Просмотр полной версии : Чисса не поал..
Вот у некоторых авто можно ключ зажигания вытащить на заведенной машине, а на чирке? Ни на каких годах и модификациях нельзя? А почему?
И вот этот рычажок возле ключа на рулевой колонке, на который нажать надо чтобы ключ вытащить - это что за креатив такой? В чем его физический смысл?))
Вот так внезапно вопрос возник после нескольких лет владения ;)))
MAXIMUS1984
13.10.2016, 16:34
на кирпиче при заведенной машине ключ вытаскивается легко. рычажок возле ключа - заводская блокировка рулевого колеса.
Вот у некоторых авто можно ключ зажигания вытащить на заведенной машине, а на чирке? Ни на каких годах и модификациях нельзя? А почему?
И вот этот рычажок возле ключа на рулевой колонке, на который нажать надо чтобы ключ вытащить - это что за креатив такой? В чем его физический смысл?))
Вот так внезапно вопрос возник после нескольких лет владения ;)))
У Серкеги на 5,9 вытаскивается. У меня нет. Может у него неисправность такая?
Даже на ненавистных жигулях нельзя вынуть.
На джип тем более. Пока рычаг в Паркинг не переведешь.
Если ключ изношен, то он вынется ессно.
на кирпиче при заведенной машине ключ вытаскивается легко.
Это личинки уже уставшие.И как правило машины с такими личинками можно завести каждым вторым/третьим аналогичным ключом.
dimanoid
13.10.2016, 18:27
на некоторых машинах возможность вынуть ключ программируется, где электромагнитный блок. на каких не помню, мош на и на жипах. у меня вынается, удобно
MIHALYCH.Z
13.10.2016, 18:38
На механике рычажок под ключом , что на рениксе , что на мопаре выполняет одну функцию, что б во время движения ключ не выпал или не была предпринята попытка на ходу выключить зажигание и вытащить ключ. На автоматах есть специальная тяга пока в парк не поставишь не вынешь. А у кого ключ сам выпадает. Меняйте замок.
У меня на 5.9 тоже вытаскивался...
На механике рычажок под ключом , что на рениксе , что на мопаре выполняет одну функцию, что б во время движения ключ не выпал или не была предпринята попытка на ходу выключить зажигание и вытащить ключ. На автоматах есть специальная тяга пока в парк не поставишь не вынешь. А у кого ключ сам выпадает. Меняйте замок.
Как ключ может выпасть во время движения? Его захочешь выпасть - хрен получится) А вот выключить зажигание на ходу он совсем не мешает. Что с ним, что без - выключай не хочу. Я про механику.
Название темы...???Или я чего то не знаю?Мож на вражеском?У меня в любом положении вытаскивается-замок раз@бан,кстати очень удобно.
На русский переводится-разъб@нный замок зажигания.
alekssandr
13.10.2016, 22:26
На русский переводится-разъб@нный замок зажигания.
точно
На каком,тему то писал?
ЧЮ отсутствует? Наверно так же, как и грамотность))
ЧЮ отсутствует? Наверно так же, как и грамотность))
Грамотность,правописание и чувство юмора присутствует,в отличии от некоторых.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot