробки, да и сим карта совсем не должна быть привязанна к тебе, лучше в нашей стране на пупкина! Сейчас есть выбор включил себе ошейник или выключил. Совсем не нравится сбор этих данных которые сейчас насаждают кругом, раньше мы были свободными людьми, хотя эту срань , что сейчас творится нам сливали как свободу, а в итоге, что мы имеем? Полное безправие и ментовской беспридел.По мне так в 90х намного лучше жить было не говоря ужео более ранних годах. Все стадо воспитали в духе потребителей,итд. Мое мнение. ......... Тревожная кнопка конечно может быть и хорошо, но на вряд-ли у нас она поможет, люди скорую вызвать не могут.
dimanoid
10.11.2016, 09:52
А ты живи правильно, не хулигань, и не надо будет от глонаса прятаться)))))
Или есть что скрывать? А? А????!!!!
ВладВладов
10.11.2016, 09:57
В стране полный крах экономики, а они херней занимаются, обдирают и так нищий народ ровняясь на запад и Арабов. Как люди будут оплачивать установку и содержание этой системы, по существу это будут еще одно обременение как осаго , платон итд сто налогов на машину. Плюс платные дороги, на какой хрен в таком случае дорожный налог?? Осаго вообще хрень, раньше думали головой, что при дтп придется платить , а сейчас все расслабились , вот от сюда и повышенная аварийность. у меня 26лет и не одной аварии , за какой хрен я должен оплачивать бойню идиотов???? И скидок нет, как всегда базы не работают!
ВладВладов
10.11.2016, 10:05
))))) Скрывать есть у всех, что. Не хочется быть куклой, не от хулиганства, а свободы ради. Раньше как только купил Х5 у него стояла спутниковая сигнализация, и зная нашу страну за не большой призент любой может получить данные где ты и темболее заглушить машину на расстоянии , часто так грабили людей при перевозке денег , начиная от жены))) и заканчивая твоими недругами.
dimanoid
10.11.2016, 10:06
Ты тему то не переводи. Колись от кого прячешься!)))))
Я допустим этим не пользуюсь, в городе и так знаю куда ехать и где в какое время пробки, да и сим карта совсем не должна быть привязанна к тебе, лучше в нашей стране на пупкина! Сейчас есть выбор включил себе ошейник или выключил. Совсем не нравится сбор этих данных которые сейчас насаждают кругом, раньше мы были свободными людьми, хотя эту срань , что сейчас творится нам сливали как свободу, а в итоге, что мы имеем? Полное безправие и ментовской беспридел.По мне так в 90х намного лучше жить было не говоря ужео более ранних годах. Все стадо воспитали в духе потребителей,итд. Мое мнение. ......... Тревожная кнопка конечно может быть и хорошо, но на вряд-ли у нас она поможет, люди скорую вызвать не могут.
А все началось с паспортизации!
ВладВладов
10.11.2016, 10:17
)))
Слава богу, ни от кого. Уходит дух свободы, не люблю ужасно ограничения, тем более в передвижении))))
Егор Пятигорск
10.11.2016, 10:26
Интересно в ссылке то, что если ранее было предложение оснащать глонассом все НОВЫЕ авто, выпускаемые с 2020 года, то в первом абзаце - слова "новые" нет, а есть "все". Очередной производитель трекеров, приближённый к очередному ротенбергу, сможет некисло помеблироваться, если ума хватит принять.
Интересно в ссылке то, что если ранее было предложение оснащать глонассом все НОВЫЕ авто, выпускаемые с 2020 года, то в первом абзаце - слова "новые" нет, а есть "все". Очередной производитель трекеров, приближённый к очередному ротенбергу, сможет некисло помеблироваться, если ума хватит принять.
так под это дело и втюхивают! Как с кассовыми аппаратами было, с ОСАГо... И прочей обязаловкой. В грузовики, вон, вообще барахла на сотню тысяч понапихали.
ВладВладов
10.11.2016, 10:37
Принять ума не надо)). Ротенбергу сделали кормушку теперь надо какому нибудь Попенгагену))
Егор Пятигорск
10.11.2016, 10:43
А может кто-нить внятно объяснить, нахрена глонасс легковому авто? Для сбора статистической информации - дороговат банкет получится. Для "упорядочения движения" - в это совсем не верится, если даже в миллионниках не могут светофоры на одном проспекте нормально синхронизировать, чтобы проезжать по зеленой, не кланяясь каждому перекрестку, собирая пробки. Может какой-то важный смысл в этом таки есть?
ВладВладов
10.11.2016, 11:07
Так смысл всех законов за последние 20 лет это отнять деньги (и не у граждан а как сейчас везде пишут НАСЕЛЕНИЯ.
Так смысл всех законов за последние 20 лет это отнять деньги (и не у граждан а как сейчас везде пишут НАСЕЛЕНИЯ.
+100500. Это единственная цель. Все службы, пример ГИБДД, направлено не на безопасность ДД, а на сбор денег.
dimanoid
10.11.2016, 12:02
Везде платные дороги и страховка
ВладВладов
10.11.2016, 12:09
И транспортный налог? И нищенские зарплаты? Бюджет приняли с нехваткой 500трил , а чиновникам зарплаты на 40пр поднимут, здравоохранение урезали в школах сделали совмещение разных классов . . . итд оброк должен соответствовать уровню дохода
Егор Пятигорск
10.11.2016, 12:24
+100500. Это единственная цель. Все службы, пример ГИБДД, направлено не на безопасность ДД, а на сбор денег.
По гибдд соглашусь. Как были "цветами, растущими на асфальте", так и остались. Единственный раз на моей памяти, когда хотелось выразить им респект, был в Нягани, когда нас, едущих в аэропорт за 300 км, тормознули в минус 40 на выезде из города, собрали колонну из 4 машин, и только потом выпустили на трассу.
И транспортный налог? И нищенские зарплаты? Бюджет приняли с нехваткой 500трил , а чиновникам зарплаты на 40пр поднимут, здравоохранение урезали в школах сделали совмещение разных классов . . . итд оброк должен соответствовать уровню дохода
да не поднимут! Уже сказали, что их не так поняли. да и подъем "обещали" только в 2019!!! году.
ВладВладов
10.11.2016, 15:54
Не важно, слуги народа должны получать столько же как и люди, иначе им смысла никогда не будет беспокоится о благосостоянии "господ")))
Не важно, слуги народа должны получать столько же как и люди, иначе им смысла никогда не будет беспокоится о благосостоянии "господ")))
так основная масса и получает от 10 до 25... Причем средняя, где то 15-18...
volgarik34
10.11.2016, 15:55
различие в качестве жизни плебеев и ареопага восходит к древнему миру
различие в качестве жизни плебеев и ареопага восходит к древнему миру
Кроме Древнего, мифологического, Рима, был еще СССР.
Знаешь, сколько была з/п у Сталина? 10 000 рублей!
Наименование продуктов и товаров / цены в сталинских рублях 1947 г. / 1953 г.
Хлеб белый и хлебобулочные изделия (1 кг) … 5, 5 руб. / 3 руб.
Хлеб чёрный … 3 руб. / 1 руб.
Мясо (говядина) … 30 руб. / 12, 5 руб.
Рыба (судак) … 12 руб. / 7, 1 руб.
Молоко (1 л) … 3 руб. / 2, 24 руб.
Масло сливочное … 64 руб. / 27, 8 руб.
Яйца (десяток) … 12 руб. / 8, 35 руб.
Сахар-рафинад … 15 руб. / 9, 4 руб.
Масло растительное … 30 руб. / 17 руб.
Водка … 60 руб. / 22, 8 руб.
Пиво (0, 6 л) … 5 руб. / 2, 96 руб.
Банка крабов … 20 руб. / 4, 3 руб.
Автомобиль «Победа» … — / 16000 руб.
Автомобиль «Москвич» … — / 9000 руб.
Обувь (пара, в среднем) … 260 руб. / 188, 5 руб.
Ситец (1 м) … 10, 1 руб. / 6, 1 руб.
Шерстяная ткань (1 м) … 269 руб. / 113 руб.+
Шёлк натуральный … 137 руб. / 100 руб.
СТОИМОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОРЗИНЫ в МЕСЯЦ … 1130 руб. / 510 руб.
Заработная плата рабочих в 1953 г. колебалась от 800 до 3000 и выше рублей, что говорит об отсутствии в то время уравниловки.
Шахтёры и металлурги-стахановцы получали в то время до 8000 руб. в месяц.
Заработная плата молодого специалиста-инженера составляла 900 — 1000 рублей, старшего инженера — 1200-1300 рублей.
Секретарь райкома КПСС получал 1500 рублей в месяц.
Оклад союзного министра не превышал 5000 рублей, зарплата профессоров и академиков была выше, нередко превышая 10000 рублей.
Просто государство должно быть народным!
ВладВладов
10.11.2016, 16:00
Я о тех кто свои великие умозаключения переносит в законы, и решает как и куда тратить наши налоги. А те кто сидит в конторках такие же плебеи))))
Я о тех кто свои великие умозаключения переносит в законы, и решает как и куда тратить наши налоги. А те кто сидит в конторках такие же плебеи))))
Увы, не многие это понимают. А те, что высоко сидят переводят стрелки именно на тех, кто непосредственно с народом и работает.
ВладВладов
10.11.2016, 16:14
Вот о чем я и хотел сказать, а то злобный карлик оторвался от жизни на земле предлогал штрафы по 500тр ) ) )
Господа форумчане не въехали в инициативу. Бывает.
Для чего нужно отслеживать автомобиль?
Для выставления ему счётов за платоны и прочую фигню естественно. Не должны холопы бесплатно ездить не заплатив Путину и Ротенбергам.
Недаром такая инфа проскакивала сразу после закона о платоне
Господа форумчане не въехали в инициативу. Бывает.
Для чего нужно отслеживать автомобиль?
Для выставления ему счётов за платоны и прочую фигню естественно. Не должны холопы бесплатно ездить не заплатив Путину и Ротенбергам.
Недаром такая инфа проскакивала сразу после закона о платоне
https://www.drive2.ru/c/458638736612137510/
"В долгосрочной перспективе необходим переход на схему Pay-as-You-Go Tax («Сколько едешь, столько платишь») с постепенной ликвидацией искусственного субсидирования автомобилистов за счет бюджета. Вводится универсальный налог за километр пробега, дифференцированный в зависимости от категории и местонахождения дороги. Размер платежа определяется по результатам обработки GPS-трека (ГЛОНАСС-трека) автомобиля. Повышение нагрузки на автовладельцев должно быть поэтапным."
То есть платные парковки на всех улицах всех городов — это лишь один из пунктов этой программы, который скрывается под словами" с постепенной ликвидацией искусственного субсидирования автомобилистов за счет бюджета.
Ну и свежие новости про "Чёрные ящики" к 2020-му году, которые будут собирать плату за движение по любым дорогам через систему "Платон", наверное, слышали уже все…
это лишь один из пунктов этой программы, который скрывается под словами" с постепенной ликвидацией искусственного субсидирования автомобилистов за счет бюджета
:ag::ag::ap:
Оказывается меня, как автомобилиста, они еще из бюджета субсидируют :ag:
На примере недавних бредней Усов Пескова про театры я окончательно убедился, что поехавшая каста высших чиновников Россиянии на полном серьезе считает бюджетные деньги своими собственными :af:
Вова Путин прекрати меня субсидировать уже наконец :ag:
:ag::ag::ap:
Оказывается меня, как автомобилиста, они еще из бюджета субсидируют :ag:
На примере недавних бредней Усов Пескова про театры я окончательно убедился, что поехавшая каста высших чиновников Россиянии на полном серьезе считает бюджетные деньги своими собственными :af:
Вова Путин прекрати меня субсидировать уже наконец :ag:
Ну, это они, видимо, типо, считают, что раз мы бесплатно ездим, это субсидия. Т.е. это они нам. А вот если мы им платим, это по нолям!
Т.е. мы должны строить для себя дороги сами, возить по ним грузы сами, а потом им отстегивать за то, что они нам разрешили чем то заниматься на данной территории. Я ж говорю! Оккупанты!
Ну, это они, видимо, типо, считают, что раз мы бесплатно ездим, это субсидия. Т.е. это они нам. А вот если мы им платим, это по нолям!
Т.е. мы должны строить для себя дороги сами, возить по ним грузы сами, а потом им отстегивать за то, что они нам разрешили чем то заниматься на данной территории. Я ж говорю! Оккупанты!
Ну как сказать бесплатно. Не бесплатно, а просто недостаточно по мнению Путина.
1) Налоги и акцизы в цене литра бензина - 65%
2) Транспортный налог
3) Платные дороги
4) Платные парковки
Аппетиты растут же, а пирог все меньше и меньше :af:
Надо срочно доить народ, а то вдруг придут пиндосы и введут 10 сборов с дорог для граждан РФ, а не всего лишь 5 как у доброго царя Вовки.
MIHALYCH.Z
11.11.2016, 23:45
+5. Еще бы и 90е обратно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot