Просмотр полной версии : народ!!!нужны ли видяхи по ремонту?
интересует такой вопрос нужны ли подробные видео(не в виде что я меняю шаровые и уже все разобрано а показано только как выбивают,а в плане меняю шаровые-машина только без колес и с объяснением что и как а главное чем лучше открутить чтобы добраться до заветных железок),они соответственно получатся длинные или все сведется к срачу кто как делает?))))
ремонт на видео подразумевается в гараже без спец съемников(так сказать своими силами)единственное у меня подъемник есть,но тоже самое можно делать на яме или на домкратах.кстати думаю не лишним будет в этой теме выслушать пожелания форумчан по поводу того,кто какое видео по ремонту хотел бы увидеть.сразу говорю-электруки и покраску не делаю.
[B]пробник-O8-zvgI5Lg4
NAX__bgXKAw
интересует такой вопрос нужны ли подробные видео(не в виде что я меняю шаровые и уже все разобрано а показано только как выбивают,а в плане меняю шаровые-машина только без колес и с объяснением что и как а главное чем лучше открутить чтобы добраться до заветных железок),они соответственно получатся длинные или все сведется к срачу кто как делает?))))
ремонт на видео подразумевается в гараже без спец съемников(так сказать своими силами)единственное у меня подъемник есть,но тоже самое можно делать на яме или на домкратах.
Конечно надо.:bf:
просто есть мысль начать как раз именно с шаровых.как получится пока не знаю.но попробовать хочу.
просто есть мысль начать как раз именно с шаровых.как получится пока не знаю.но попробовать хочу.
Как получится, так и выкладывай.
Как получится, так и выкладывай.
А там посмотрим-срать или нет :-)
А там посмотрим-срать или нет :-)
началось :bj:
Егор Пятигорск
02.11.2016, 13:19
видео нужны, конечно. Типа как у "махинаторов" на дискавери.)
disshaman
02.11.2016, 13:20
Делай на качественную камеру, не вертикальное видео и нарезочку (монтаж). Сфилонишь - засрут.
Егор Пятигорск
02.11.2016, 13:33
Делай на качественную камеру, не вертикальное видео и нарезочку (монтаж). Сфилонишь - засрут.
И чтоб с повторами фейлов в замедленном воспроизведении (ну там ключом соскочившим по пальцу), и с озвучкой голосом Николая Дроздова.
насчет нарезок и монтажа пока не знаю,не пробовал пока никакие видео обрабатывать,пока буду пробовать частями.
И чтоб с повторами фейлов в замедленном воспроизведении (ну там ключом соскочившим по пальцу), и с озвучкой голосом Николая Дроздова.
ага и кровяка с мясом во все стороны по стенам,как в фильмах Квентина Тарантино)))
Егор Пятигорск
02.11.2016, 13:41
ага и кровяка с мясом во все стороны по стенам,как в фильмах Квентина Тарантино)))
Если серьёзно - для таких, как я - очень полезен именно формат видео. А то читаешь отчёт по установке саба - "протащил силовой кабель в салон". Открываешь капот, разбираешь половину панели, и тупишь.)
Если серьёзно - для таких, как я - очень полезен именно формат видео. А то читаешь отчёт по установке саба - "протащил силовой кабель в салон". Открываешь капот, разбираешь половину панели, и тупишь.)
насчет самого качества что получится не знаю но должно фул хд быть.камера так говорит)
Егор Пятигорск
02.11.2016, 13:53
Главное всегда помнить:
z0y10V4yQ-I
volgarik34
02.11.2016, 15:17
нее,Жорик Вартанов озвучку пусть делает
если разбирусь что к чему сегодня постараюсь залить пробник.
Пустая трата времени - без обид)
видео будут иметь примерно такой вид.
O8-zvgI5Lg4
видео недоснято,но смысл и разжовывание будут примерно такими же.что скажете?
у Есика есть цельный раздел на сайте. не всегда информативно и доходчиво для любителя, но мне нравится.
frostcraft
02.11.2016, 20:46
Я считаю что тема интересная, сам почти всю машину своими ручками перебрал, а у Есика видяхи смотрел с интересом. Для новичков - архиполезно!!!
Егор Пятигорск
02.11.2016, 20:57
видео будут иметь примерно такой вид.
O8-zvgI5Lg4
видео недоснято,но смысл и разжовывание будут примерно такими же.что скажете?
Отлично. Даже мне понятно:)
Отлично. Даже мне понятно:)
спасибо,ну тогда буду пробовать.
спасибо,ну тогда буду пробовать.
а кому интересно-подписывайтесь,в коментариях оставляйте подписи что хотите увидеть(соответственно по ремонту).
началось :bj:
Да,неа. Заливай. Скоро и сам буду менять.:bf:
Чем неустраивает раздел - видеопособия по ремонту? он как раз и создавался ради помощи пользователям. очень много повторяющихся тем исчезло с форума)))
я не говорю что не устраивает,эта тема просто как пробник,если пользователям понравится и одобрят то буду туда закидывать.
Чем неустраивает раздел - видеопособия по ремонту? он как раз и создавался ради помощи пользователям. очень много повторяющихся тем исчезло с форума)))
ну так и перенести это туда с соответствующим заголовком. делов-то
очень интересно смотреть, выкладывай многим поможешь
хорошо,сегодня постараюсь залить уже забивание шаровых на место.тогда эту тему закрою и переложу все в раздел видеопособий.
тему вернул,так как хочу спросить надо ли видео как разобрать морду гранда ну там решетка,фары,бампер,монтажная панель и крылья или это лажа и все итак знают как это сделать?
Далеко не все набили руку на джипах ...поэтому видео всегда пригодится
тему вернул,так как хочу спросить надо ли видео как разобрать морду гранда ну там решетка,фары,бампер,монтажная панель и крылья или это лажа и все итак знают как это сделать?
Знают и могут.... дальше что ?
в первый пост добавил что в этой теме можно оставлять пожелания кто какое видео хотел бы увидеть,может я подумаю что это фигня,а кто то захочет посмотреть.
Закидывайте всё чего еще нет на просторах. Я например не нашел видяху про разбор панели на рестайле ZJ (замена радиатора). Дорестайл есть, рестайла нет. Процедура и так долгая, а поиск всех болтов методом тыка еще больше затягивает процесс.
в первый пост добавил что в этой теме можно оставлять пожелания кто какое видео хотел бы увидеть,может я подумаю что это фигня,а кто то захочет посмотреть.
чё ты интересуешся чё, кому надо, тему создовать или нет, ты снимай ролики и на ютуб, создай там канал, зарегся в ютубеаналитикс, и если твои ролики будут иметь спрос то ютубеаналитикс будет размещать в твоих роликах рекламу а тебе от каждого просмотра будут капать бабосы. думаешь жорик снимает так для хоби. он и все подобные живут этим
всем привет,в ближайшее время ожидайте видео по разбору салона 5.9 для того чтобы достать ковер(надо под ним ржавчину посмотреть и если есть переварить)
frostcraft
23.11.2016, 12:27
Знал бы, тоже заснял, когда ковер с XJ снимал. Есть интересные моменты. Kaliss - респект!
Знал бы, тоже заснял, когда ковер с XJ снимал. Есть интересные моменты. Kaliss - респект!спасибо,ну посмотрим что получится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot