PDA

Просмотр полной версии : Наркодиспансер

snatch
02.11.2016, 13:31
Парни,такой вопрос! Так как в инете внятного ответа не нашел прошу дать разъяснения от юристов или кто сталкивался.
После лишения за пьянку, информация передаётся в наркологический диспансер?Ставят автоматически на учёт?Моих друзей-знакомых которых лишали вроде не ставили,но это было давно.А щас я слышал вроде ставят.
Освидетельствования при задержании не было.В наркологичку не возили.Менты на месте продули и записали в протокол промили.Всё.

MOPARыш
03.11.2016, 00:00
Другу вернули права пару месяцев назад.1.5 года пешеходил.На учёт не ставили.Может от количества промиль зависит,или рецедивистов???
Наркотов 100% ставят на учёт.

snatch
03.11.2016, 00:12
Другу вернули права пару месяцев назад.1.5 года пешеходил.На учёт не ставили.Может от количества промиль зависит,или рецедивистов???
Наркотов 100% ставят на учёт.

Очень хорошо.Спасибо.Это бодрит.А то уже меньше чем через год разрешение на стволы менять и как то не хотелось бы при получении справки "обрадоваться" что я алкаш=)

Лысый Друг Солнца
03.11.2016, 07:46
Если по пьянке за рулем попался не ставят (по крайней мере если однократно попался), если находился на лечении (принудительно или по собственному желанию) или кодировался, то ставят. Наркотов да, автоматом ставят. Но, думаю в разных регионах по разному может быть.

snatch
03.11.2016, 09:07
В инете прочитал,что бывали случаи что чел приходил после срока получать права,а ему справку дают:
-"Вы стоите на учёте"
-И как теперь быть?
-Надо было год каждый месяц ходить отмечаться!
-Но меня ни кто не предупреждал!
-Ни чего незнаем.Ваши проблемы.Иди отсюда мальчик,не мешай работать.
Вот так чувак попал ещё на год ходьбы=)
На неделе схожу в диспансер спрошу.Но я думаю просто так мне ни кто не скажет.Надо придумать,что нужна справка на что нибудь,допустим для работы.

snatch
03.11.2016, 09:17
Если по пьянке за рулем попался не ставят (по крайней мере если однократно попался), если находился на лечении (принудительно или по собственному желанию) или кодировался, то ставят. Наркотов да, автоматом ставят. Но, думаю в разных регионах по разному может быть.

Речь идёт исключительно о алкоголе:az:

goblin1965
07.11.2016, 17:52
другана лишали давно прав за синьку.срок прошел-права получил.потом лишили прав за оставление места дтп.по истечению срока права вернули,но год (с правами)ездил в диспанцер каждый месяц.

barracuda
08.11.2016, 12:38
во просто к чему?
как пройти медкомиссию?
750руб в кассу спросят как звать. 5мин. справка на руках.
не кто не чего не смотрит не проверяет. дольше в кассе стоял.

snatch
08.11.2016, 13:24
во просто к чему?
как пройти медкомиссию?
750руб в кассу спросят как звать. 5мин. справка на руках.
не кто не чего не смотрит не проверяет. дольше в кассе стоял.

Здарова Ром!
Вопрос к тому что, ставят автоматически после оформления или нет.
Ходил узнавать.Спросили для чего надо? Я сказал что для работы,-первое что пришло в голову -охрана. Дали справку,не стою.Ну вроде как пронесло.Может со второго залёта ставят автоматически.Или когда тебя везут на освидетельствование в диспансер.

snatch
06.01.2017, 05:32
Ну вот с 2017 года вроде как будет закон.Не катайтесь под мухой,даже если на даче и рядом магаз и пива охота,всего одну улицу проехать,перегнать в соседний гараж,да я только два метра и т.д..Даже на покатушках не надо... Гимора потом немеряно.Без прав как без рук.
http://quto.ru/journal/law/72077/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto

траХторист
07.01.2017, 02:29
Не катайтесь под мухой,даже если на даче и рядом магаз и пива охота,всего одну улицу проехать,перегнать в соседний гараж,да я только два метра и т.д..Даже на покатушках не надо... Гимора потом немеряно.Без прав как без рук
http://quto.ru/journal/law/72077/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto

хмм странно вроде взрослые люди , а такие вещи нужно как отче наш понимать и без выхода всяческих законов . без обид ,но как по мне ,так за пьянку надо пожизненно лишать .

славян72регион
17.01.2017, 22:47
Ставят на учёт. Потом каждый месяц в течении года ходишь на отметку, чтоб сняли с учёта. Если пропустить, с учёта не снимут, справку не получишь. Это все по закону. Просто бывают случаи выпадения информации из ГАИ в наркодиспансер. Это все если лишили прав за пьянку. Лучше отказаться от медосвидетельствования, тогда статья будет за отказ и 100% в наркодиспансер не поставят на учёт. А срок лишения тот же. Просто совет

Наум
20.01.2017, 21:59
Мне почему то кажется, что любую справку можно сейчас купить, даже здесь. Много нюансов конечно. Я не знал, что лучше отказываться