Просмотр полной версии : срочно продам 5.2 мотор
Без навесного. Мотор бодрый, на одометре пробег 230000. Чесный или нет не скажу. Заводится легко и без проблем. Расход масла на 10000 км один литр. Считаю это приемлимым. Мотор чистенький и сухой. Сфотаю и пришлю в вайбер. Без задней части глушака рычит как зверь. Кикдауном не увлекаюсь. Размереная езда на 32 тапках. В говнах не был, на соревнованиях не участвовал. короче мотор огонь. Фото пришлю. За мотор не стыдно. Ценник 25 кило тыщ рублей. Причина. Предложили мотор с обкатки и доработанный за 50
Сразу после продажи мотора освободится 46re в идеальном состоянии 35000
Игорь789878987898
23.10.2016, 13:47
Без навесного. Мотор бодрый, на одометре пробег 230000. Чесный или нет не скажу. Заводится легко и без проблем. Расход масла на 10000 км один литр. Считаю это приемлимым. Мотор чистенький и сухой. Сфотаю и пришлю в вайбер. Без задней части глушака рычит как зверь. Кикдауном не увлекаюсь. Размереная езда на 32 тапках. В говнах не был, на соревнованиях не участвовал. короче мотор огонь. Фото пришлю. За мотор не стыдно. Ценник 25 кило тыщ рублей. Причина. Предложили мотор с обкатки и доработанный за 50
хорошо поёшь))птенчик)
хорошо поёшь))птенчик)
Птенчик приезжай и прокатись. А потом разговор начнем. Туфту предлагать не буду. Чтобы потом не писали про меня на форуме. А из далека рассказывать про мой мотор надо быть сильным экстасенсом. Наверное в тнт участвуешь
Мотор куплен с мозгами какими то модными. Так что свой в понедельник снимать начнем. Также 46рш в продаже. Без пинков и рывков. Течет поддон. Прокладка прилагается
temporuneo
27.10.2016, 14:12
Так RE или RH?
defolter
27.10.2016, 23:11
Коробка точно нормальная? готов за 20 взять хоть сейчас
мозги корвет называются
мотор 25тыщ
коробка 46rh 30 тыщ без торга
в понедельник начну замену агрегатов. могу снять видео работы коробки и мотора
Интересует двигатель. Еще в продаже? Можно фотки?
Интересует двигатель. Еще в продаже? Можно фотки?
продал он уже всё давно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot