Просмотр полной версии : Сегодня по полной опустили гайцов и мвд в целом
Не ну я все понимаю но 300 часов с метлами это просто ****** :aq: . Теперь можно им гайцов ***** слать и приоткрыв дверку просто кидать бабло как свиньям . **** гдеж офицерская честь . Где сила Российского провосулия :aq::aq::aq: Полный правовой беспредел и не в мухосранске а в столице в центре РФ . Я просто в **** ..Гелик забрали , да ему он нах не нужен , другой купит . А вот участником дорожного движения нужно быть аккуратными дабы не попасть под колеса таким вот пидарам малолетним . Блядская страна одним словом :aq::aq::aq:
http://m.zr.ru/content/news/902959-sud-vynes-prigovor-gonshchikam-na/
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=5322e5313713016a6a4b7efa87f828ee&n=33&h=215&w=290
ТС нада на наркотики проверить, странный
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=5322e5313713016a6a4b7efa87f828ee&n=33&h=215&w=290
ТС нада на наркотики проверить, странный
Себя проверь . Тебе с мурманска видать видней лучше всех .
rennfahrer
17.10.2016, 23:38
Ты о чем?
:) :)
вечерние новости надо посматривать
Работаю некогда ящик смотреть
Себя проверь . Тебе с мурманска видать видней лучше всех .
О чём ты вообще думал создавая этот истеричный пост и живя в мордоре ? Или ты думал что родственника олигарха кто то будет судить ?))) ..
Гелик стоит много денег, штраф в миллионы рублей - разве не плохо?)
Спанчбоб
17.10.2016, 23:43
А что ждали то? Что будут реальные сроки? Или штраф в миллиард долларов? Странно что вообще до суда дошло дело.
Может сторона обвинения ещё обжалует, хотя и так не плохо, 300 часов обязательных работ и гелик за 5 лямов в пользу государства, может в РПЦ передадут, что бы мацу по ларькам развозить официально
http://m.zr.ru/content/news/902959-sud-vynes-prigovor-gonshchikam-na/
Пост не истиричный . Дело в том , что это решение лишь развяжет руки таким дебилам вот и все . Но и правоохронители получили пощечину . Фишка в том , что любой паренек с баблом может страдать вот такой херней и ничего страшного его не ждет . Вот о чем я .
Пост не истиричный . Дело в том , что это решение лишь развяжет руки таким дебилам вот и все . Но и правоохронители получили пощечину . Фишка в том , что любой паренек с баблом может страдать вот такой херней и ничего страшного его не ждет . Вот о чем я .
Сейчас время такое, делят страну, а остальные кто не занят - могут делать всё что угодно, если общественного резонанса не будет - никто ничего делать не будет, полиция будет стараться закрыть дело или подвести под сроки давности ...
Пареньку с деньгами просто не повезло, они вели стрим и это стало доказательством, не реагировать на этот стрим было просто нельзя, не было бы стрима - ничего бы не было вообще.
Я не представляю что нужно делать что бы изменить эту ситуацию в целом, единственное что нужно делать - учить английский и не тратить свои нервы перед телевизором
Спанчбоб
18.10.2016, 00:12
А типа до этого у дебилов руки связаны были, ага :ap: Вы когда на улицу выходили последний раз? По дорогам общего пользования ездили? :ap:
Щас шухер уляжется - и гелик вернут, и на работы пойдет какой нибудь Вася Пупкин вместо этих чуваков. И все будет
Vjl4lAlvfTs
интересно сколько те менты еще проработают?
интересно сколько те менты еще проработают?
Вопрос хороший .
DIRTRIDER
18.10.2016, 02:20
Сейчас время такое, делят страну, а остальные кто не занят - могут делать всё что угодно, если общественного резонанса не будет - никто ничего делать не будет, полиция будет стараться закрыть дело или подвести под сроки давности ...
Пареньку с деньгами просто не повезло, они вели стрим и это стало доказательством, не реагировать на этот стрим было просто нельзя, не было бы стрима - ничего бы не было вообще.
Я не представляю что нужно делать что бы изменить эту ситуацию в целом, единственное что нужно делать - учить английский и не тратить свои нервы перед телевизором
Зачетно! Скрытый смысл на счет английского=)
Сергей Додышев
18.10.2016, 04:48
Пост не истиричный .
Да ладно не истеричный! Когда опустили по полной это плохо.....Только вот вопрос? Если бы не кто с ними ни чего не сделал или замяли на корню дело, то и не было бы этой темы! И не кто бы не кого не опустил! Так ведь? И руки у остальных мажоров богатеньких были бы СВЯЗАНЫ! Так?....Теперь заново прочтите и проанализируйте!
А потом сами себе ответьте на вопрос. Вам всегда плохо? И когда ни чего не делают!(ну это можно было бы понять) И когда что то делается тоже? Н-да! Что же за люди такие интересные!
Сергей Додышев
18.10.2016, 04:50
Зачетно! Скрытый смысл на счет английского=)
Ага! Желающим, закончить обучение поскорей!:ap:
ВладВладов
18.10.2016, 08:19
Самое интересное, что водителя отмазали и он не в чем не виноват, скорее всего это все для того чтобы отжать лукоил. Начинают давить на детей, и похоже водила был подсадной, мало ему роснефти тнк итд. Лукоил лакомый кусок не только в нашей стране, обычный передел бизнеса, и захват компаний. Это верхушка, и ни кто бы не поднял шум если-бы не заказуха. Так ведут себя не только богатые и на москвичах хватает дебилов,
ryzhijlisik
18.10.2016, 12:48
Не ну я все понимаю но 300 часов с метлами это просто ****** :aq: . Теперь можно им гайцов ***** слать и приоткрыв дверку просто кидать бабло как свиньям .
гайцов надо вообще расформировать, как службу. они ничего не умеют, кроме как взятки брать, и мозги ***** добропорядочным гражданам. зажравшиеся свиньи и мрази 99%.:ao:
оставить 10% личного состава, чтоб аварии серьёзные оформлять, да на перекрёстках сложных движение разруливать, и хватит.
а то, как по Рублёвке едешь, так их на десяти километрах полсотни стоит.
движение перекрывают для ватников и быдла, когда господа едут.
гайцов надо вообще расформировать, как службу. они ничего не умеют, кроме как взятки брать, и мозги ***** добропорядочным гражданам. зажравшиеся свиньи и мрази 99%.:ao:
Разом обосрал всю систему. Многое не так, как ты себе представляешь.
оставить 10% личного состава, чтоб аварии серьёзные оформлять, да на перекрёстках сложных движение разруливать, и хватит.
И после этого движение в крупных городах умрет наглухо, также в корне не согласен с такой трактовкой. Но работать с личным составом нужно и самое главное, обучить адекватному и четкому применению силы (чтобы за зря за пидорасами на геликах не кататься, подставляю под угрозу жизни окружающих).
Знаешь ведь, не первый день замужем - нехер делать на рубле, территории закрытые - прокатиться насквозь - иной раз заебешься стоять, проще пешком по МКАДу пройти.
Ну и как всегда - "ватники", "быдло" :bl:
ryzhijlisik
18.10.2016, 13:15
Знаешь ведь, не первый день замужем - нехер делать на рубле, территории закрытые - прокатиться насквозь - иной раз заебешься стоять, проще пешком по МКАДу пройти.
мне проще по Рублю проехать, чем по Минке-Можайке. Сам помнишь, где я живу. У меня альтернатива - или платка за 150р. или рубль или электричка. всё.
мне проще по Рублю проехать, чем по Минке-Можайке. Сам помнишь, где я живу. У меня альтернатива - или платка за 150р. или рубль или электричка. всё.
А с платником тем, они точно ебнулись, других слов нет.
Цены, как в ГУМе на Красной Площади.
ryzhijlisik
18.10.2016, 13:17
А с платником тем, они точно ебнулись, других слов нет.
Цены, как в ГУМе на Красной Площади.
в ГУМе туалет 150 рублей.:bj::an:
Сергей Додышев
18.10.2016, 13:19
Проще в памперс обосраться!:bj: Рублей 110 можно сыкономить!
Я потерплю :bj:
Проще в памперс обосраться!:bj:
Ага, носи с собой потом такие тяжести :bj:
Сергей Додышев
18.10.2016, 13:35
Был много раз в ГУМе. Правда последний раз в 2005. Но и тогда понял что ходить туда не надо!...Увидел отдел швейцарских ножей! Сразу ноги понесли туда!(В Красноярске все дороже чем в центре и около центральных регионах!) Захожу и тихо-хуею! Нож который хотел купить стоит (в Красноярске 1600) БЛЯТТ СТОИТ 3500!!! 3500 рублей КАРЛ! (отсюда и туалет видать 150!) Едем на рынок на стадионе Динамо! Отдел ножей. Викторинокс такой стоит 1200 рублей. Плюс чехол кожанный с металлической эмблемой Викторинокса 200 рублей! Беру не глядя!...Ботинки испания замшевые в Красноярске 150 баксов! В Москве в Георге (не помню где) 400!!! баксов!!!. Едем на рынок (тоже уже не помню,но далеко)...Пжалуйста! Есть такие но дорого!(так продавец сказал!)
!00 баксов! отдал за 2500! Баксов 85! Москва город чудес!...Или контрастов!
Москва город чудес!...Или контрастов!
Что есть, то есть - и по факту, не так уж и много тут гнилых людей, просто ритм города откладывает отпечаток - все бегут, спешат.
Сергей Додышев
18.10.2016, 13:44
Что есть, то есть - и по факту, не так уж и много тут гнилых людей, просто ритм города откладывает отпечаток - все бегут, спешат.
Теперь и Красноярск такой стал! В городе и окраинах цена может отличатся ну минимум в 2 раза! В ТРЦ цен даже на товар нет! Оценивают покупателя и цену называют при нем!...От визуального осмотра так скажем!:ac: В них надо ходить покупать в суконном костюме, охотничьих бахилах и с поясным ножом(ножны засаленные и в крови)!...Цена падает в разы!:ap:
Ден, не знаю где ты живешь, но у меня в области я уже лет 10 не видел ни одного гаишника - гандона. Когда тормознули - общаются вежливо и спокойно, лично до меня ни докопались ни разу, на взятку даже и намека не было. Последние разы тормозили из за не включенного света, тормозили много раз, но ни разу не выписали протокол, всегда вежливо просили включить и отпускали с миром. И лично мое мнение противоположно твоему - надо расширять штат гайцов, т.к. в последнее время на дорогах появилось слишком много дебилов, а наказывать этих дебилов некому, по этому они и ведут себя по быдлячьи - ездят и на красный, и по встречке и прочее....
Сергей Додышев
18.10.2016, 13:51
Ден, не знаю где ты живешь, но у меня в области я уже лет 10 не видел ни одного гаишника - гандона. Когда тормознули - общаются вежливо и спокойно, лично до меня ни докопались ни разу, на взятку даже и намека не было. Последние разы тормозили из за не включенного света, тормозили много раз, но ни разу не выписали протокол, всегда вежливо просили включить и отпускали с миром. И лично мое мнение противоположно твоему - надо расширять штат гайцов, т.к. в последнее время на дорогах появилось слишком много дебилов, а наказывать этих дебилов некому, по этому они и ведут себя по быдлячьи - ездят и на красный, и по встречке и прочее....
У нас их в ТРИ раза сократили! Только плюсы от этого. Только работа улучшилась! Пьяных с дорог убрали!...Хотя такое ощущение что некоторым пофиг!(семья,работа,дети!)
ryzhijlisik
18.10.2016, 14:57
ну ты может и не видишь гондонов, а тем не менее сам же и рассказывал, как кого-то за гбо ****.:af:
Опять срать начали :av:
По факту гаи на дорогах - на гранде, тормозят, но очень редко дело доходит до проверки документов, поговорят, посмотрят и с добрым словом отправляют дальше.
На мелкой машине - за полтора года одна остановка - был рейд, по беглым зекам в Верее. Хотя часто спешу (штрафы за камеры плачу регулярно и исправно). Машина тонированна вкруг, не руберойд, но перед весь и довольно сильно. Смотрят, и отворачиваются, бывает пальцем погрозят (преимущественно центр Москвы).
Отчасти, дисциплину в гаи за последние пару лет подняли на голову и людей там адекватных большая часть.
ну ты может и не видишь гондонов, а тем не менее сам же и рассказывал, как кого-то за гбо ****.:af:
Ден, спорить не буду, я описал свой личный опыт общения с гайцами. А по поводу "**** за ГБО" - так мне это сказал заправщик на заправке. В момент его **** меня рядом не присутствовало, а вот как вел себя по отношению к гайцу сам заправщик - не известно. Возможно что его остановили за какую нибудь ***** - а он начал ***********... По своему опыту скажу так - когда ты с ним вежливо разговариваешь, то и он с тобой так же.... До меня могли много раз ********* из за ГБО, но оно им не интересно было. Как сейчас - не знаю, последний раз меня тормозили несколько месяцев назад, причем гаец кнопку переключения прекрасно видел, и ему было ******* на нее. Сейчас возможно по другому, спорить не буду, если им дали указание поймать и выебать - то им деваться некуда, будут ловить и *****... Наша задача сделать так, чтоб ***** нас было не за что, а не гнать волну на обычных "постовых".... Они то же люди, и они при исполнении своих рабочих обязанностей. Главное нам не опускаться при общении с ними до уровня быдла, тогда и проблем меньше будет.
Говна везде хватает. Ну нет такой опции у женщины на родах, будущих гаишников, судей, прокуроров и еже сними рожать через другое, специальное только для всласть имущих место...
Нет разочарую вас, все мы рождаемся из одного и того же, а вот скотами людей делает уже социум: родители, учителя, улица...начальство, и сама жизнь. Когда изо дня в день на пути встречаются одни паскуды, сложно не стать таким же.
Вы посмотрите видеоролики в интернете, как всякие обоссатые гондоны измываются над теми же гайцами, якобы зная свои права, пользуясь тем, что мвд на столько задрочило своих сотрудников, и каждый звонок на телефон доверия, сделанный такими упырями, грозит кучей проблем для сотрудника (даже полная ложь будет тщательно проверяться, и не факт, что пройдет без последствий). 2-3 таких урода каждый день и волей не волей, озлобленность станет хронической.
Везде хватает и людей и нелюдей, не стоит гнать всех под одну гребенку.
Сергей Додышев
18.10.2016, 15:49
Говна везде хватает. Ну нет такой опции у женщины на родах, будущих гаишников, судей, прокуроров и еже сними рожать через другое, специальное только для всласть имущих место...
Нет разочарую вас, все мы рождаемся из одного и того же, а вот скотами людей делает уже социум: родители, учителя, улица...начальство, и сама жизнь. Когда изо дня в день на пути встречаются одни паскуды, сложно не стать таким же.
Вы посмотрите видеоролики в интернете, как всякие обоссатые гондоны измываются над теми же гайцами, якобы зная свои права, пользуясь тем, что мвд на столько задрочило своих сотрудников, и каждый звонок на телефон доверия, сделанный такими упырями, грозит кучей проблем для сотрудника (даже полная ложь будет тщательно проверяться, и не факт, что пройдет без последствий). 2-3 таких урода каждый день и волей не волей, озлобленность станет хронической.
Везде хватает и людей и нелюдей, не стоит гнать всех под одну гребенку.
:ay: Полностью согласен! Упыри пользуются послаблениями!
Отец Федор
18.10.2016, 17:27
Чувак!!!! с таким постами в нынешней системе сам скоро окажешься за решеткой))))))):ap: а по делу топикстартеру-посмотри санкцию статьи там нет расстрела на месте)))))
Сергей Додышев
18.10.2016, 17:31
Чувак!!!! с таким постами в нынешней системе сам скоро окажешься за решеткой))))))):ap: а по делу топикстартеру-посмотри санкцию статьи там нет расстрела на месте)))))
Отэц Федор еслив чаго всех прикроет грудинкой своей!:ap:
Отец Федор
18.10.2016, 17:32
Отэц Федор еслив чаго всех прикроет грудинкой своей!:ap:
Нееее у меня грудь маленькая)))))) Я не Зоя Космедианская молчать не буду всех нах сдам)))))
Сергей Додышев
18.10.2016, 17:36
Нееее у меня грудь маленькая))))))
Ептить! На тебя вся надежда и была! Можно сказать сдал Россию!..и хто то теперь победит кровавого дихтатора!
Отец Федор
18.10.2016, 17:40
Ептить! На тебя вся надежда и была! Можно сказать сдал Россию!..и хто то теперь победит кровавого дихтатора!
Я к тебе в леса подамся в блиндажи жить))))
Сергей Додышев
18.10.2016, 17:45
Я к тебе в леса подамся в блиндажи жить))))
От ты матер братец! Откедовал узнал что у меня местечко есть! Но у нас работать надо! Красовками от Кима Кардащьянца-отьебут 8500 не прокатит!:ap:
Сергей Додышев
18.10.2016, 17:52
Парни отьехать надо. Извините! Буду через часов 7. Для нас актуально.! Скоро снег полностью ляжет и пинздец! Не проедешь не куда! Уже и так с блоками только!
По теме- меня чего тут давно нету то? Учудил в езде нетрезвым, крался по хорошему пустому асфальту в 2 часа ночи. Тормознули. Уходил от них дворами, правда без трансляции онлайн, по пустым дворам, и собрал на хвост всего 4 экипажа)) Итог - на полтора года за НС (на месте просили 120 - ну по 30 каждому экипажу, плюс деспетчер и еще кто то, столько у меня не было) а на след.день вечером позвонили и сообщили что я еще и с места дтп скрылся, утром в суд - виноват еще и тут, есть свидетели, камеры, ну я малость офигевший от всего этого спохватился когда было уже поздно, так вот - на камерах факта дтп нигде нет, свидетельские - по одним я ниссан зацепил, по другим фольц. То есть прицепом повесили еще и сокрытие с места. Два с половиной года лишения. 40 тыр. штрафа. Пытался судиться по второму эпизоду - "случайно" назвали другое число по повторному рассмотрению, и провели без меня. Потом уже узнал что есть такая практика вешать на НС ников всех собак и "нужные" дтп... А этому за гонки по городу в дневное время - общ.работы...Гелик отобрали...Лукойлу этот Гелик как мне - самокат, да и то меньше скорее всего...
DIRTRIDER
18.10.2016, 20:44
Ага! Желающим, закончить обучение поскорей!:ap:
я как раз имею профильное образование=)
Vinnetoo
18.10.2016, 20:50
http://echo.msk.ru/programs/garage/1857428-echo/
ryzhijlisik
20.10.2016, 12:50
про мусоров.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства бойца Росгвардии своим коллегой. Первоначально СМИ сообщили, что выстрел из пистолета произошел случайно, но потом появилось видео, на котором запечатлено, как Сергей Ручкин умышленно наводит оружие на мужчину и спускает курок.
Видео 18+:
Ue0_aaXBqE8
"В ближайшее время будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Также будет проверено, не употреблял ли он алкоголь или наркотики", – сказал собеседник агентства.
ЧП произошло в отделе вневедомственной охраны Росгвардии на улице Кусковской. В оружейной комнате, где сотрудники разряжают и сдают оружие, один из них выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца, который от ранения скончался в больнице. В интернете появилась видеозапись, на которой видно, что сотрудник вневедомственной охраны зарядил оружие, подошел к своему коллеге и выстрелил ему в голову.
ТАСС
Руководители московского подразделения вневедомственной охраны Росгвардии, в котором служит боец, застреливший накануне своего сослуживца, будут привлечены к ответственности. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Росгвардии.
"Руководители сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии, который накануне выстрелил в своего сослуживца, понесут ответственность. Строгость наказания будет зависеть от результатов работы комиссии, которая в настоящее время проверяет их компетенцию, профессионализм и наличие недостатков в данном подразделении", – сказал собеседник агентства, не уточнив, уволен ли в настоящее время сам стрелявший. "В настоящее время по данному факту пока идут следственные действия", – отметил он.
Как отметил представитель информационного центра ведомства, речи о сокрытии преступления быть не может, сейчас комиссия устанавливает обстоятельства произошедшего и проводит работу со всеми сотрудниками подразделения, при этом особое внимание уделяется их психологическому состоянию. "Как видно на видео, никто из присутствующих в оружейной комнате не видел происходящего, все коллеги стояли спиной к стрелявшему, на данный момент остается версия случайного выстрела", – отметил собеседник агентства.
ТАСС
видно высочайший профессионализм, хладнокровие сотрудников и общий уровень интеллекта.
ИМХО в карательный батальон набрали 99% таких полудурков без совести и чести.
про мусоров.
видно высочайший профессионализм, хладнокровие сотрудников и общий уровень интеллекта.
ИМХО в карательный батальон набрали 99% таких полудурков без совести и чести.
Для начала - дисциплина.
Вспомни как в офицерстве, сменяясь с караула/дежурного по части, как сдавалось оружие, тот же плюгавый ПМ.
И сравни с тем, что ты увидел.
Откуда такая масса в оружейке?
Где дежурный, принимающий оружие у смены? (его первого в очко натянуть)
Где зона проверки оружия на предмет патрона в патроннике?
Задрочить оставшийся в живых лс уставом, да так, чтобы после того как поссали - конец проверяли на разрядку.
Весело
Конкретно что тебя так развеселило?
То, что доверили оружие, не убедившись в адекватности?
То, что на систему член клали с высокой колокольни?
volgarik34
20.10.2016, 18:45
Конкретно что тебя так развеселило?
То, что доверили оружие, не убедившись в адекватности?
То, что на систему член клали с высокой колокольни?
ага,весело так что плакать хочется,спасибо учителю физики
Если хотел вальнутб то зачем в оружейке?
ryzhijlisik
20.10.2016, 19:00
Для начала - дисциплина.
Вспомни как в офицерстве, сменяясь с караула/дежурного по части, как сдавалось оружие, тот же плюгавый ПМ.
И сравни с тем, что ты увидел.
Откуда такая масса в оружейке?
Где дежурный, принимающий оружие у смены? (его первого в очко натянуть)
Где зона проверки оружия на предмет патрона в патроннике?
Задрочить оставшийся в живых лс уставом, да так, чтобы после того как поссали - конец проверяли на разрядку.
А мусора чо офицеры? Военнослужащие? У них устав есть? Какой?
Тут система гнилая. Наш димка думал, что от переименование и переаттестации они сразу умными станут. Не фартануло.
ryzhijlisik
20.10.2016, 19:03
Если хотел вальнутб то зачем в оружейке?
Да поиграться он хотел с оружием 99%.
Дисциплины нет, уставам не обучен, первый раз ствол дали долбайобу из деревни.
Магазин проверил, а то, что ствол не встал на затворную задержку никак не насторожило.
goblin1965
20.10.2016, 19:13
Магазин проверил, а то, что ствол не встал на затворную задержку никак не насторожило.
соглащусь.играл дебил.
Тут система гнилая. Наш димка думал, что от переименование и переаттестации они сразу умными станут. Не фартануло.
У них аналогичная система, а уж правила безопасного обращения с оружием едины для всех силовых структур.
ryzhijlisikУ ... а по мне ***** ты.
ОбЪясну.
Что за выражение такое "А мусора чо офицеры?"
Сам то офицер ЧО ?
ПашаАБАКАН
20.10.2016, 22:48
На самом деле после этого видео я уже не удивляюсь глубинам человеческой глупости...
9qp0hoSxbCE
Сергей Додышев
21.10.2016, 05:07
Весело
Ты деградировал настолько, что весело тебе от того, что погиб человек! Чей то сын, муж, отец! Люди в нелюдь превратились! Тьфу! Противно даже! Мерзость одна!:at:
ОбЪясну.
Сам то офицер ЧО ?
Я вот согласен с вопросом верхнего оратора - вот сколько не видел (общался) бывших, действующих сотрудников - на всех как "Каинова печать" - стиль общения, понятия близки к уголовным,с честью тоже не все в порядке...исключение - ребята из ОМОНа и то не все поголовно.
ryzhijlisik
21.10.2016, 18:32
ОбЪясну.
Сам то офицер ЧО ?
Мусор что ли?
Вот она Россия-Матушка
https://news.mail.ru/incident/27565884/?frommail=1
В этой стране,только самосуд-справедливый суд!
https://news.mail.ru/incident/27565884/?frommail=1
Этого и следовало ожидать.
Можно быть борзым, но против толпы не попрешь.
Он (Шамсуаров мл)опять где то там накосячил,на бмв пятки где то крутил с выездом на дороги общего пользования и трансляцией. По новостям в машине слыхал.
Этого и следовало ожидать.
Можно быть борзым, но против толпы не попрешь.
это возможно "муть" наводят - инет то бухтит. Замнут.
это возможно "муть" наводят - инет то бухтит. Замнут.
Вероятно нет, прокуратура включилась, сб копает, уже тянет на честь мундира.
Может так получится - что тот кто капает чистый мундир повесит в шкафчик дома навечно.
Чистый мундир, при работе в говне, не может быть по сути... И дело здесь, уже не в чести, этого затертого мундира. Просто выблядки порожденные "кроилами" из 90-х, и не нюхавшие того, что их Отчие творили в 90-х, пользуют их "добытые" блага, в наших реалиях, и чувствуют себя "выше бога", веруя в денежно-властную нумерологию, подставляя, тем самым своих... Наверное правильнее сказать не родителей, а людей (а может и нелюдей, озираясь на их прошлое и настоящее) из которых они высасывают ништяки.
Пора, давно пора, хорошенько хлистануть по жопе мальцов... Не даром на Руси, публичное наказание было самым боязливым. А покусившим возбраниться на Государева человека, т.е. человека несущего закон, головы рубили без суда...
Офицер офицеру рознь.Чаще рядовой выше офицера в намерении и поступке.Хороший офицер на вес золота,но их гнобят вышестоящие карьеристы.
Гафур, согласен, но в первую очередь, человек, человеку рознь, и уж потом это офицеры, рядовые... Есть и среди генералов добропорядочные и верные долгу люди, именно - Люди, а есть и гнилое Говно. Но все начинается с самого человека...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot