Просмотр полной версии : Продам раздатку 249 OD
Продам сабж. Цепь ровно лежит на зубьях.
Вискомуфта перезаправлена ПМС 10000.
Та вискамуфта что сейчас стоит у меня также была заправлена ПМС 10000. На поворотах не скачет, на бардюр заезжает, проверена зимой и сугробами :bi:
Актуальная цена: 13000р
14000
Это та, что закусывала при переключении на пониженную два года назад?
Фото есть?
Она не закусывала а не включалась на пониженную, а если включалась то обратно не выключалась рычагом, а в ручную шток на раздатке поварачивался. Дело было в шарнире на тяге, которая крепиться к кузову.
Когда стала козлить на поворотах купил тут на форуме другую раздатку, со слов норм, проездил год и закозлила. Старую заправил и поставил, новую снял и тоже заправил. Фотки сделаю
Привет, земляк. Если за месяц не продашь сговоримся (вступим в сговор:ag:) Пока поиздержался с ремонтами.
Привет, земляк. Если за месяц не продашь сговоримся (вступим в сговор:ag:) Пока поиздержался с ремонтами.
Нивапрос
Трансрортной возможна отправка?
Бодрого времени суток! Таки я не понял, вы продаёте раздатку или цепь? Если раздатку то сколько зубьев (шлицов) на первичном валу, у меня 5.2 рестаил
продаю раздатку целиком с перезаправленной вискомуфтой. с рестайла 5.2 (249 OD). Себе также заправлял виску. У нас сейчас на Урале снега много, по сугробам езжу без переключения на пониженную, гребет отлично
misha2080
08.12.2016, 22:27
на 4х литрового гранда 93 года станет болт в болт? по шлицам совпадет же?
мальники подшипники в каком состоянии? вложений потребует?
у моей 249 подшипники засвистели, думаю как лучше быть? поменять на 249 OD или купить в пендосии ремнабор BK249JA
на счет совместимости не могу подсказать, лучше в профильной ветке у профи спросить. подшипники не свистят. вложений не требует
temporuneo
26.12.2016, 12:24
Какие гарантии?
Готовы в случае не полноценной работы раздатки возместить затраты на транспортировку и монтаж, демонтаж?
Какие гарантии?
Готовы в случае не полноценной работы раздатки возместить затраты на транспортировку и монтаж, демонтаж?
Я не магазин, чтобы давать гарантии. Продаю так, как написано. А кто в барахолке вообще может дать гарантии?
Alex uno
26.12.2016, 14:28
Личку прочитайте.
Kirill12v
04.01.2017, 14:56
куплю за 11, деньги хоть сейчас перекину.
куплю за 11, деньги хоть сейчас перекину.
до завтра подумаю.
Tema_izh
27.01.2017, 09:49
Продано? Куплю
Tema_izh
27.01.2017, 09:51
Деньги сразу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot