Вход

Просмотр полной версии : Чем плохо ездить без заднего кардана на Гранд Чероки WJ ?

Дима Ростов
14.10.2016, 22:18
Всем привет, предложили машинку, вроде всё ровно, смущает лишь то, что ездила без заднего кардана, т.е. на переднем приводе, якобы для экономии. Насколько это плохо, скажется ли на дальнейшей эксплуатации?

alekssandr
14.10.2016, 22:28
может без переднего?

oejek67
15.10.2016, 10:19
Без заднего совсем плохо,т.е.вобще никак.А вот без переднего на 247 можно.

Спанчбоб
15.10.2016, 11:32
Все от цены зависит. Скорее всего минус мосты и раздатка.

disshaman
15.10.2016, 11:43
Вряд ли инженера крайслер заложили в расчетах такое использование авто. Может дана 30 и выдержит такой режим, но шрусовый кардан и привода приплывут быстро, неговоря уже о спаленной 247-ой

Artery
15.10.2016, 14:17
если раздатка 242 в режиме парттайм, то ни чего страшного, сам так ездил временно на уникальном переднеприводном гранд чероки ))) Если не драть его как сидорову козу то ни чего с приводами и даной не случится. Кардан у меня правда на крестах. Надо только на задний колокол гандон какой нибудь натянуть, чтоб масло не выгнало, я пакет ашановский в пару слоёв ложил и скотчем заматывал.

ЗЫ 247 раздатка без сомнения умрёт от такой жопотерапии.

Спанчбоб
15.10.2016, 18:42
Цепь не рассчитана длительно так работать.

Бородатый
15.10.2016, 19:42
Я неделю ездил на 242 ломучей раздатке на передке и 33" колесах.Ничего не одевал рестайл.Все живо,к раздатке притензий нет.Крестовины не было,чтоб заменить,лучше так,чем убитый хвостовик.

doxtor
17.10.2016, 00:28
Всем привет, предложили машинку, вроде всё ровно, смущает лишь то, что ездила без заднего кардана, т.е. на переднем приводе, якобы для экономии. Насколько это плохо, скажется ли на дальнейшей эксплуатации?

Ну тут вообще много мыслей, начиная с вариаций на тему - нафига его вообще снимали? (экономия таким путем бензина на 4-5 литровом атмосфернике - это явно не все хорошо с головой, поэтому скорее всего причина снятия - не в этом) И заканчивая мыслями на тему, а что еще с таким подходом "починялось" в данном экземпляре авто? Руль там не по среди салона стоит, случаем?

ЗЫ: все можно починить и сделать "как було" и не дорого, относительно... Просто сколько это сожрет времени - вот вопрос. Я за предыдущим хозяином уже второй год какахи выгребаю то там, то сям...