Просмотр полной версии : задний двоник
щас глупость спрошу.
сломался у меня тут по морозу задний дворник. причем сам поводок. :ag:
чего бы вколхозить пока новый "на черепахах" везут?
нифига не понял какая часть дворника сломалась....
от тазов на заднюю дверь помоему ничего не подойдет, хотя пробовать надо...
а вообще дворниж же металический - что мешает хоть электродной сваркой сварить что сломалось?
Если отвалилось то, что насаживается на пипан со шлицами, снаружи ессно, то холодная сварка решит проблему. У себя так "приклеил"
сломалась силуминовая часть -- сварка отпадает.
сломалась по оси дворника, там где пружинка -- ушкО осталось на оси мотора, остальное отвалилось. место нагруженное, холодная сварка тоже отпадает.
буду, блин, по звуку парковаццо. :)
Спанчбоб
29.11.2010, 19:05
Чтоли в Екатеринбурге аргоном никто не варит? У меня не было вобще поводка, и сейчас нету, и стекло заднее наглухо заклеено. На звук припарковался один раз всего, наружные зеркала есть. А вобще хочу поставить задний дворник целиком от оки, мотор и поводок, чтобы поводок сломанный по месяцу не ждать.
Привет прошел через это та же поломка.
Сделал самопал из метала после подгонки чтоб не ржавела заворонил.
Второй сезон пойдет выглядит как новая..
Народ, приветствую!
Скажите пожалуйста, от чего подходит задний поводок на наши ракеты?!
Спанчбоб
20.06.2021, 15:50
Себе делал из нивовского, отверстие раздуплил морковкой. Потом в оси привода просверлил отверстие, нарезал резьбу М6 и болтом притянул. Без слесарого инструмента не подходит НИЧЕГО из доступного.
Вот, нашел, америкосы от джиэмси аркадия 2014 года ставят
Аркадия эта на шевроле похожа
Alexey F
21.06.2021, 22:26
Брал себе такой пару лет назад - Crown56000598, теперь он дороже стал.
Вот такой поставил от шевроле спарк, дырку правда расшорошить пришлось чуть-чуть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot