Просмотр полной версии : Безопасность в общественных местах и на транспорте.
В пятницу вечером погибла моя племянница... В метро... Ну как так то?
Причем, походу, метрополитен наводит тень на плетень! Сначала выплюнули, суки, про суицид... Теперь, типо она сама спрыгнула на пути за очешником!
http://penza-post.ru/news/17-10-2016/16310
ryzhijlisik
17.10.2016, 18:18
Так что произошло на самом деле? Толкнули? Или плохо стало?
Соболезную.
Так что произошло на самом деле? Толкнули? Или плохо стало?
Соболезную.
Говорят, вышла из вагона, состав уехал, а ее как то повело и она упала... Дебилы журналюги пишут, что у нее очешник упал и она за ним спрыгнула!!! Убило током... Сегодня похоронили... Блин, даже представить боюсь, что чувствуют ее родственники... Муж. Дочь... им теперь возвращаться в пустую квартиру... Жесть.
volgarik34
17.10.2016, 18:33
Соболезную..
с ней был кто свой?
Соболезную..
с ней был кто свой?
Ехала из театра... Муж ждал с дочкой возле станции... Ее не было, позвонил на ее номер, а ответил следак... :( В середине ноября было бы 20 лет со дня свадьбы...
rennfahrer
17.10.2016, 18:57
нда..соболезную..
ну не даром объявляют по громкой связи-не стойте у края платформы..
а все толпятся..чуть задели-и на путях
нда..соболезную..
ну не даром объявляют по громкой связи-не стойте у края платформы..
а все толпятся..чуть задели-и на путях
10 вечера, почти пустая платформа... На видео она покачнулась и упала на пути... Давно в метро не был. Какая там глубина до края платформы?
Короче, братва... берегите своих любимых...
rennfahrer
17.10.2016, 19:11
10 вечера, почти пустая платформа... На видео она покачнулась и упала на пути... Давно в метро не был. Какая там глубина до края платформы?
какая глубина ? я не знаю..я не прыгал..
однажды бабка какая то сумку уронила туда и меня попросила спрыгнуть и достать..до поезда долго-успеешь..была послана на ***..с рекомендацией прыгнуть самой...
я вообще стараюсь в метро не ездить..в час пик-неуправляемая масса..а если задержка состава и в час пик-то писец
какая глубина ? я не знаю..я не прыгал..
однажды бабка какая то сумку уронила туда и меня попросила спрыгнуть и достать..до поезда долго-успеешь..была послана на ***..с рекомендацией прыгнуть самой...
я вообще стараюсь в метро не ездить..в час пик-неуправляемая масса..а если задержка состава и в час пик-то писец
Вот и мне, что то подумалось, что мало вероятен прыжок на рельсы 40 летней учительницы, хоть и в хорошей форме, за 500 рублевым очешником.
rennfahrer
17.10.2016, 19:40
да понятно..что ж без мозгов что ли..это несчастный случай..
(если что уронил-сообщаешь дежурному по станции-там решат как достать )
volgarik34
17.10.2016, 19:42
**** у вас в москве на каждом шагу.то ..суаровы кровь портят,то в метро чтотто происходит.
живи Дима в деревне,спокойнее будешь
i45vde6UZG4
R4DsMXBUZvo
**** у вас в москве на каждом шагу.то ..суаровы кровь портят,то в метро чтотто происходит.
живи Дима в деревне,спокойнее будешь
i45vde6UZG4
Да я то и ее родители в деревне... А легче ли нам? В ноябре было бы 20 лет их свадьбы... Ну неужели нельзя как в Питере сделать? Что бы никто не выпадал!
volgarik34
17.10.2016, 19:49
Да я то и ее родители в деревне... А легче ли нам? В ноябре было бы 20 лет их свадьбы... Ну неужели нельзя как в Питере сделать? Что бы никто не выпадал!
почему думаешь что в питере не падают?
ПашаАБАКАН
17.10.2016, 20:19
Глубина - по грудь. Спрыгнуть в удобной обуви реально. Выпрыгнуть назад - при нормальной физподготовке. Но, во-первых, с двух сторон перрона есть удобные лесенки, во-вторых правда, что за дешевым очешником девушка прыгать не будет.
Скорее всего действительно поплохело. Может в вагоне сморило, может траванулась чем. Может вегетососудистое что.
Vinnetoo
17.10.2016, 20:20
Сочувствую. Когда так на ровном месте особенно потрясает. Не болезнь, не стихийное бедствие.
A.S.A.T.
17.10.2016, 21:41
Соболезную! ((
Ребята, в Питере метро ничем от московского не отличается. Да невысоко, 160 где-то. Но полезешь наверх - смерть. У нас под перроном провод идет контактный. А надо ногой на что-то встать, чтобы вылезти. Поэтому лежать в ямке между рельс (специально глубокая)!!! Народ увидит, машинист, дежурный... вытащат!
rennfahrer
17.10.2016, 21:45
ни какое барахло упавшее в метро на рельсы-ни стоит того что б туда самостоятельно лезть..лучше пусть пропадёт
почему думаешь что в питере не падают?
Там двери в стене открываются только когда поезд подошел.
ни какое барахло упавшее в метро на рельсы-ни стоит того что б туда самостоятельно лезть..лучше пусть пропадёт
Да ничего не падало! И не полезла бы она туда если бы упало!
Ребята, от души, спасибо... Тяжело очень...
rennfahrer
17.10.2016, 22:28
ну так тему закрой
ну так тему закрой
Знаешь... Пусть будет. Не о безопасности задумаются так о своих близких...Завтра их может, просто, не стать... Совсем... :( Понимаешь? Вчера были, планы строили... А сегодня...
A.S.A.T.
17.10.2016, 22:46
Там двери в стене открываются только когда поезд подошел.
всего несколько станций с дверями (10), остальные открытые!
всего несколько станций с дверями (10), остальные открытые!
Понятно... Значит то же, опасные...
Сергей Додышев
18.10.2016, 05:01
Прими и мои Дим! Берегите родных и себя! Вы тоже им нужны!
Это страшно ,Дмитрий , соболезную .
goblin1965
18.10.2016, 14:13
дим! мои соболезнования...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot