Просмотр полной версии : С благодарностью приму в дар передние тормозные диски и задние барабаны.
Всем привет!
Скоро Новый Год :bp: и очень хочется получить в подарок передние тормозные диски (главное чтобы ровные и не били, а то у меня от трясучки скоро машина развалится) и механизмы задних барабанных тормозов целиком (мало ли, может кто-то на дисковые перешел) со всеми потрошками. Ну не могу я ездить в горы без ручника...
славян72регион
08.11.2016, 17:40
Друг, купи новые тормозные диски. Не раз тут покупал, и брал в дар их, такое гомно б/у, я бы их выкинул, а их еще продают. Новые недорогие
Если покупать новые диски, то надо покупать новые колодки, ступицы, новые крестовины полуосей и конкретно туда залазить. Такой вот у меня бзик. Но пока финансово не готов. А старенькие диски бы до лета откатал, мне же так, перетоптаться... хотя перспектива заплатить за доставку кривых дисков меня напрягает, но надеюсь на порядочность форумчан! Ну и по задним тоже вопрос, я туда еще не лазил, но задних тормозов нет совсем и хочется разобрать не просто чтоб посмотреть, а хоть старенькую железячку, но воткнуть...
славян72регион
09.11.2016, 11:04
Так назад может просто завоздушено, заглушено, шланг может расслоиться и не пропускать. Причину найти недолго, чтоб лишнего не брать. Может просто промыть и развести колодки
Разумно, но на практике обычно все иначе. На 80% уверен, чтоив задних барабанах пусто ))
Если не выкинул, от WJ у меня оставались... Не били, но изношенны были... Не знаю, на какую машину тебе нужны - подойдут или нет... Буду в гаражах на неделе - посмотрю... Вообще я их выбрасывал обычно, т.к. применения в быту не находил... а для чермета они слишком легкие...
Мне на XJ нужно, даже не знаю, подойдут они, или нет...
Закрою тему, дабы не провоцировать всякого рода быдловатых барыг. Всем откликнувшимся спасибо за советы, закажу новые з/ч.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot