Просмотр полной версии : Продаю WJ
ryzhijlisik
18.10.2016, 14:53
350000.
изменения не внесены.
https://h-a.d-cd.net/dabff2es-480.jpg
резина и диски вот такие:
https://g-a.d-cd.net/ba722as-480.jpg
подробное описание (бортжурнал) на драйвту (https://www.drive2.ru/r/jeep/591046/)
причина продажи: играться некогда, а вкладывать больше не хочется, для трассы купил жигули.
связь через личку.
а вот и легендарный wj который можно взять вместо хj или zj за "эти деньги":aq:
Будет теперь тема у Дена на самом верху, все оппоненты по интернет битвам отметятся :bj:
Забирайте авто, не самое плохое из представленных на рынке, Ден хотя бы всегда уверен в том, что он доедет до нужной точки на карте.
rennfahrer
18.10.2016, 18:47
его же что б поставить на учёт, нужно в стоковое состояние приводить..
Он практически в стоке. можно пружины чуть пильнуть или на постановку в МРЭО воткнуть штатные и все дела.
macbet81
18.10.2016, 19:16
100баллов. В точку. Теме ап. Думаю 300 он вполне стоит
ryzhijlisik
18.10.2016, 19:57
Он на учёте. Делается смена собственника.
ryzhijlisik
18.10.2016, 20:02
Будет теперь тема у Дена на самом верху, все оппоненты по интернет битвам отметятся :bj:
Забирайте авто, не самое плохое из представленных на рынке, Ден хотя бы всегда уверен в том, что он доедет до нужной точки на карте.
За этот год вложено больше, чем сейчас цена.
Стало лично для меня нецелесообразно владеть таким автомобилем.
Гайцы не останавливают, а если и останавливают, то только поговорить, как жрёт и сам ли делал лифт, желают счастливого пути. При проезде по обочине (не на МКАДе) лишь грозятся.
volgarik34
18.10.2016, 20:08
100баллов. В точку. Теме ап. Думаю 300 он вполне стоит
+1/гораздо интереснее чем из сочи 5/9
надо тебе было потерпеть
Кризис,стагнация лет на 10, надо быстрей сливать жып пока у народа деньги есть?) Еще законы дебильные....Или действительно игрушка надоела?
гораздо интереснее чем из сочи 5/9
Это кому как. А чем на твой взгляд он интереснее?
В качестве апа :)
volgarik34
19.10.2016, 07:08
Это кому как. А чем на твой взгляд он интереснее?
В качестве апа :)
Ну моложе как минимум.мотор сильнее,акпп более совершенная.
ryzhijlisik
19.10.2016, 07:25
Давайте здесь 5,9 не обсуждать.
Это другая машина.
Кому-то нужна игрушка чтобы на охоту или рыбалку ездить, другому чтобы сверкать полированными боками с рыком 5,9. У меня сиденья драные передние. У Егора почти новый салон. У наших машин разный функционал. Я всегда забивал на мойку, пылесос и драные сиденья. Зато у меня идеально работает всё остальное. А кому-то важнее надраеный салон и блестящая торпеда. Люди разные, запросы у всех разные.
Объявление актуально до 08.11
Потом улетаю в Тайланд.
И больше не прилетишь? :ak:
ryzhijlisik
19.10.2016, 09:44
И больше не прилетишь? :ak:
:bj::bj::bj:
Размечтался.
Тебе ещё резину, диски и хайлифт у меня покупать.
Ну моложе как минимум.мотор сильнее,акпп более совершенная.
Один год, при общем возрасте под 20 лет, уже не актуален (ИМХО).
4.7 сильнее 5.9??? Ты еще скажи что динамика у 4,7 веселее :)
Давайте здесь 5,9 не обсуждать.
Извиняюсь, больше ни слова в этой теме о 5.9. Интересна была точка зрения человека.
:bj::bj::bj:
Размечтался.
Тебе ещё резину, диски и хайлифт у меня покупать.
Диски и джек припрячь :bj:
valerjan
19.10.2016, 23:06
Дэн почему ему на трассе тяжко?
ryzhijlisik
20.10.2016, 07:17
Колёса большие раз.
Едешь 150 долгое время, все агрегаты нагреваются, даже бывает плюются маслом.
Мосты спереди и сзади - машина не для трассы.
Тут надо понимать слово "трасса" - у меня это 500-600 км за раз и так дважды на выходные. Не 60-80км.
Объявление актуально до 08.11
Потом улетаю в Тайланд.
Сильно дешевле будет?)
а то вроде нра,но хотся тысяч на 50-70 дешевле :af:
Nikola 52 rus
20.10.2016, 19:39
Сильно дешевле будет?)
за вжик? 230?
ryzhijlisik
20.10.2016, 19:56
Сильно дешевле будет?)
Не, дешевле не будет уже в полной комплектации.
Без газа, аккумулятора, колёс, раздатки, кардана переднего - можно подумать за 250. А за 230 ещё и амортизаторы с демпфером сниму.)))
Но зачем вам такой?:ap:
ryzhijlisik
20.10.2016, 19:58
за вжик? 230?
Ну наглость не порок.:bj:
за вжик? 230?
И дешевле покупал)))
Nikola 52 rus
20.10.2016, 20:03
И дешевле покупал)))
Ну тогда конечно, тогда надо продавать дешевле. :ap:
Не, дешевле не будет уже в полной комплектации.
Без газа, аккумулятора, колёс, раздатки, кардана переднего - можно подумать за 250. А за 230 ещё и амортизаторы с демпфером сниму.)))
Но зачем вам такой?:ap:
Зашибись))) сиденья хоть оставь)))
Ну,я просто спросил,надо на зиму чего-нить под жопу.
И причем тут наглость?))) Херового что очень высокий,со штатной подвеской быстрей уйдет.
Ну тогда конечно, тогда надо продавать дешевле. :ap:
Никола,я никого не принуждаю.
Но время этих машин уже проходит.
Nikola 52 rus
20.10.2016, 20:06
Это с какой стороны посмотреть. За такой ценник им нет альтернатив.
ryzhijlisik
20.10.2016, 20:50
Зашибись))) сиденья хоть оставь)))
Ну,я просто спросил,надо на зиму чего-нить под жопу.
И причем тут наглость?))) Херового что очень высокий,со штатной подвеской быстрей уйдет.
Я ж на позитиве. Не бери близко к сердцу про наглость. Это шутко.
Владельцам остается ждать когда наши кони, у кого ишаки полуживые не в счет, перейдут в разряд ретро, а это 30+:ap:
Я ж на позитиве. Не бери близко к сердцу про наглость. Это шутко.
удачной продажи,но если что)))):bj:
Владельцам остается ждать когда наши кони, у кого ишаки полуживые не в счет, перейдут в разряд ретро, а это 30+:ap:
да,у меня есть такой же ишак,как у большинства здесь))))))))
да,у меня есть такой же ишак,как у большинства здесь))))))))
К 30+ у всех будут такие как не крути, если конечно не выставить на продажу и продавать лет так 12 ни куда не выезжая.:ap:
ryzhijlisik
24.10.2016, 09:41
За практически минувший год только по НОВЫМ запчастям вложена сотка для идеала по ходовой, мотору, коробке (масло мопар АТФ 4+, новые фильтра) , системе охлаждения и кондиционирования. Кроме того ещё запчасти с разборки покупались.
Нету ни ШИММИ, ни глюков с МОЗГАМИ мотора (мозги менялись осенью 2014 года на НОВЫЕ), ни проблем с АКПП (коробка от DmitrySD c осени 2015 года), ни проблем по раздатке (перебранная 249OD без пониженной передачи, но с возможностью парт-тайм), ни гула-воя от переднего моста (новые подшипники Koyo, сальники оригинал), ни вибраций (новые крестовины - все пять, чуть опущена раздатка), ни гнилых порогов, ни бумеранга (стоит панара из прутка). Всё, что заёбывало меня в этой машине, устранено! Даже ГБО новое. Забыл, тормоза тоже новые - армированные шланги, медные магистрали, перебраны суппорта полностью, колодки и прочая херня. Аккумулятор куплен две недели назад. Стартёр с разборки DmitrySD (куплен в марте 2016 года)
Осталось только сидухи поменять и покрасить для идеала. А ещё лампа АБС горит - жалуется на задний левый и передний правый датчик.
Я просто устал.
Шаровые новые, сальник заднего моста, старые фары и ещё какие-то запчасти - закину в багажник покупателю.
Кроме 230-250 ещё предложения будут?:ac:
Или никому это ведро даже за 300 не нужно?
За практически минувший год только по НОВЫМ запчастям вложена сотка для идеала по ходовой, мотору, коробке (масло мопар АТФ 4+, новые фильтра) , системе охлаждения и кондиционирования. Кроме того ещё запчасти с разборки покупались.
Нету ни ШИММИ, ни глюков с МОЗГАМИ мотора (мозги менялись осенью 2014 года на НОВЫЕ), ни проблем с АКПП (коробка от DmitrySD c осени 2015 года), ни проблем по раздатке (перебранная 249OD без пониженной передачи, но с возможностью парт-тайм), ни гула-воя от переднего моста (новые подшипники Koyo, сальники оригинал), ни вибраций (новые крестовины - все пять, чуть опущена раздатка), ни гнилых порогов, ни бумеранга (стоит панара из прутка). Всё, что заёбывало меня в этой машине, устранено! Даже ГБО новое. Забыл, тормоза тоже новые - армированные шланги, медные магистрали, перебраны суппорта полностью, колодки и прочая херня. Аккумулятор куплен две недели назад. Стартёр с разборки DmitrySD (куплен в марте 2016 года)
Осталось только сидухи поменять и покрасить для идеала. А ещё лампа АБС горит - жалуется на задний левый и передний правый датчик.
Я просто устал.
Шаровые новые, сальник заднего моста, старые фары и ещё какие-то запчасти - закину в багажник покупателю.
Если в трейд-ин сдать, сколько оценят, кто в курсе?:ac:
трейдин даже 230 мои не даст)))
Lake_210
24.10.2016, 13:35
выход один - распилить...мой так в 1.5 раза дороже в итоге ушел.при том что цены были ниже некуда
macbet81
24.10.2016, 20:06
выход один - распилить...мой так в 1.5 раза дороже в итоге ушел.при том что цены были ниже некуда
жалко пилить...!!!..сколько же твой вышел если не секрет?))..
считаю для продажи надо подвеску в сток привести...и покупатель найдется!!!
Lake_210
24.10.2016, 20:10
жалко пилить...!!!..сколько же твой вышел если не секрет?))..
считаю для продажи надо подвеску в сток привести...и покупатель найдется!!!
не секрет ставил за 200 целиком, 300 принес. осталось правда много мелочевки, цены я ниразу не гнул, но по ТК намотался вдоволь)
volgarik34
24.10.2016, 20:12
не секрет ставил за 200 целиком, 300 принес. осталось правда много мелочевки, цены я ниразу не гнул, но по ТК намотался вдоволь)
за сотку можно поездить в тк
macbet81
24.10.2016, 20:16
за сотку можно поездить в тк
Ага. Нормально вышло.
ryzhijlisik
20.11.2016, 06:37
Ап. Триста писят цена. Забирайте.
volgarik34
20.11.2016, 07:31
Тайцам не предложил?
ryzhijlisik
20.11.2016, 08:37
Тайцам не предложил?
У них своих, как г.на за баней.
И с их точки зрения, у WJ руль в бардачке.:ag:
volgarik34
20.11.2016, 09:03
У них своих, как г.на за баней.
И с их точки зрения, у WJ руль в бардачке.:ag:
Ну расположение руля не помеха.
На Кипре тусан
Ап. Триста писят цена. Забирайте.
смотрю,кроме меня нет особо желающих?)))
ryzhijlisik
20.11.2016, 11:18
смотрю,кроме меня нет особо желающих?)))
Так я ж пока не спешу, чтоб за 230 отдавать. Подождём.:bf:
kostyukov911
21.11.2016, 17:18
230 беру ! Не глядя и не открывая багажник!
:))
Vinnetoo
21.11.2016, 18:47
Я бы для брателлы и поболе предложил..Но он ещё с Патриотом никак расстаться не может))))
ryzhijlisik
21.11.2016, 21:24
Патриот это да, цепляет.)))
230 беру ! Не глядя и не открывая багажник!
:))
Cтапэ отцы!!! за 230 вторым будите
ryzhijlisik
23.11.2016, 15:19
Cтапэ отцы!!! за 230 вторым будите
накинь-накинь соточку и забирай.)))
накинь-накинь соточку и забирай.)))
Неее)))
ryzhijlisik
24.11.2016, 19:35
Хотя б семьдесят накинь, разбирать жалко.
Vinnetoo
24.11.2016, 19:44
Брателла тупит продал бы свой г...й уаз за 300 да купил нормальный вжик...так нет чото все сопли жует)))) а так пр ехал бы на нем на охоту и все бы окк
уели!!!
я ж понимаю,что потом его никому непродам после зимы :ak: за недорого пусть в огороде стоит следующей ждёт,а за дорого жаба душит :ag:
номера на каком регионе вообще висят? с такими номерами(состоянием) унас через город фиг проедешь
ryzhijlisik
25.11.2016, 13:44
номера на каком регионе вообще висят? с такими номерами(состоянием) унас через город фиг проедешь:ai:
я слыхал, что РТ другое государство, но чтоб настолько.
у меня на пузотёрке вообще 82 регион. сейчас с номерами регионов полный бардак. машина стоит на учёте в Липецкой области.
сам госномер (по закону) можно сделать даже в частной конторе, имеющей соотв.лицензию.
задний рег.знак как новый.
Зачем разбирать :av:, давай меняться :bp:
ryzhijlisik
29.11.2016, 15:19
Продан.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot