Просмотр полной версии : ситуация с 42 акпп
Вячеслав Ессентуки
20.10.2016, 19:00
Имеем ситуацию ZJ 1993 год 42 акпп 4 литра.при переключении передачи машина глохнет если не подгазовать. такое ощющение что драйв и задняя пытаются крутится обе одновременно . что это может быть...
на датчике коленвала как может сказыватся вкл драйва?
Вячеслав Ессентуки
20.10.2016, 22:51
вот и мы думаем что датчик положения коленвала
Немного смещается к/в, датчик теряет сигнал. Встречалось такое.
Да и на иностранных форумах об этом пишут.
Вячеслав Ессентуки
21.10.2016, 21:56
датчик отпадает .сегодня всю электрику скинули коробас ушел в аварию и всеравно тоже самое....есть еще подозрение на пластиковые кольца на бублике ну уж очень похоже на гидравлический сбой.
Зажата накуй задняя тормозная??
Вячеслав Ессентуки
21.10.2016, 23:03
хорошо но в таком случае драйв должен стабильно работать же?!
не, не будет.
Задняя изначально получается включенной, а в драйве ей в противовес включается первая..
Дичь конечно, но мало ли.
Гуру подскажут возможно ли такое )))
Чисто теоретически думаю - да.
короче была в моей практике хрень-заводишь работает,держишь на тормозе и ставишь на D-тычок и глохнет.
заводишь отпускаешь тормоз и при переключении на D поддаешь газу-машина на земле сразу в букс уходила.
вердикт-в бублике развалился фрикцион и его набило между железками в три слоя.
может это ваш вариант?
Вячеслав Ессентуки
22.10.2016, 18:55
недумаю. сегодня взяли рабочий бублик поставили на коробас все равно тоже самое происходит.отправили мужика за новым ремкомплектом. будем завтра опять раскидывать коробас
Очень интересная тема .У меня схожая ситуация но немного отличается . Присоединюсь к вам с вашего позволения . Коробка тоже 42RE , ситуация такая .. Завожу , на холодную все норм, катаюсь беды не знаю, машина естественно прогрелась, но стоит только включить заднюю передачу при парковке или маневре разворота, то машина начинает дико вибрировать и пытается заглохнуть, такое ощущение что вал на скручивание идет и драйв и задняя, приходится поднимать обороты двигателя чтобы не заглохнуть при движении назад. Машина на следующий день на холодную опять идеально, и задняя без проблем включается и едет, пока масло в коробке опять не нагреется. С драйвом такой ситуации не наблюдается не на холодную не на горячую . В общем фантастика в линейных магистралях или бог знает в чем . Кстати коробка перебиралась, бублик менялся на восстановленный , гидро блок разбирался чистился , соответственно и масло с фильтром новое ... Вот и думай тут что хочешь ...не поняяяятно..
Очень интересная тема .У меня схожая ситуация но немного отличается . Присоединюсь к вам с вашего позволения . Коробка тоже 42RE , ситуация такая .. Завожу , на холодную все норм, катаюсь беды не знаю, машина естественно прогрелась, но стоит только включить заднюю передачу при парковке или маневре разворота, то машина начинает дико вибрировать и пытается заглохнуть, такое ощущение что вал на скручивание идет и драйв и задняя, приходится поднимать обороты двигателя чтобы не заглохнуть при движении назад. Машина на следующий день на холодную опять идеально, и задняя без проблем включается и едет, пока масло в коробке опять не нагреется. С драйвом такой ситуации не наблюдается не на холодную не на горячую . В общем фантастика в линейных магистралях или бог знает в чем . Кстати коробка перебиралась, бублик менялся на восстановленный , гидро блок разбирался чистился , соответственно и масло с фильтром новое ... Вот и думай тут что хочешь ...не поняяяятно..
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/page_7.htm
18 раздел, особенно 8 пункт -волочение гидротрансформатора.
alekssandr
01.12.2016, 07:35
насос помер
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/page_7.htm
18 раздел, особенно 8 пункт -волочение гидротрансформатора.
Почитал, интересный момент , надо будит пробовать все варианты , как правило чудес не бывает, значит истина где то рядом.
EBгений, Здравствуйте...Не подскажите мозги на wj2000 4литра года подойдут с 98года??? Спасибо заранее
Обратная ситуация. В передних передачах пытается заглохнуть, но только на холодную. 20-30 минут езды, прогрев, и все почти нормализуется (редко все же пытается глохнуть).
Да, еще в драйве нет первой и второй, трогается с 3-й, четвертая и кик присутствуют, так, что не в аварии, в мануальном режиме есть и первая и вторая. Чистка гидроблока и замена всех соленоидов и датчиков, ни чего не дала....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot