Просмотр полной версии : Возле акка висит проводок, ищу применение
Бежево-коричневый проводок, на конце некая клемма, выходит из толстого жгута у аккумулятора, до фары и вообще куда- либо явным образом не дотягивается. Что это могло быть?
Игоряныч
28.11.2010, 20:54
Такая ж херь! Тож болтается. А чей то?
и у меня тоже самое... коричневый
Бежево-коричневый проводок, на конце некая клемма, выходит из толстого жгута у аккумулятора, до фары и вообще куда- либо явным образом не дотягивается. Что это могло быть?
похоже на провод концевика капота для компа.у тебя отверстие под концевик на фото видно.
скорее для подкапотной лампы .
скорее для подкапотной лампы .
точно не для нее .концевик подкапотной лампы похоже где то у пружины подьема капота
а что ,их разве несколько?я и крылья когда снимал -ничего там нет .я не спорю ,но зачем капот компу?
а что ,их разве несколько?я и крылья когда снимал -ничего там нет .я не спорю ,но зачем капот компу?
ну у тебя же загорается открытие дверей и багажника на компе.а этот провод я думаю относится к концевику капота.у меня он тоже болтается.но лампа на капоте все равно работает
у меня штырь на концевике сломан-я было начал заниматься этой хренью,а потом бросил ,завтра гляну.а ты попробуй включи диагностику дисплея и глянь-будет ли символ открытого капота
завтра точно не смогу .машина у Bombera в Киеве.делаю обвес .только в концу декабря. так что вся надежда на тебя.удачи.(провод этот надо замкнуть на корпус .может тогда чего покажет на компе или машина быстрей поедет)
а оно мне надо?ни на что не влияет,и ладно .с Егором гонял?цену кинь в личку.
а оно мне надо?ни на что не влияет,и ладно .с Егором гонял?цену кинь в личку.
да с Егором отгоняли .все остальное после того как заберу машину.но скажу одно .порадовало качество уже готовых машин в обвесе .которые видел.ценовая политика очень даже гуманная(даже с учетом дорожных расходов). все пожелания реально воплощает в жизнь(если конечно это не противоречит здравому смыслу).по приезду отпишусь.а по проводу я тоже думаю пусть висит.падать ему некуда.
что не делать если руки и голова на месте ,а еще инструмент он по моему плазмой режет,вот ,пескоструйка и т д,а я чтоб пороги согнуть весь город взбаламутил. у одних станок 90гр.гнет ,другие продали,короче гнули через 5человек договаривался .сделали за 2000р и бутылку охране 4 порога мол выбирай на вкус .все не сфоткаю.они угол в 20 гр. не выдержали и получилось довольно прикольно ,
что не делать если руки и голова на месте ,а еще инструмент он по моему плазмой режет,вот ,пескоструйка и т д,а я чтоб пороги согнуть весь город взбаламутил. у одних станок 90гр.гнет ,другие продали,короче гнули через 5человек договаривался .сделали за 2000р и бутылку охране 4 порога мол выбирай на вкус .все не сфоткаю.они угол в 20 гр. не выдержали и получилось довольно прикольно ,
да инструмент у него хороший , он сейчас переехал в новую мастерскую ,пескоструйка и порошковая покраска соседние с ним мастерские ,так что теперь все под рукой, время изготовления уменьшится .ладно все закругляемся а то всю тему зас**ли.удачи.
У меня тоже болтаеться, я так понимаю, типа на датчик температуры акумулятора который должен находиться под поставкой.
FurGaffson
13.02.2011, 00:22
По сечению - скорее "сигнальный". ИМХО : либо датчик температуры акка, либо сигнал на прекращение зарядки, штоб не кипел.
Он мне не мешается и не парюсь:))
я на фото видел у многих что оние его для лампы используют. может и колхоз, утверждать не буду.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot