Просмотр полной версии : Что это
Вскрыл салон на wj 99гв, 4,7 канадец.
Найдено несколько артефактов, фото ниже.
По номеру 56006315ab - датчик ускорения, датчик удара, abs или airbag - информация разница. Находится по ковром задних сидерий, на туннеле. Нужен ли он или можно выдрать.
Второе - находится на тоннеле, слева от переднего пассажира - что это и зачем?
От него к селектору идет вроде как антенка.
Vinnetoo
08.11.2016, 19:49
Та что справа коробка тоже есть))) под правым сиденье
Та что справа коробка тоже есть))) под правым сиденье
Какая?
Это что и зачем?
Датчик переворота мб.Открути и на заведенном моторе переверни,заглохрет,нет?
Датчик переворота мб.Открути и на заведенном моторе переверни,заглохрет,нет?
Черную или с белой наклейкой?
Черную или с белой наклейкой?
На первом фото
То,что к селектору идет:-предположу,что когда у вж 45рфе моросят соленоиды-не горят фонари заднего хода.Возможно самодельное решение,типа имулятора.
Бородатый
08.11.2016, 20:40
у меня она откручена и валяется и переворачивался я с такой коробочкой НЕ ГЛОХНЕТ,это датчик ускорения-переводит так.
На первом фото
А, по номеру он бьется как датчик ускорения....
То,что к селектору идет:-предположу,что когда у вж 45рфе моросят соленоиды-не горят фонари заднего хода.Возможно самодельное решение,типа имулятора.
Ну хз, там даже маде ин канада написано)
аирбэк? датчик удара? первое фото. подобные стоят под фарами спереди. и на зетке один такой стоит под ручником(рычагом)
Бородатый
08.11.2016, 20:51
А, по номеру он бьется как датчик ускорения....Достало это долгодуманье форума.Раз в полчаса надо писать чтоб тебя увидели.:ao:
Бородатый
08.11.2016, 20:55
аирбэк? датчик удара? первое фото. подобные стоят под фарами спеями.реди. и на зетке один такой стоит под ручником(рычагом)Морду всю разобрал нету у меня таких... этот на тунеле под зад сиденьями.Аэрбег коробка под ручником
Достало это долгодуманье форума.Раз в полчаса надо писать чтоб тебя увидели.:ao:
Есть еще и такой ништяк там, хз что это, но на всякий случай обосрался :ag:
Оно в меру подвижно и пох на окружающую температуру.
Морду всю разобрал нету у меня таких... этот на тунеле под зад сиденьями.Аэрбег коробка под ручником
На вж тоже нет ничего подобного под фарами. Только реле вентилятора и какая то коробка с вакумом.
Бородатый
08.11.2016, 21:03
На вж тоже нет ничего подобного под фарами. Только реле вентилятора и какая то коробка с вакумом.
живности не было только проростки зелени-мож в лонжеронах что найду:ap:
Морду всю разобрал нету у меня таких... этот на тунеле под зад сиденьями.Аэрбег коробка под ручником
а меня их два.
http://autodetal35.ru/foto/3/68/36833-KLmdZxwboGRD.jpg
вернее три - два спереди о один в тонеле
Бородатый
08.11.2016, 21:11
а меня их два.
http://autodetal35.ru/foto/3/68/36833-KLmdZxwboGRD.jpg
вернее три - два спереди о один в тонелеможет где под глиной незаметил,хотя выскребаю все.:af::ah:
те что в бампере на три болта крепятся а вот в тонеле на 4
Есть еще и такой ништяк там, хз что это, но на всякий случай обосрался :ag:
Оно в меру подвижно и пох на окружающую температуру.
Покорми его, загнуца может.
MIHALYCH.Z
09.11.2016, 02:18
Датчик направления АВС и одновременно датчик удара. Срабатывает от удара о не подвижное препятствие на скорости от 40 км ч . При инерционном ударе\ то есть лоб в лоб\ при суммарной скорости 69км ч. А если ремни пристегнуты то 80км.ч. Такая фуйня только на виджеях. На зедках было правильно.
Датчик направления АВС и одновременно датчик удара. Срабатывает от удара о не подвижное препятствие на скорости от 40 км ч . При инерционном ударе\ то есть лоб в лоб\ при суммарной скорости 69км ч. А если ремни пристегнуты то 80км.ч. Такая фуйня только на виджеях. На зедках было правильно.
Понял, спасибо.
А по двум коробочкам возле селектора?
На полу, под передними сидениями с обоих сторон есть отводы от основных кос электрических. Как понимаю массы, но чего?
Снимал, зачищал, обрабатывал. По левой стороне при снитии клем от кузова загорелись в полнакала часть переднего габарита, задний левый фонарь весь и скачок оборотов двигателя с провалом.
Что это?
Вскрыл салон на wj 99гв, 4,7 канадец.
Найдено несколько артефактов,
Второе - находится на тоннеле, слева от переднего пассажира - что это и зачем?
От него к селектору идет вроде как антенка.
Судя по всему, это блок автозапуска (http://my.is/forums/f103/can-anyone-id-stuff-car-starter-something-else-372082/)
TheTERMINATOR
11.11.2016, 09:00
а меня их два.
Учи матчасть.
На ZJ дорестайле есть датчики удара под фарами, на рестайле - нет.
И афаир, под фарами выглядят по другому, более округлые и чуть меньше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot