Просмотр полной версии : Куплю WK 2008 дизель
Есть желание стать владельцем WH 3.0 CRD от 2008 года. Пожелания стандартные: не бит,не крашен, не смотан, в реально хорошем состоянии.Overland. 100000км+-. 900000р+-. Заранее спасибо.89277764096.
Просмотров много, а продать ни кто не хочет:bn:. Видать и правда хорошая машинка.
volgarik34
15.10.2016, 08:38
Владельцев wk здесь почти нет.
Точно. Размести объявление на 2-м джиповском форуме.
Кстати, ограничивая себя пробегом в 100.000 руб. ты на 90% попадешь на скрученный.
Несколько раз видел счастливых обладателей экзепляров с 70-90к на приборке менявших узлы которые обычно по 200к ходят.
Спасибо за подсказку. Всем удачи на дорогах(бездорожье):br:
Точно. Размести объявление на 2-м джиповском форуме.
Кстати, ограничивая себя пробегом в 100.000 руб. ты на 90% попадешь на скрученный.
Несколько раз видел счастливых обладателей экзепляров с 70-90к на приборке менявших узлы которые обычно по 200к ходят.
Машины с пробегом меньше 100 или + - есть я знаю в омске две таких и одна продавалась летом может и сейчас еще висит.у меня машина 2008 и пробег 130 надо не московские сайты смотреть а по сибири и глубинке пошарить сайты типа дром 24ауто местные еще какае сайты
Спасибо, буду искать. По результату отпишусь. Ещё вопрос имеется: от какого пробега начинается трескаться боковинка водительской сидушки ?(110т.км. может?2008г.)
Vinnetoo
16.10.2016, 20:42
Форсы на дизель тока недёшевы..А так ВэйКэй очень ладно скроен.
Спасибо, буду искать. По результату отпишусь. Ещё вопрос имеется: от какого пробега начинается трескаться боковинка водительской сидушки ?(110т.км. может?2008г.)
Редко такое бывает но может, кожа на вк дубовая и не любит мороза, я лично всегда грею машину минимум 30минут и потом сажусь в салон, а кто то в замороженный салон постоянно прыгает в этом случае кожа может потрескатмя и порваться.
Я знаю одну машину , ( не jeep) на ней пробег 200.000.
Хозяин первый раз менял колодки . Угадайте почему?
Правильно... Человек каждый день по трассе наматывает по 500км.так , что пробег не показатель☝
Всем привет. CRD 2008г. 101000км. По бумагам вроде пробег просматривается(диагностические карты,ремонтные накладные),да и по салону. Принимайте в свои ряды.:br:
Всем привет. CRD 2008г. 101000км. По бумагам вроде пробег просматривается(диагностические карты,ремонтные накладные),да и по салону. Принимайте в свои ряды.:br:
Без подробностей и фото не принимаем:bj:
Да пока рассказать ни чего не могу. Пригнал,переоформил, в гараж загнал,уехал в командировку. Ещё путём с машинкой не знакомился.Супруга "выражает озабоченность"-на х...я купил? Дома не бываешь,служебка есть:bw:. Вернусь,обмою,что нибудь напишу. Думаю на НГ в Екб к тёще рвануть,если сильных морозов не будет,(подогревателя нет). А то придётся на супруговой бензинке ехать. Всем удачи.
Да пока рассказать ни чего не могу. Пригнал,переоформил, в гараж загнал,уехал в командировку. Ещё путём с машинкой не знакомился.Супруга "выражает озабоченность"-на х...я купил? Дома не бываешь,служебка есть:bw:. Вернусь,обмою,что нибудь напишу. Думаю на НГ в Екб к тёще рвануть,если сильных морозов не будет,(подогревателя нет). А то придётся на супруговой бензинке ехать. Всем удачи.
Я на нем ездил омск-красноярск при -45 печка жарила отлично тепло было климат в полном автомате на 24 грд, главное чтоб соляра зимняя и свечи накала в рабочем состоянии были и машина без проблем заводится и при -30, так что можно смело на нем ехать, подробности иммелось ввиду где купили в каком состоянии фото?
в моем сообщении есть сылка на бж драв2 проидете позучайте мой бортовик на драйве там есть темки и ссылки, помогут вам понять на что способна машина, какие у нее болячки и как их решить малой кровью.
Спасибо за инф-цию. Зайду,подпишусь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot