Просмотр полной версии : Для тех кто не может войти в раздел куплю продам.
По правилам (https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=54&a=5) в раздел купли продажи запрещено писать если у пользователя нет 50 сообщений на форуме. В данной теме можно этих сообщений себе добавить - задавайте вопросы и тд и тп отвечайте = заодно будем знакомится с новичками. :az:
sergey rzhov
28.02.2017, 08:07
Нужна Акпп Rh46
Может отремонтируешь свою? Можно Сергею переслать он её сделает и тебе обратно отправит = зато гарантия будет что она 100% исправная
Alex uno
28.02.2017, 10:33
Конструктивное предложение.
...чтоб не плодить темы
...ребяты подскажите номер, артикул, колодок задних на ZJ дорестаил,
...тот вариант когда вы заказали и пришли именно узкие!!!
...уже третий раз перезаказываю...приходят широкие от XJ....!:aq:
ZJ, 93г. зад.колодки барабанного типа!...спасибо!
Сергей Додышев
02.06.2017, 15:17
...чтоб не плодить темы
...ребяты подскажите номер, артикул, колодок задних на ZJ дорестаил,
...тот вариант когда вы заказали и пришли именно узкие!!!
...уже третий раз перезаказываю...приходят широкие от XJ....!:aq:
ZJ, 93г. зад.колодки барабанного типа!...спасибо!
Так у тебя и должны быть широкие. Узкие стояли на XJ до 90 года. С 90 такие же как и у тебя должны быть. Серег может кто до тебя тормоза махнул?
Так у тебя и должны быть широкие. Узкие стояли на XJ до 90 года. С 90 такие же как и у тебя должны быть. Серег может кто до тебя тормоза махнул?
...ты путаешь!
...широкие на XJ до 90г.
...а узкие на ZJ...!!!
combibus
02.06.2017, 17:40
А как здесь у вас объявление разместить. Досталось по наследству машинка уже на половину разобрана остальное надо раскидать. Мешается.
Сергей Додышев
02.06.2017, 17:51
...ты путаешь!
...широкие на XJ до 90г.
...а узкие на ZJ...!!!
Увы нет. До 90-го 10-ти дюймовые и узкие! После 9-ти дюймовые и широкие. Аминь.
А как здесь у вас объявление разместить. Досталось по наследству машинка уже на половину разобрана остальное надо раскидать. Мешается.
Прочитав правила по ссылке из первого поста данной темы.
MIHALYCH.Z
02.06.2017, 18:33
Увы нет. До 90-го 10-ти дюймовые и узкие! После 9-ти дюймовые и широкие. Аминь.
Сергей ошибаешься. ДО АВГУСТА 9О шли узкие. с 88 года как на грандах до 95 модельного года. Широких на 9 дюймов на грандах ни когда не было. Я даже колхоза такого не видел:ap:
...ребяты...не ужели не кто не заказывал себе недавно узенькие колодки на Гранда...?
Спанчбоб
02.06.2017, 19:47
Как дети малые, ей богу...... На чирке 9/2.5" тормоза, на гранде 10/2". Под номером 5.
https://cs7054.userapi.com/c638119/v638119950/4e26f/A_JKxAH1nxg.jpg
[QUOTE=Спанчбоб;1461216]Как дети малые, ей богу...... На чирке 9/2.5" тормоза, на гранде 10/2". Под номером 5.
...ага они самые)
...а в итоге приходят широкие и так уже три раза!!!!
...в экзисте ссылаются на то что наклейки на коробках ктот там перепутал...но уже трёх разных фирм заказывал...
Спанчбоб
02.06.2017, 19:59
А так? http://v8spb.ru/brands/view_product/40127
А так? http://v8spb.ru/brands/view_product/40127
...чЁ так?....ты скажи,... сам ташил от туда...что пришло???
Спанчбоб
02.06.2017, 20:16
Я не тащил. В V8 фотают именно то что лежит в коробке. Судя по линейке, которая рядом с колодкой лежит, тормоза чОтко 10 дюймов.
...Андрей, потерпи меня до завтра, а потом можешь грохнуть это всё....
...кому нужен подшипник на рулевой редуктор на ZJ, тот что на вал выходной, на сошку, заказал в разных местах, какой быстрей придет, тот мой)...второй запродам...
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=131143&d=1496426732
сигизмунд лазаревич
02.06.2017, 22:19
...ребяты...не ужели не кто не заказывал себе недавно узенькие колодки на Гранда...?
Уже все давно дисковые поставили )
Уже все давно дисковые поставили )
так то да...но меня и эти устраивают...на этой то машине)
MIHALYCH.Z
03.06.2017, 20:43
так то да...но меня и эти устраивают...на этой то машине)
ему напиши у него новые есть и не пригодились, так как от гранда, Бородадый с Калязина.
ему напиши у него новые есть и не пригодились, так как от гранда, Бородадый с Калязина.
...ок...спс :ay: ....написал в личку
Алексей 142
03.10.2017, 14:04
Приветствую!! Вот у меня такая на данный момент ситуация! Нужен перед чулок в с боре с перед редуктором DANA30 на гранд чироки 94год 5.2 дорестаил так как мой загудел, в замен могу предложить запчасти на гранд чироки (есть донор) на нем отсутствует перед зад мосты карданы сидушки оптика перед зад! остальное практически все есть раздатка виска заклинившая
Сообщений немного осталось до 50 набить - сходи в курилку там с пацанами погори - потом тему создашь в куплю и в продам - там пожилания выскажишь.
а мост можно перебрать - замена подшипников уберет все шумы.
Алексей 142
03.10.2017, 17:04
Сообщений немного осталось до 50 набить - сходи в курилку там с пацанами погори - потом тему создашь в куплю и в продам - там пожилания выскажишь.
а мост можно перебрать - замена подшипников уберет все шумы.
если честно, самому уже заморачиватся по переборке после жопорук не охото на работе этого предостаточно, да и денег сейчас нет до зимы дом надо под крышу завести все средства пущены в дело, а так и для со клубников польза будет от моих запчастей
Egor_Vit
29.01.2018, 02:22
О, хорошая тема, только, что-то мало ей пользуются
Egor_Vit
29.01.2018, 02:30
Попробую узнать и заодно сообщений поднабиру. Знает ли кто-нибудь Белорусские буксировочные тросы "Новые технологии" что ли или как-то так. Сегодня попались на полке в автозапчастях. Недорогие совсем, 400-500 руб. примерно. По характеристикам 8, 12 тонн, длинна 6 метров, петли. Почему-то кажется что качественные должны быть
Лучше канат возьми 19мм ну или 21 ))) и то лучше - по мне во всяком случае. Не для спорта.
Egor_Vit
29.01.2018, 09:40
Лучше канат возьми 19мм ну или 21 ))) и то лучше - по мне во всяком случае. Не для спорта.
Слабовато будет? Я не спортсмен, так без фанатизма из небольшой грязи выдернуться... И запас прочности, что бы трос лопнул до того как мост выскочит, это пока крюки не установил)
19мм не лопнет проверяно )) у меня лежит.
Сергей Додышев
02.02.2018, 04:22
Продам силовой бампер с лебедкой. У лебедки есть пульт дистанционного управления.
Ты бы сразу в этот раздел размещал!:ag: https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
А у бампера не ту случайно пульта дистанционного управления? На фото вроде как есть. Но и просишь ты недорого. Всего 300 рублей за все. Так ведь?:an: Сильна, ох сильна же страна .....
Гремлины
07.02.2018, 16:56
Всем привет. Может у кого есть шаровые оригинальные на Рейсталинг 1996 г. 5.2 limited. С удовольствием куплю. Или подскажите , где купить, что бы мне точно оригинал мопаровский привезли. Еще нужны подшипники в задний мост Дана 44.
Есть еще один вопросик. У нас тут в деревне мастера бояться заднюю шайбу на хвостовике редуктора затягивать. Ну мол внутри зазоры будут неправильно выведены. Отказываются браться , боятся. Подскажите как там что тянуть надо . Заранее спасибо .
Тут не продают - тут курилка - тут разговаривают.
Я вроде не новичок, но пишу мало. В основном читаю.
Ищу форсунку на Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000 г.в. европеец. Нужна одна штука. Если у кого завалялась ненужная, приму в дар или куплю занедорого:)
Заранее благодарен!
AKul, создай тему в разделе куплю. быстрее найдешь
День добрый,где задать вопрос о покупке авто?
Ёсик,
Вопрос о покупке авто?как и кому задать
Вопрос о покупке авто?как и кому задать
Тебе сюда
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
как думаете как тяжело будет продать камеру заднего вида Brandmotion 9002-8847. Для Jeep Wrangler 2007.
А кто-нибудь ставил камеру заднего вида за стеклом сверху? Если стекло немного тонированное - видно будет?
Машина ГЧ2004 тонировка заводская
Егор Пятигорск
17.02.2020, 16:23
А кто-нибудь ставил камеру заднего вида за стеклом сверху? Если стекло немного тонированное - видно будет?
Машина ГЧ2004 тонировка заводская
днём точно будет, а вечером - нужно пробовать. Была такая мысль - по крайней мере всегда чистая будет, если в зоне дворников поставить. Ну а на тёмное время - фонарь заднего хода впердолить как вариант.
Окошко же для камеры в тонировка делают. Там зрачок только нужен
Это если пленка, то да. Заводская тонировка это же не пленка.
Через заводскую все видно будет
Хасковод
18.02.2020, 21:26
У меня заднее тонировано . не в рубероид конечно.
Камера днем отлично. Ночью если сзади снег или светлые предметы то норм. Если все черным черно то видно засветку от фонарей если подъехать близко
Спасибо всем ответившим. Буду ставить. Добавлю заодно дополнительные фонари для заднего хода. Думаю, будет норм
Всем привет, спасибо Андрею ( Ёсику) за коробас, давно было, но помню, стоял чирокез 3 года, наконец добрался, завёл, колёса с Пушкина выехали, довольный как слон.
Понял, нагоняй сообщения сам с собой.
Вопрос, как решить проблему с передними креплениями под трос.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot