Просмотр полной версии : Помошь в регионах!
Сергей Додышев
08.11.2016, 10:22
Парни такая получается петрушка! Просят помочь с приобретением или техническая помощь требуется форумчанам с других регионов. При этом обращаются в раздел соответствующего региона. А там...Конь ночевал! Раздел не активный! Соответственно редко посещаемый! И можно просто не увидеть обращение жиперов! Просьба-совет обращаться напрямую к форумчанам данного региона или в листе раздела помощь взять инфу по пользователям-жителям этих регионов, позвонить по имеющимся телефонам или в личку написать. Просто получится не красиво. Человек обратился-а ему не помогли! Хотя возможность и имелась! ПРОСТО НЕ КТО НЕ УВИДЕЛ! Всем удачи друзья!:bp:
Попрасить у админа раздел создать? что то типа " не техническая помощь в регионах"
Сергей Додышев
08.11.2016, 11:21
Попрасить у админа раздел создать? что то типа " не техническая помощь в регионах"
Ну как вариант! А то некоторые просьбы неотвеченные остаются! Неудобно даже.:ah:
Андрюх, тогда уж и подумайте о разделе - покатушка выходного дня - висищего в топе, дабы не терять и всем на виду.
dimanoid
08.11.2016, 13:23
Просто плодить темы в топе тоже неправильно. Думаю проще использовать одну тему для технической и не технической помощи в регионах
Андрей150777
08.11.2016, 14:14
а не проще при создании темы о какой либо помощи указывать город, как в разделе продажа-покупка? Думаю быстрее отзовутся. А так если какая то помощь понадобится то придется с последних страниц узнавать кому и что надо, не очень удобно. Да и перемешаются сообщения. Сначала один спросит, потом второй, третий... а четвертый ответит на соообщение второго или первого, в общем путаница будет.
А так то Серега в начале правильно написал, что лучше лично писать или звонить, благо телефонов хватает.
Сергей Додышев
08.11.2016, 14:50
а не проще при создании темы о какой либо помощи указывать город, как в разделе продажа-покупка? Думаю быстрее отзовутся. А так если какая то помощь понадобится то придется с последних страниц узнавать кому и что надо, не очень удобно. Да и перемешаются сообщения. Сначала один спросит, потом второй, третий... а четвертый ответит на соообщение второго или первого, в общем путаница будет.
А так то Серега в начале правильно написал, что лучше лично писать или звонить, благо телефонов хватает.
Андрюх проблема в том что пишут в разделе регионов. А нах туда заглядывать в нашем допустим, там по году не кто не пишет! Вот и пропадают просьбы!:bf: Лучше бы сдесь тема висела! Сразу видно!
Андрей150777
08.11.2016, 15:21
По сути это в Курилке можно написать. Нужна помощь, город и т.д., при обновлении информации о новых сообщениях сразу видно. В некоторые регионы сам писал, ответа ноль, или отвечают тогда когда уже совсем не актуально.
Чаще достаю телефон и звоню, быстро получается и конкретно!
Сергей Додышев
08.11.2016, 15:37
По сути это в Курилке можно написать. Нужна помощь, город и т.д., при обновлении информации о новых сообщениях сразу видно. В некоторые регионы сам писал, ответа ноль, или отвечают тогда когда уже совсем не актуально.
Чаще достаю телефон и звоню, быстро получается и конкретно!
Вот! Я и имел в виду такой алгоритм! Что бы видно было допустим в курилке! Висела всегда в топике!:bf:
may 2104
08.11.2016, 17:08
А чего такого произошло,что человек создал тему,ему ответили и помогли,он отписал что все хорошо и тему в архив или вообще нах. Так можно вообще курилку закрыть и херачить все через л/с или звонить друг другу. Тем в курилке нелепых выше крыши,а тут зацепились за самое важное ради чего вообще тут все и собрались.
Сергей Додышев
08.11.2016, 17:21
А чего такого произошло,что человек создал тему,ему ответили и помогли,он отписал что все хорошо и тему в архив или вообще нах. Так можно вообще курилку закрыть и херачить все через л/с или звонить друг другу. Тем в курилке нелепых выше крыши,а тут зацепились за самое важное ради чего вообще тут все и собрались.
Беда! Валер ты читал то хоть начальную тему!? Или просто...?:ak:
may 2104
08.11.2016, 17:34
Я читал и то что вы хотите предложить я тоже понял,но как написал Андрюха то будет путаница кто кому и где. Если писать в лс то можно закрыть курилку и сидеть тупа переписываться в личке,а про мобилы скажу так,что люди ищут помощи в другом регионе (купить,посмотреть,продать) не из за того что там красивей,а в основном что там дешевле,а позвонить с Москвы в Пермь,Читу, и тд дороговато будет,так как не у каждого безлимит или еще что.
Предлагаю снести к херам курилку и за место неё вывесить лист помощи.
Сергей Додышев
08.11.2016, 17:37
Я читал и то что вы хотите предложить я тоже понял,но как написал Андрюха то будет путаница кто кому и где. Если писать в лс то можно закрыть курилку и сидеть тупа переписываться в личке,а про мобилы скажу так,что люди ищут помощи в другом регионе (купить,посмотреть,продать) не из за того что там красивей,а в основном что там дешевле,а позвонить с Москвы в Пермь,Читу, и тд дороговато будет,так как не у каждого безлимит или еще что.
Предлагаю снести к херам курилку и за место неё вывесить лист помощи.
Дурацкое предложение Валеры принято! Нах комуто помогать!:bf:
Проблема вот в чем, я когда создал свою тему про Красноярск, она не появлялась в новых непрочитанных, чему я был сильно удивлен! Я когда захожу на форум, сразу тыкаю "Новые сообщения" и все темы свежие вижу, а с моей так не прошло, видимо админам надо что-то подкрутить.
Я три раза просил админов, занести мой номер телефона в лист помощи, -а воз и ныне там!!!
Nikola 52 rus
09.11.2016, 21:57
Есть такое дело. Не все темы отображаются если просматривать форум через "Новые сообщения".
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79779
Как это не все темы отображаются? Почему молчим?
Я три раза просил админов, занести мой номер телефона в лист помощи, -а воз и ныне там!!!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511&page=4
где?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511&page=4
где?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1376299#post1376299
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot