PDA

Просмотр полной версии : Сальники от Crown как ходят?

egrman
02.11.2016, 16:09
Кто подскажет по опыту сальники от Crown как ходят? чет непонятно есть ли смысл переплачивать за оригинал в 4раза больше(((

danil43
02.11.2016, 16:26
Кто подскажет по опыту сальники от Crown как ходят? чет непонятно есть ли смысл переплачивать за оригинал в 4раза больше(((

Сальник к/в задний побежал практически сразу... Коплю денег на оригинал...
Хотя сальники хвостовиков то Crown у меня ходят и ходят.

Спанчбоб
02.11.2016, 17:43
Задний сальник нормально ходит только мопар. На мостах краун тоже нормально ездит.

egrman
02.11.2016, 17:56
Задний сальник нормально ходит только мопар. На мостах краун тоже нормально ездит.

Из за того что вся грязь в него летит?
У меня чет не долго оригинал отходил, на 80тысч начал потеть, сейчас с 130 подкапывает доливаю раз 2-3тыщи грам по 150-200 неохото туда залазить но видимо скоро уже придется...

volgarik34
02.11.2016, 18:39

вроде писал что "все оригинал,все самое лучшее" в моих жипах.а теперь?

egrman
02.11.2016, 19:41

Фантазер и срачерасжигатель перестань пукать в моих темах, читай внимательно что я пишу.

dimanoid
02.11.2016, 20:32
не ругайтесь, денег не будет

Спанчбоб
02.11.2016, 21:33
Из за того что вся грязь в него летит?
У меня чет не долго оригинал отходил, на 80тысч начал потеть, сейчас с 130 подкапывает доливаю раз 2-3тыщи грам по 150-200 неохото туда залазить но видимо скоро уже придется...

Из за того что неоригинальные сальники по размерам отличаются и вал не обжимают нормально из за этого. Говорят что Виктор Рейнц встает нормально, но в руках его не держал, врать не буду.

Оригинал тоже бывает разный. Ставили раз товарищу мопар, оригинальная упаковка, куплен в нормальном магазине. Поссал сразу же. Причем так шо ******. Ладно в загашнике на всякий случай оказался еще один сальник. Различались только цветом, рыжий встал отлично и ходит безпроблемно третий год, а коричневый геометрически не влез. При этом пакеты отличаются только датой выпуска, остальное все одинаковое. так что мопар сейчас тоже нихуя не гарант качества.

egrman
02.11.2016, 21:51
Из за того что неоригинальные сальники по размерам отличаются и вал не обжимают нормально из за этого. Говорят что Виктор Рейнц встает нормально, но в руках его не держал, врать не буду.

Оригинал тоже бывает разный. Ставили раз товарищу мопар, оригинальная упаковка, куплен в нормальном магазине. Поссал сразу же. Причем так шо ******. Ладно в загашнике на всякий случай оказался еще один сальник. Различались только цветом, рыжий встал отлично и ходит безпроблемно третий год, а коричневый геометрически не влез. При этом пакеты отличаются только датой выпуска, остальное все одинаковое. так что мопар сейчас тоже нихуя не гарант качества.
Во во я недавно наконечники менял на WK поставил типа оригинал мопар пробежал на них 3-5тысч так они смотрю чуть чуть люфтят уже, и по состоянию стали такие же как родные, так родные отбегали 120тысч вот тебе и оригинал, наверно пакуют где нибуть в подмосковье, поэтому и заморочился по кроуну, я 30 тысч назад делал ревизию тормозных механизмов поменял все резинки монжеты поставил все от clarson на вид отличные недавно смотре по состоянию все ноом, у товарищатоже ходят без проблем. Поэтому хз че брать возьму наверно морар нашел в барахолке приемлемой цене..

MOPARыш
02.11.2016, 23:48

Ну с не давних пор краун позиционируется как оригинал,как минимум взять каталожные номера.А мопар оригинал только хеви дьюти.

dimanoid
03.11.2016, 08:05
Если хеви дьюти разваливаетсятк ипеням через 3 тыщи, то что будет с не хеви дьюти? Нас побуждают продать жип и купить корейца. Все просто

MOPARыш
03.11.2016, 08:26
Если хеви дьюти разваливаетсятк ипеням через 3 тыщи, то что будет с не хеви дьюти? Нас побуждают продать жип и купить корейца. Все просто

Скорее не корейца а ВАЗ/УАЗ

egrman
03.11.2016, 08:45
Патриот отличная машина

egrman
03.11.2016, 10:25
Не буду эксперементировать заказал оригинал 52070339AC за 1591р против кроун за 654р
Неоднозначны отзывы по crown ранее ставил датчик абс от кроун, выглядел отлично крепеж весь подошел, бегает уже два года.