Просмотр полной версии : Корректен ли VIN под капотом?
Blindajnik
22.10.2016, 20:58
Подскажитен, кто что думает, есть гранд 94года по докам, вин под капотом, стеклом и двери совпадает. Могут ли быть проблемы по ржавой табличке при постановке на учет? Она вполне читаема. Выбитого ВИНа под капотом нет на крыле. Американец, приборка в милях, AW4, 4 литра.
А у меня также было, при постановке сотрудник ГИБДД даже не посмотрел на нее, хотя я ему на нее пальцем показывал))
У меня этой таблички вообще не было, сгнила, когда покупал машину.
у меня таблички нет - так и написано в птс - отсутствует. вин это то что набито на кузове.
тут или тут вин есть?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119998&stc=1&d=1477198949
Blindajnik
23.10.2016, 12:49
Под капотом выбитого ВИНа нет, только табличка, ржавая, но читаемая. И в библии написано что под капотом может не быть.
славян72регион
25.10.2016, 08:31
Под капотом только табличка. Которой обычно нет. У нас в ГАИ смотрят под лобовым и на двери наклейку
У нас в гаи, именно в том, в котором тс и предполагает ставить, смотрели и таблички когда я своего на учёт ставил, а их там под капотом, целых две штуки было. А когда пальцем тыкал в вин выбитый на кузове, гаец даже бровью в ту сторону не повел... Непонятно вообще, куда и почему они смотрят. :bk:
Sergey_B
25.10.2016, 11:42
Вообще-то, какой подозрительный винт держит ржавую табличку. Но не суть.
На сколько я знаю, туда не смотрят. Но в любом случае надо начинать с проверке ВИНа по базе производителя и сверять с реалом. А далее по результату.
Blindajnik
01.12.2016, 23:31
Забыл отписать, машина встала на учет, табличку не смотрели, смотрели табличку под лобовым и двери наклейку, и глянули отсутствие вина под сидушкой сзади. После этого джип благополучно мне разбил дебил на парковке. Даже две.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot