Просмотр полной версии : Обмен раздатки коробки и мостов
Вообщем всем добрейшего вечерочка, имеется xj на котором стоит 231 раздатка, ручная коробка (сцепа усиленная), мосты перед дана 30 гибрид с ХАБАМИ пары 4.56 + принудительная блокировка, зад дана 44 гибрид пара 4.56 и блокировка, полуоси и там и там разгруженные.
собственно что хочу,
1. Раздатку и коробку меняю на 242 и АВ4
2. Мосты меняю на штатные с парами не ниже 3.73 + ваша доплата, теоретически можно рассмотреть оставление блокировок, оговаривается отдельно.
Если кому интересно рад буду пообщаться.
3. Все агрегаты в прекрасном состоянии и стоят на машине.
Дополнение от 28.11
ну чтож, тема оживляется, посмотрев что и за какие деньги предлогают из сток вариантов, было принято решение все же перестраивать сей агрегат.
Поэтоу что имеем на данный момент.
Боробанная дробь встречайте
Мост передний дана 30, с могучей как Валуев парой 4.56 и надежной как небо принудительной блокировкой Е-локер, но это не все, на этом мосту стоит дикий эксклюзив, ступицы от форда броноко(идентичны с уазом) и хабы АВМ, тоесть экономия бенза и ресурса овердохрена.
Второй лот, когда речь заходит о нем, военные мосты уаза начинают плакать как девочки, а спайсера, подобрав юбки убегают за горизонт, встречайте батю бездорожья! Дана 44, с парой 4.56 и принудительной блокировкой е-локер. стоят дисковые тормоза, теперь тебе не придеться тормозить пяткой перед выскочившей на перекрестке бабушкой! ступицы опять же уаз.
Ценник по сотке, ежели комплектом то 180 и бонусом отдам 231 раздатку с задним карданом (кардан тоже не простой, а золотой (шучу тоетовский).раздатка усиленная
можно рассмотреть обмен с доплатой на комплект штатных мостов с 231- 242 раздаткой. размер доплаты сто двадцать.
MIHALYCH.Z
08.11.2016, 19:15
А что за блокировки. Фирма какая?
Электрические, фирму уточню)
Жалко машину... Кто-то мастеровой руки приложил. Со знанием дела.
Если коробку продавать будешь - почем?
Жалко машину... Кто-то мастеровой руки приложил. Со знанием дела.
Это машина раньше у Вани (Мышь33) была, он его и строил, я покатался и пришел к выводы что мне нужен более гражданский конфиг.
А что за блокировки. Фирма какая?
Блоки такие.
http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-model-30-354-down-27-spl-19817/
Бородатый
09.11.2016, 00:52
НЕ порть машину продай ....
Diktor,
НЕ порть машину продай ....
Diktor,
Так пока ничего с ней и не делаю, просто смотрю варианты, она меня всем устраивает кроме партайма и хабов на задке зимой ездить это просто ппц
Игорь789878987898
09.11.2016, 13:00
Это машина раньше у Вани (Мышь33) была, он его и строил, я покатался и пришел к выводы что мне нужен более гражданский конфиг.
проще машину продать и купить гражданский вариант ,я бы махнулся с доплатой но у меня тоже мкпп и 231
что есть гибридный мост с хабами?
что есть гибридный мост с хабами?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42744
Так пока ничего с ней и не делаю, просто смотрю варианты, она меня всем устраивает кроме партайма и хабов на задке зимой ездить это просто ппц
уметь надо...
:bu::bu::bu::ai::ai::ai:
ПРОДАЙ!!!!!!! не лезь туда!
Strelnik
12.11.2016, 00:19
Доброго! Я готов купить у вас РКП 231. Предложите цену?
ну чтож, тема оживляется, посмотрев что и за какие деньги предлогают из сток вариантов, было принято решение все же перестраивать сей агрегат.
Мост передний дана 30, с могучей как Валуев парой 4.56 и надежной как небо принудительной блокировкой Е-локер, но это не все, на этом мосту стоит дикий эксклюзив, ступицы от форда броноко(идентичны с уазом) и хабы АВМ, тоесть экономия бенза и ресурса овердохрена.
Второй лот, когда речь заходит о нем, военные мосты уаза начинают плакать как девочки, а спайсера, подобрав юбки убегают за горизонт, встречайте батю бездорожья! Дана 44, с парой 4.56 и принудительной блокировкой е-локер. стоят дисковые тормоза, теперь тебе не придеться тормозить пяткой перед выскочившей на перекрестке бабушкой! ступицы опять же уаз.
Ценник по сотке, ежели комплектом то 180 и бонусом отдам 231 раздатку с задним карданом (кардан тоже не простой, а золотой (шучу тоетовский).раздатка усиленная
можно рассмотреть обмен с доплатой на комплект штатных мостов с 231- 242 раздаткой. размер доплаты сто двадцать.
Грустно читать. Качественно собранный автомобиль, с огромным потенциалом.
Старайся продать целиком или сделать обмен. Сейчас уже единицы вытянут постройку такого авто, а уж про эксклюзив типа хабов - редкость страшная.
Ну и вопрос.
У меня так же 4,56 и тот же размер колес - вроде едет и далеко не уныло.
Так же 231 раздатка и летняя резина по зиме - очково, но жизнеспособно.
Какой итоговый конфиг авто ты хочешь видеть?
И еще одно, при замене мостов на стандарт ты попадаешь на диски, если мне не изменяет память - у тебя сверловка уазовская.
Ав4, 242 раздатка, лебедка, 33 колеса.
какая экономия бенза? Что за бред? Можно просто от скайдава ступки под сменный подшипник поставить и усё...
Ав4, 242 раздатка, лебедка, 33 колеса.
а пары? по мне 33 и 4,56 просто огонь) 3,73 и 33 на моторе 4,7 грусть.
а пары? по мне 33 и 4,56 просто огонь) 3,73 и 33 на моторе 4,7 грусть.
на ручке и на штатных норм.
на ручке и на штатных норм.
Без обид, но как по мне, не ту ты машину выбрал для хобби (постоянного передвижения - не знаю тонкостей). Что-то более утилитарное и спокойное тебе надо.
Вариант - паджеро спорт, с супер селектом))
Без обид, но как по мне, не ту ты машину выбрал для хобби (постоянного передвижения - не знаю тонкостей). Что-то более утилитарное и спокойное тебе надо.
Вариант - паджеро спорт, с супер селектом))
у меня до этого был чирик на 30 колесах ав4 и 242 раздаткой, радовал каждый день
какая экономия бенза? Что за бред? Можно просто от скайдава ступки под сменный подшипник поставить и усё...
Нет, не всё. Читайте внимательней.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot