Просмотр полной версии : Сальники от Crown как ходят?
Кто подскажет по опыту сальники от Crown как ходят? чет непонятно есть ли смысл переплачивать за оригинал в 4раза больше(((
Кто подскажет по опыту сальники от Crown как ходят? чет непонятно есть ли смысл переплачивать за оригинал в 4раза больше(((
Сальник к/в задний побежал практически сразу... Коплю денег на оригинал...
Хотя сальники хвостовиков то Crown у меня ходят и ходят.
Спанчбоб
02.11.2016, 17:43
Задний сальник нормально ходит только мопар. На мостах краун тоже нормально ездит.
Задний сальник нормально ходит только мопар. На мостах краун тоже нормально ездит.
Из за того что вся грязь в него летит?
У меня чет не долго оригинал отходил, на 80тысч начал потеть, сейчас с 130 подкапывает доливаю раз 2-3тыщи грам по 150-200 неохото туда залазить но видимо скоро уже придется...
volgarik34
02.11.2016, 18:39
вроде писал что "все оригинал,все самое лучшее" в моих жипах.а теперь?
Фантазер и срачерасжигатель перестань пукать в моих темах, читай внимательно что я пишу.
dimanoid
02.11.2016, 20:32
не ругайтесь, денег не будет
Спанчбоб
02.11.2016, 21:33
Из за того что вся грязь в него летит?
У меня чет не долго оригинал отходил, на 80тысч начал потеть, сейчас с 130 подкапывает доливаю раз 2-3тыщи грам по 150-200 неохото туда залазить но видимо скоро уже придется...
Из за того что неоригинальные сальники по размерам отличаются и вал не обжимают нормально из за этого. Говорят что Виктор Рейнц встает нормально, но в руках его не держал, врать не буду.
Оригинал тоже бывает разный. Ставили раз товарищу мопар, оригинальная упаковка, куплен в нормальном магазине. Поссал сразу же. Причем так шо ******. Ладно в загашнике на всякий случай оказался еще один сальник. Различались только цветом, рыжий встал отлично и ходит безпроблемно третий год, а коричневый геометрически не влез. При этом пакеты отличаются только датой выпуска, остальное все одинаковое. так что мопар сейчас тоже нихуя не гарант качества.
Из за того что неоригинальные сальники по размерам отличаются и вал не обжимают нормально из за этого. Говорят что Виктор Рейнц встает нормально, но в руках его не держал, врать не буду.
Оригинал тоже бывает разный. Ставили раз товарищу мопар, оригинальная упаковка, куплен в нормальном магазине. Поссал сразу же. Причем так шо ******. Ладно в загашнике на всякий случай оказался еще один сальник. Различались только цветом, рыжий встал отлично и ходит безпроблемно третий год, а коричневый геометрически не влез. При этом пакеты отличаются только датой выпуска, остальное все одинаковое. так что мопар сейчас тоже нихуя не гарант качества.
Во во я недавно наконечники менял на WK поставил типа оригинал мопар пробежал на них 3-5тысч так они смотрю чуть чуть люфтят уже, и по состоянию стали такие же как родные, так родные отбегали 120тысч вот тебе и оригинал, наверно пакуют где нибуть в подмосковье, поэтому и заморочился по кроуну, я 30 тысч назад делал ревизию тормозных механизмов поменял все резинки монжеты поставил все от clarson на вид отличные недавно смотре по состоянию все ноом, у товарищатоже ходят без проблем. Поэтому хз че брать возьму наверно морар нашел в барахолке приемлемой цене..
Ну с не давних пор краун позиционируется как оригинал,как минимум взять каталожные номера.А мопар оригинал только хеви дьюти.
dimanoid
03.11.2016, 08:05
Если хеви дьюти разваливаетсятк ипеням через 3 тыщи, то что будет с не хеви дьюти? Нас побуждают продать жип и купить корейца. Все просто
Если хеви дьюти разваливаетсятк ипеням через 3 тыщи, то что будет с не хеви дьюти? Нас побуждают продать жип и купить корейца. Все просто
Скорее не корейца а ВАЗ/УАЗ
Не буду эксперементировать заказал оригинал 52070339AC за 1591р против кроун за 654р
Неоднозначны отзывы по crown ранее ставил датчик абс от кроун, выглядел отлично крепеж весь подошел, бегает уже два года.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot