Вход

Просмотр полной версии : Датчик парк\нейтраль.

Aston09
04.11.2016, 22:23
Хочу на кирпич(АВ4) на зх повесить два светодиодных фонаря. Получается 54Вт, тоесть 4,5А.

Родные лампочки 42Вт, 3,5А.
Вопрос-выдержат ли контакты датчика бОльшую нагрузку?
У меня нет желания тянуть провод.

frostcraft
05.11.2016, 08:59
А у тебя в заднем левом крыле реле не спрятано? Посмотри, вдруг через него идет питание, как на моей машине.

Aston09
05.11.2016, 18:14
А у тебя в заднем левом крыле реле не спрятано? Посмотри, вдруг через него идет питание, как на моей машине.

Это было бы прекрасно, но там напрямую всё идёт в жизни и по схеме

frostcraft
06.11.2016, 13:21
Постоянно сталкиваюсь с тем, что моя машинка немного, но отличается от стандартных XJ...

Сергей Додышев
06.11.2016, 18:00
Делай и не переживай. Все будет работать.:bf:

MOPARыш
07.11.2016, 02:56

Постоянно сталкиваюсь с тем, что моя машинка немного, но отличается от стандартных XJ...

На моём тоже есть реле.Ни разу не видел отсутствие релюх в кирпиче.Они под обшивкой,в районе крепления запаски.Красиво так в шумку обёрнуты.Служат для подключения оригинальной проводки фаркопа.Даже на самом пустом,по электрике,кирпиче встречались.Может у Астона предыдущий владелец их изничтожил???

MOPARыш
07.11.2016, 03:04
Хочу на кирпич(АВ4) на зх повесить два светодиодных фонаря. Получается 54Вт, тоесть 4,5А.

Родные лампочки 42Вт, 3,5А.
Вопрос-выдержат ли контакты датчика бОльшую нагрузку?
У меня нет желания тянуть провод.

Делай и не переживай. Все будет работать.:bf:

Тоже думаю что всё ОК будет,если ты светодиоды вместо ламп подключишь.А не в дополнение.Ведь,в большинстве своём,розетку фаркопа на прямую к фонарям подключают,не развязывая релюхами.Добавляя нагрузку,дополнительными лампочками,на штатную проводку.

Сергей Додышев
07.11.2016, 05:55
Тоже думаю что всё ОК будет,если ты светодиоды вместо ламп подключишь.А не в дополнение.Ведь,в большинстве своём,розетку фаркопа на прямую к фонарям подключают,не развязывая релюхами.Добавляя нагрузку,дополнительными лампочками,на штатную проводку.
При чем существенную. Трейлер допустим со всеми габаритными и ходовыми огнями.

frostcraft
07.11.2016, 12:08
На моём тоже есть реле.Ни разу не видел отсутствие релюх в кирпиче.Они под обшивкой,в районе крепления запаски.Красиво так в шумку обёрнуты.Служат для подключения оригинальной проводки фаркопа.Даже на самом пустом,по электрике,кирпиче встречались.Может у Астона предыдущий владелец их изничтожил???

Точно так. :bf: Нужно снять запаску и снять боковую панель обшивки.

Aston09
07.11.2016, 14:03
Я с него снимал все жгуты, дербанил их. Сзади нет реле у меня. Я и забыл про прицеп, реально, он же добавляет нагрузку. Спасибо