Вход

Просмотр полной версии : Мозги двигателя

KostaPRM
24.10.2016, 12:03
Доброго дня!
Все симптомы показывают на мозги - глохнет на ходу с падающими стрелками, далее стартер крутит но не заводит и топливо с температурой на "0", может завестись(когда стрелки отлипают от "0") и заглохнуть сразу же, может не завестись..
Озадачился покупкой. Написал в несколько амеровских контор, которые занимаются восстановлением и прошивкой по вину мозгов, на тему пересыла в Россию - пока молчат. Хотелось бы решить вопрос с иммо сразу(т.е. прошить комп по вину, вариант с новыми личинками, ключами и блоком в руль нет желания) - наши "диллеры"(Пермь) такой мазью не мажутся, и посылают нах - только машины с 2005г(как они начали продавать). 2лямбды - федерал, 2000г.в. с виской.
Кто - то брал мозги в штатах восстановленные(ну либо новые) с прошивкой? - В где? Может у нас кто-нибудь манипуляции с мозгами производит(желательно с гарантией)?

dimanoid
24.10.2016, 12:52
Манипуляции с мозгами только дилерским сканером

ромус
24.10.2016, 13:12
Я брал у Димы из гомеля. С личинкой и ключем. Замена полчаса.

KostaPRM
24.10.2016, 13:33
У меня друг недавно так же влип - у Димы из Гомеля очередь на такие комплекты на пол-года вперед. А наш местный диллер отказался программировать.
В штатах есть конторы, которые сразу по вину кодируют, и в итоге ставишь блок, и все сразу робит, но молчат пока заразы! Ещё есть контора Cardone, которая восстанавливает блоки, и через сеть продает - но, я по их ссылкам ползал, и везде либо нет таких блоков(например Рокавто), либо не шлют! И из Кардоновского каталога выходит два блока(ессно по году, двигателю и приводу) - либо федерал, либо калифорния - я праильно понял, что не обязательно только по цифрам/буквам на родном блоке глядеть?
Где-то читал, что кто-то в Мск на сервисе СХ-27 занимается ремонтом(вот тут где-то и кто-то - соответственно без контактов) - делал ктонибуть там?

джиповод wg
24.10.2016, 16:10
Вечером скину контакт, кто в мск ремонтирует! Цена под 15000.

диман1976
25.10.2016, 10:56
Весной было тоже самое (стрелки на ноль, глохнет, по сканеру-внутренняя ошибка PCM; только у меня на 4 лямбды). В Террит. джип в Москве взял б/у мозги, они же их установили и прописали в них мои ключи замка зажигания. Насколько знаю, сейчас найти б/у PCM на две лямбды сложнее, чем на 4.

джиповод wg
25.10.2016, 18:11
89255185462 Алексей.

Issik23
26.10.2016, 18:32
Тоже сталкивался с проблемой,мало контор к нам пересылают,если найдёте б/у , то едьте смотрите состояние и если среднее - то берите,могу посоветовать обратиться сюда http://www.bochka-service.ru/servises/remont-dvigatelya/ ,они проводят полный спектр услуг по автомобилям и знают где и что можно достать, б/у не б/у - сами решите ,они лишь предложат варианты