Просмотр полной версии : Где ворчюн? связаться бы с ним. хепл.
посмотрел в профиле, последняя активности больше месяца назад, телефон офф у него, может кто то знает как он там, где он там ? ибо финансовый вопрос имеет место быть.
Vinnetoo
26.10.2016, 20:19
А что хотите от него???
А что хотите от него???
не хочу пока выносить на общее обозрение, но в целом очень хотелось бы с ним связаться как то
PS без агрессии если что.
Vinnetoo
26.10.2016, 22:58
Никакой агрессии просто он на другом конце города живёт.
Я насколько помню, он попал в заварушку и не совсем целым из нее выпутался.
Vinnetoo
26.10.2016, 23:03
В больнице??
Nikola 52 rus
26.10.2016, 23:04
это вроде бы совсем давно было. Он после этого вполне здесь обитал..
Vinnetoo
26.10.2016, 23:10
Если про порезанную руку то это в 15-м было...
острый финансовый вопрос просто)
острый финансовый вопрос просто)
За финансовый вопрос с Ворчуном скажу следующее - не раз давал ему денег в долг, хоть и суммы не большие, но для меня существенные. Отдавал всегда, иногда чуть дольше оговоренного срока, иногда частями. Но отдавал всегда. Последний раз я с ним (вернее он со мной) созванивался месяца полтора назад, искал работу, разослал везде где только можно резюме. Просто сейчас в нашем городе работу найти оооочень сложно, а та работа которая предлагается - там работать только лишь на транспорт (чтоб доехать туда-обратно) и заплатить ком.услуги, а на остаток зарплаты можно купить буханку хлеба и бутылку воды. И в долг сейчас вряд ли кто даст.... Так что я думаю что он оказался заложником ситуации....
Сергей Додышев
27.10.2016, 12:42
За финансовый вопрос с Ворчуном скажу следующее - не раз давал ему денег в долг, хоть и суммы не большие, но для меня существенные. Отдавал всегда, иногда чуть дольше оговоренного срока, иногда частями. Но отдавал всегда. Последний раз я с ним (вернее он со мной) созванивался месяца полтора назад, искал работу, разослал везде где только можно резюме. Просто сейчас в нашем городе работу найти оооочень сложно, а та работа которая предлагается - там работать только лишь на транспорт (чтоб доехать туда-обратно) и заплатить ком.услуги, а на остаток зарплаты можно купить буханку хлеба и бутылку воды. И в долг сейчас вряд ли кто даст.... Так что я думаю что он оказался заложником ситуации....
Да пипец! А что Сань у Вас среднее что можно найти по зарплате? Может к нам Андрюхе смотаться поарботать? Встретим и поможет чем можем!:bf: Можно и в личку!
Да пипец! А что Сань у Вас среднее что можно найти по зарплате? Может к нам Андрюхе смотаться поарботать? Встретим и поможет чем можем!:bf: Можно и в личку!
Серега, в среднем предлагают 10-15 т.р., но это еще считается норм зарплата, очень много предложений 5-10 т.р., и таких предложений больше. За Андрюху я решать ничего не могу,но увидев твое сообщение пусть сам решает.... Я надеюсь что такой период должен скоро закончиться и все вернется на "круги своя", но люди более менее сведущие в фин.вопросах говорят в один голос что наша область - банкрот, и улучшений в ближайшие пару лет ждать глупо....
Сергей Додышев
27.10.2016, 12:59
Серега, в среднем предлагают 10-15 т.р., но это еще считается норм зарплата, очень много предложений 5-10 т.р., и таких предложений больше. За Андрюху я решать ничего не могу,но увидев твое сообщение пусть сам решает.... Я надеюсь что такой период должен скоро закончиться и все вернется на "круги своя", но люди более менее сведущие в фин.вопросах говорят в один голос что наша область - банкрот, и улучшений в ближайшие пару лет ждать глупо....
:bf:
ryzhijlisik
27.10.2016, 13:07
Серега, в среднем предлагают 10-15 т.р., но это еще считается норм зарплата, очень много предложений 5-10 т.р., и таких предложений больше.
...
Я надеюсь что такой период должен скоро закончиться и все вернется на "круги своя", но люди более менее сведущие в фин.вопросах говорят в один голос что наша область - банкрот, и улучшений в ближайшие пару лет ждать глупо....
Липецк. Такая же ****.:ac:
Заработанное сегодня тратят на проезд до места работы завтра.
Но говорят, что надо потерпеть, сплотиться надобно.
http://yarydayu.ru/wp-content/uploads/2016/01/9-17012016-2149-Brent-upala-nizhe-31-dollara-Yarydayu_RU-300x169.jpg
нужно затянуть потуже пояса.
http://hafun.ru/upload/resize_cache/iblock/327/550_270_2/327ba7a366a69b769877597c434e8563.jpg
Со дня на день должны встать с колен.
Осталось вроде только Сирию спасти. Донбасс вроде уже спасли.
Липецк. Такая же ****.:ac:
Заработанное сегодня тратят на проезд до места работы завтра.
Но говорят, что надо потерпеть, сплотиться надобно.
Со дня на день должны встать с колен.
Осталось вроде только Сирию спасти. Донбасс вроде уже спасли.
Ден, мне уже не смешно, но я из своего города мотать не намерен, как нибудь выкручусь.... Но вот только давай эту тему не будем превращать в полит.помойку, не для того ее человек создавал....
незнаю незнаю, сомнение потихонечку развиваются
незнаю незнаю, сомнение потихонечку развиваются
Дружище, ты пока не расстраивайся, я не думаю что Андрюха способен на кидок, т.к. он сам на своей шкуре (как и я) почувствовал что это такое. По этому не должен он так поступить, тут скорее всего как я выше написал он стал заложником ситуации.... Позвонить и уточнить я к сожалению не могу, т.к. телефон с его контактами (и не только с его) месяц назад утопил на рыбалке. Если он сам мне позвонит, то обязательно скажу чтоб с тобой связался.
Дружище, ты пока не расстраивайся, я не думаю что Андрюха способен на кидок, т.к. он сам на своей шкуре (как и я) почувствовал что это такое. По этому не должен он так поступить, тут скорее всего как я выше написал он стал заложником ситуации.... Позвонить и уточнить я к сожалению не могу, т.к. телефон с его контактами (и не только с его) месяц назад утопил на рыбалке. Если он сам мне позвонит, то обязательно скажу чтоб с тобой связался.
Поддержу.Ворчун отдаст(если должен),вероятно(на данном этапе жизни) с задержкой,но отдаст.Не в его понятиях кинуть кого либо.Не самое лучшее время у него сейчас.Если мобила выключена значит был выбор между себя покормить или мобилу.Никому он не желает быть на его месте.
Общался с ним с пол года назад.
Все хорошо. Пообщались с ним. На неделе увидимся, давно таки собирались... Не думал что у него настолько огромная **** наступила...
MIHALYCH.Z
01.11.2016, 20:07
Нормальный мужик . Гарантирую. Но щас большие сложности у него. Не дергайте. разгребется появится. Совсем не давно с ним разговаривал и скоро в гости собираюсь.
MIHALYCH.Z
01.11.2016, 21:16
Блин... Удачи...
Разгребется 100%. удачи ему!
Повезло или рядом живешь. Мне так 2ой год висит и молчит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot