Просмотр полной версии : АКПП WJ 4.0 "залипает"
NotLiquid
27.11.2010, 16:58
Добрый день!
Недавно стал счастливым обладателем жыпа.
Появился вопрос по коробке.
Иногда бывает при движении на скорости в диапазоне примерно 80-110 и оборотах в районе 3 тысяч (после интенсивных разгонов), что коробка "залипает" на одной передаче, т.е., при сбросе газа она не переключает на передачу ниже, а остается на этой же передаче.
До этого на АКПП с управляющей электроникой не ездил. Поэтому уповаю на то, что это так проявляет себя адаптивность коробки.
Правда, в таком режиме при резком нажатии на газ может произойти один-два толчка, а уже потом начаться равномерный разгон. Это уже хуже. Не понимаю, то ли все плохо, то ли так и должно быть.
Масло в коробке менялось тысяч 10 назад, чистое, горелым не пахнет.
Честно ,не понял.
Как тахометер ведет ?
100 км/ч порядка 2000 об/м
NotLiquid
27.11.2010, 19:45
Попробую подробнее.
1) Почему-то в подписи/юзеринфо не отобразилась машина, поэтому уточню: WJ, 4.0, quadra-drive, 2002г
2) Примерно так:
Едем со скоростью 40 км/ч, коробка на второй передаче.
Топчем газ в пол, разгоняемся до сотни. В этот момент коробка, если я не ошибаюсь, должна быть на 3 передаче и обороты двигателя около 3000.
Отпускаем (совсем) педаль газа.
Вот здесь бывают два варианта:
1) Коробка переключается на 4ю передачу, обороты в районе тысячи-двух, плавно катимся, слегка замедляясь. Мне кажется, так и должно быть. Во всяком случае, всегда так было на простых коробках без электроники.
2) Коробка не переключается, остается на 3 передаче. Соответственно, машина довольно ощутимо тормозит двигателем, чтобы замедляться плавнее, приходится слегка поддавать газ.
Вот второй вариант меня ставит в тупик. То ли это ненормально, то ли это так проявляется "адаптивность" коробки, например, БУ "думает", что я сейчас опять буду разгоняться и не хочет лишних переключений делать.
1.попробуй в обоих режимах прокатится, выкл/вкл Овер драйв.
2.Лентны тормозные.
А в течение какого периода времени коробас не переключается с 3 на 4? Американские автоматы отличаются большой задумчивостью.
disshaman
24.01.2011, 14:43
Должна без особых задержек подключить 4-ую, как только ускорение прекращается.
Задумчивость у коробки появляется после тошноты в пробке, но при этом она наоборот неохотно втыкает более низжую передачу.
у тебя, случаем, она не в аварийный режим встает?
Смотрите на скорость, коробка умеет "тормозить двигателем" при скорости менее 60 км/ч.
Крайслер
24.01.2011, 22:33
у тебя, случаем, она не в аварийный режим встает?
Если бы вставала бы в аварийку то выключалось бы только после того как заглушит движок. А так ему нужно к доктору однозначно,так как пациент начинает показывать последние признаки жизни! :ag:
alekssandr
25.01.2011, 08:23
подобная ерунда иногда происходит и у меня на машине (резкое торможение двигателем) для этого нужны два условия: машина более суток простояла на морозе и я поехал, толком не прогрев машину и кпп....после полного прогрева все приходит в норму....акпп такого же плана , как у автора
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot