Просмотр полной версии : Коньяк "Кизляр" к НГ
Т.к есть хороший выход на производителя в дагестане, изучаю спрос форумчан на марочные коньяки "Лезгиночка"- 6 лет выдержки и "КС-Кизлярский"-10 лет. "жемчужина Кизляра"-8 лет. В принципе есть и другие марки, но работаю пока с этими. Все коньяки соответствуют ГОСТ Р 51618-2000.
Цена пока за все марки по 230 руб\бут. Любая проверка в лаборатории.
Доставка в регионы.
По всем вопросам-пишите.
ttp://jeep4x4club.ru/forum/21-6361-1
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=66792.0
для сомневающихся..
iliych777
28.11.2010, 13:57
Есть интерес,только нравится мягкий коньяк,как-то посоветовали дагестанские попробовать,пробовал марок пять разные-у всех резкий вкус был,а есть мягкий?
[QUOTE=Grand;110882]Доставка в регионы.
[QUOTE]
за счёт покупателя?
в МСК где забирать?
Если кто-то рядом с Домодедово обитает-милости прошу..В принципе, в зависимости от кол-ва батлов-можно пeресечся на м.Домодедовской..
iliych777, у всех разное вкусовое восприятие, но очень многие берут "КС-Кизлярский"-10 летний..У него 43 об.
По отправке в регионы-все зависит от кол-ва. естественно мин. ящик, т.к мне нет смысла 5-7 бутылок возить..Отправка, например в Питер, мне обходится примерно 400 руб.
Я себе взял, попробовали, коньяк хороший! Слава спасибо!!!!! определюсь с количеством я тебе наберу
Илюх, уже распробовал?? На здоровье..
Парни, все телефоны даю в личку ...
Завидую белой завистью..Я все никак не могу..Видел сам, я в сервисе даже с детьми..
А я себе самопляса из Тамбова заказал :bd: вещщ :bf:
так то я обычно текилу...но! самопляс Тамбовский ниразу текиле не уступает :ae: :ag::ag:
Это что такое??? Старый добрый сэм??
Это что такое??? Старый добрый сэм??
:ad: угу он самый :ah:
Там у меня друх есть - вот он изготавливает,на чом то там настаивает...ну вопщем вещщ :ay::ay:
Мля..пить-то некогда..Жду НГ..мож оторвусь..
Чет правительство мутит опять с акцизами, вроде хотят поднять с НГ. Парни, так что берите, пока есть по старой цене..Что будет через месяц-не знаю..
Т.к есть хороший выход на производителя в дагестане, изучаю спрос форумчан на марочные коньяки "Лезгиночка"- 6 лет выдержки и "КС-Кизлярский"-10 лет. "жемчужина Кизляра"-8 лет. В принципе есть и другие марки, но работаю пока с этими. Все коньяки соответствуют ГОСТ Р 51618-2000.
Цена пока за все марки по 230 руб\бут. Любая проверка в лаборатории.
Доставка в регионы.
По всем вопросам-пишите.
ttp://jeep4x4club.ru/forum/21-6361-1
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=66792.0
для сомневающихся..
Юбилейный КВВК если есть то почем?
Все пока по 230 руб. Все 3 марки.
яб каждой по 1шт взял!
16го буду в домодеово Родителей встречать, забрал-бы.
Без проблем, можем пересечься в самом аэропорту.Я тут работаю..Главное чтоб я никуда не улетел..Ближе к 16 давай состыкуемся..
так, что за тишина?? скоро НГ..
Без проблем, можем пересечься в самом аэропорту.Я тут работаю..Главное чтоб я никуда не улетел..Ближе к 16 давай состыкуемся..
до скольких там обитаешь?
самолёт 16го в 22.30 прилетает, подтянусь к этому времени
Я живу неподалеку,в г.Домодедово. ты набери мне на моб, там и решим..
Итак, новое поступление товара: новый вид бутылки и новый производитель.
«Дагестанский винно-коньячный и пивоваренный комбинат «Каспий»
Остался только этот, что на фото.
"КС-Кизляр", "Жемчужина Кизляра "-проданы.
Цены пока остались прежние-230\р бутылка
лезгинки прикупил бы пяток..)))))
проверил... завтра наберу... в выхи подъехать собирался..
cra3y.звони,я все равно в выходные дома.никуда не планирую..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot