PDA

Просмотр полной версии : Малярка,жестянка.Дмитрий,Подольск,ул Шаталова

гарнагагиус
12.10.2016, 23:13
Всем привет!Мой отзыв о проделанной работе.Имею гранд чироки 94 года zj.4литра.94года рождения. Естественно годы берут своё,зубы коррозии не пощадили и мой экземпляр.При осмотре обнаружились дыры в левой и правой арках,дыра в левом пороге,пятна гнили по фасаду порогов и трещины по углам задней двери.Составил список ,что сделать и мне в Москве стали загибать 55тр-60тр,а то и вовсе говорят, что такие работы в падлу делать ,мол хлопотно не охото.В гаражах объявили 35+мои расходники и краска и ....как пойдёт.Я запаниковал слегка,что таких динозавров и подварить уже ни кто не берётся.Но.....решил обратиться за помощью к Алексею из JEEP АНИНО.И как выяснилось не зря.Дал он мне телефон Дмитрия из Подольска,сказав что он походит к делу ответственно,делает чётко ,на совесть.И кто то из знакомых остался доволен рабой.С Дитрием созвонились в тот же день и встретились.Он осмотрел мою беду и озвучил 20+- за всё.Я переживал за качество,и он меня успоил ,,сделаю как себе!,по другому не умею.Срок неделя полторы.В процессе лечения выяснилось ,что не срезаны полосы старых порогов,пошла гниль на всё и надо срезать.За аккуратность добавил ещё немного.Итог.Дмитрий сделал всё о чём я его просил,ни чего не забыл.Заделал дыры в арках,проварил пороги и сделал заплатку,так что не заметно .Покрасил их полностью,сделав золотистую полосу.Задняя дверь,как новая стала.Низы порогов и всё где варил, промазал мастикой.Весь процесс он фоткал на телефон и мне показал.И в нагрузку ,мои тухлые штатные диски обновил золотистой краской.Мне было очень приятно.Вообщем скромный мужик,мастер своего дела.До денег не жадный,разводом как некоторые незанимается.Советую его ,как специалиста.

траХторист
13.10.2016, 01:26
Телефон в лс пазязя .

Jeepshade
13.10.2016, 02:20
Согласен с АВТОРОМ!!!
Подольские такие,а особенно Шаталовцы!!!!:ay:

нервный
13.10.2016, 14:56
Тож у него красил мерса и менял пороги на гранде на силовые.на силовые. качественно!!!:ay::ay:

rennfahrer
13.10.2016, 15:13
в субботу еду на осмотр..за мной не занимать и не обгонять ! :) уже договорился

траХторист
13.10.2016, 16:23
Координаты секретные что ли ?

нервный
13.10.2016, 16:25
Координаты секретные что ли ?

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53476&page=3
aldman

гарнагагиус
13.10.2016, 18:07
Подольск,ул Шаталова 4.слева гараж кооператив.
тел.8 964 767 80 97

aldman
15.10.2016, 01:33
Спасибо за отзывы! Читал лёжа в кровати и чую отрываюсь)))!
Глаза боятся увиденного, надо немного догадываться что за этим "ужасом". Но в любом случае,- это работа..
И было над чем

aldman
15.10.2016, 01:44
Если ваши диски начинают чернеть (окисляется аллюминий) зачистите их разноколибровкой шкурки( чем мельче в конце, тем лучше и покройте вот такой штучкой. Это грунт-праймер с лёгким преобразованием. И самое главное- он в цвет вашим дискам. Останется нанести на него лак. Последнее уж по вашему выбору...

Никита
17.10.2016, 23:03
Дим, спасибо за работу, Ренг как новый!!!

aldman
19.10.2016, 00:07
Дим, спасибо за работу, Ренг как новый!!!

Всегда рад помочь. Спасибо!

rennfahrer
29.10.2016, 16:47
Ну и я сподобился :)

долго я меньживался с поездкой в подольск, далековато.да и не люблю гонять в москве по мкаду с севера на юг…
почитал здесь отзыв, и вот.свершилось.поехал.куда тянуть то…неделю-пешеходил.(попешиходил то поболе.делали неделю).
очень понравился подход.качество.сроки.стоимость работ. и…наличие приятных бонусов :) .
в заложенные мной бабосы на кузовщину-я вписался, да же осталось :)

Подольску и Димке "Aldman" респект и уважуха ! :)
и на платформе встретил и из города сопроводил.:)

если вдруг чего-только туда(ну если примет :) )

stahl
29.10.2016, 18:46
я тоже обратился. жду.

rennfahrer
29.10.2016, 19:05
я тоже обратился. жду.

жди.:) всё будет больше чем ОК.:) ехать от туда умудо@@лся -2,5 часа :) ну мне далековато конечно

aldman
31.10.2016, 11:03
жди.:) всё будет больше чем ОК.:) ехать от туда умудо@@лся -2,5 часа :) ну мне далековато конечно

Спасибо Дим! А растояние тока в первый раз далеко, потом норм. Всегда рад принять!

rennfahrer
31.10.2016, 11:17
Спасибо Дим! А растояние тока в первый раз далеко, потом норм. Всегда рад принять!

да я частенько гонял раньше по работе в район Булатниково, в промзону :)

webmines
31.10.2016, 12:08
Тоже чтоли по весне обратиться... А то жуков и жучищщщ больно много на кузове)

rennfahrer
31.10.2016, 12:11

к весне в друшлак будет :)

aldman
31.10.2016, 12:24

Обращайся. Люблю большие объёмы!

webmines
31.10.2016, 23:37
к весне в друшлак будет :)

Хуже всего было с порогами, но с этим порешал уже)))

webmines
31.10.2016, 23:40
Обращайся. Люблю большие объёмы!

А по цене на что плюс минус трамвайная остановка рассчитывать? Понимаю что очень все может отличаться, но хоть примерно...
Впринципи примерное состояние могу описать:)

aldman
01.11.2016, 10:08
А по цене на что плюс минус трамвайная остановка рассчитывать? Понимаю что очень все может отличаться, но хоть примерно...
Впринципи примерное состояние могу описать:)

В Вацап и Вайбер скинь пару тройку фото, и я тебе отпишу.

webmines
01.11.2016, 10:45
В Вацап и Вайбер скинь пару тройку фото, и я тебе отпишу.

А номерок скинь в ЛС тогда...

Tankist
11.11.2016, 10:06
Всем привет не так давно поимел чероки ZJ 1996. или он меня:at: до этого с джипами у меня ни чего близкого не было. Познакомился с Алексеем (Щербинка) кстати грамотный и разумный мастер . Он то меня и отправил к Дмитрию по поводу ремонта задних лонжеронов. До этого приценивался в нескольких местах ценник был от 30 до 60.
Приехав к Диме сразу понял что человек грамотный, простой и самое главное адекватный. оценил в 15 , я честно говоря был удивлен . решил за одно и про петлю крышки багажника спросить . которая у меня как то раком стоит . ответ был таков ; еще рубль накиниш.
Итог: отдал утром я свой авто на ремонт лонжеронов,петли и до кучи пока "акия" попросил дыру в багажнике заварить. вечером звонок ВСЕ плохо ; в багажнике четверть пола под замену, рамка крышки багажника гнилая залитая пеной и герметиком. Ну думаю приплыл... оказалось Дима более адекватный чем я предполагал.. за все 20 руб. По окончанию осмотрел его работу, действительно на совесть и качественно.
P,S СОВЕТУЮ ВСЕМ. ПРОВЕРЕНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ПОДОЛЬСК ДАЛЕК , ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВАМ СЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЕГ.
Дима (aldman) СПАСИБО.

рыбоед
11.11.2016, 10:55
был у Дмитрия. если коротко. утром поставил машинку - вечером забрал. вмятина на крыле с покупки ещё и царапина на капоте...ну что тут скажешь- молодец.:bf:

aldman
12.11.2016, 08:54
Спасибо за отзывы! Мы старались

rennfahrer
12.11.2016, 11:06
эй..эй..!! на фото-это мой персональный мастер !! :) ;)

aldman
12.11.2016, 23:03
эй..эй..!! на фото-это мой персональный мастер !! :) ;)

Лично встречать будет! (Шоколадка тока закончилась! Серьёзно!!!:ah:)

rennfahrer
12.11.2016, 23:23
да ладно ?..во вы гайки ей закручиваете :)

aldman
13.11.2016, 00:32
да ладно ?..во вы гайки ей закручиваете :)

Ага, прикрутишь ей!!! Берегла! А так пришурупит и сама...

Vinnetoo
13.11.2016, 12:42
Здравствуйте! Сколько стоит покрасить пороги и низ дверей до молдингов на Либерти??? Например раптором( остался 1 комплект)...Фото проблемных мест предоставлю...Дыр нет))), но на 1 двери пятно ржавчины размером 5 см и на порогах пару мест со вздутой краской....То есть примерную *вилку от и до*..

stahl
13.11.2016, 17:32
жду смиренно)) напоминаю о себе)

makarych81
13.11.2016, 19:07
Аналогично Vinnettoo.
Есть KJ, дырок нет, делался ранее у рукожопых маляров, что через 3 мес начала вздуваться краска. Сейчас кое-где вздутая краска по низу дверей и порогам, несколько сколов итого: 4 двери и 2 порога. Хочется, чтоб сделать и забыть.

Vinnetoo
14.11.2016, 08:29
Аналогично Vinnettoo.
Есть KJ, дырок нет, делался ранее у рукожопых маляров, что через 3 мес начала вздуваться краска. Сейчас кое-где вздутая краска по низу дверей и порогам, несколько сколов итого: 4 двери и 2 порога. Хочется, чтоб сделать и забыть.

Ну меня не так визуально страшно))) хотя смысла не меняет..

aldman
14.11.2016, 14:25
Ребята все решаемо. Были и хуже варианты

stahl
20.12.2016, 18:07
докладываю. отлично был восстановлен мерседес. мелких много было косячков. теперь их нет))) машина красоту лапуля приятно кататься. Дмитрию спасибо огромное. пока претензий нет))) ночью как то приснилось что все отвалилось к херам. сон не в руку))

gerat
20.12.2016, 18:11
второй год катаюсь, после покраски у Димы, пока все норм.

aldman
21.12.2016, 11:08
Спасиб ребята, приятно что всю отлично!!!

Chemb
28.12.2016, 13:05
aldman, Доброго времени суток!
С проблемой как и у многих...прогнил правый порог ..сделать усиленные.с частью крыла. Сколько будет по деньгам и срокам (от... и до....)

aldman
30.12.2016, 21:01
Один порог, усиленный, делать- не в тему вообще...
Есть более творческое применение времени...
Извините..

Димасик
16.02.2017, 23:12
Дмитрий, приветствую.
Переварить машину хочу, сломаюсь пополам скоро на кочках))))
Прочитал отзывы и прочитал что большие объемы любите.
Машину свою я уже в салоне разобрал.
Время реставрироваться. Куда можно отправить фотографии всех дыр, чтобы примерно оценили.
https://www.drive2.ru/l/466119263971704944/
Вчера вскрыл полностью ковер в салоне, к списку по ссылке прибавляется пол....

Alex uno
17.02.2017, 11:13
Добрый день Дмитрий.
Есть XJ трехдверный. Кузов подготовлен(плоскости подготовлены, отгрунтованы) Разобран.
Нужно покрыть раптором кузов,без крыши. Цена вопроса за работу?

Bench23
17.08.2018, 18:00
Купил машину совсем недавно. В дороге у меня отвалилась балка на чем держится коробка с правой стороны (правый лонжерон совсем сгнил и я думал, что его только заменять придётся). Я стал искать на форумах кто сможет помочь с этой проблемой. Нашёл на форуме Дмитрия. Мы встретились, позже подъехал Алексей Аннинский. Мужики все посмотрели и сказали, что лучше поменять все дно, т.к. варить вряд ли получится слишком все печально,но на данный момент пока ещё не нашёл кузов для машины. Дно у машины все гнилое и нет ни одного живого места. Алексей проверил ходовую часть. С этим проблем не оказалось. Решили с Дмитрием, что приеду к нему в гараж на следующий день и он попробует сделать лонжерон,чтобы на него повесить балку. До гаража Дмитрия оставалось минуты 2 и машина заглохла. Сам не смог найти причину, подъехал Дмитрий и на буксире довёз до гаража, за это ему огромное спасибо, он быстро нашёл в чем проблема и устранил ее. Перебился высоковольтный провод и он поставил от мазды)) В подарок ещё дал комплект проводов. Помимо лонжерона он заварил передний правый рычаг и задний мост прихватил.

На днях у меня отвалился задний мост с правой стороны, он до этого уже был варен прошлым хозяином и был очень не качественно сделан, из-за чего он отвалился. Дмитрий без проблем согласился мне помочь с данной проблемой. Он приварил не только тот рычаг, что отвалился, но и проварил все рычаги по кругу для большей безопасности и уверенности в машине. Машины делает на совесть как свои,все очень аккуратно и надежно, цену не заламывает.
В общем, мужик с золотыми руками и хорошим пониманием ситуации, при последнем ремонте вошёл в мое положение и дал мне рассрочку на остаток по ремонту ( я сам студент и денег особо сейчас нет, а машина на ходу очень нужна)
Всем рекомендую Дмитрия, за такие деньги никто лучше не сделает!

нервный
18.08.2018, 22:12
Дмитрий, поеду к тебе с жуками в октябре, готовь мангал))))

aldman
20.08.2018, 11:19
Спасибо за отзывы!!! Всегда рады вам помочь!!!
Спасибо за маленький промежуток за два года, чтобы своего коня открасить)))!!!

Ник 1100
08.10.2018, 14:35
Дмитрий, пытался определить к вам на ремонт свой кирпич, в середине лета ездил познакомиться и показать машину. Работы там немало. Увы, но по ряду обстоятельств вы не смогли принять в работу мою машину (а может не захотели, так как у вас постоянно что-то менялось в планах от звонка к звонку, хотя это не похоже на то, что о вас пишут здесь). Ну да не суть. Так вот, кирпичом я плотно не мог заняться доселе, сейчас возвращаюсь к нему. Армянам ремонтировать не доверю, это должен быть человек, свзяанный с оффродом. Если вам всё же интересно, вы знаете мой номер. Спасибо.
С уважением, Николай.

aldman
17.10.2018, 09:06
Все глобальные работы идут с той скоростью, на сколько идёт малый поток ремонта..
Если большой объем общитывать по факту процесса работы, а не на вскидку у машины, то будьте уверены от ужасающей суммы, которая может вылезти по итогу работ.
Так что я работаю, можно сказать, как плавающий коэффициент.

Denverr
17.02.2020, 14:33
Недавно ремонтировался у Димы, работой доволен сделал все качественно.
Сгнили задние арки, дмал кусок арки будет вваривать, а нет

Denverr
17.02.2020, 14:33
Спасибо Дим!!! Правда в его график тяжело воткнуться, Тойоту 70ку востанавливает.

Никита
17.02.2020, 14:40
Делал у Димы 2 машины, у ренга крыло стало вспучиваться меньше чем через год. Лонжерон на гранде вскрыли после ремонта, сделан был на отъ...сь, внутри одна гниль. Предъявлять не стал, больше не поеду, и советовать не буду, обидно однако.

miclef
30.09.2020, 20:02
Всем добрый день.
Купил 4 года назад ZJ в состоянии "годное решето", было более 20 сквозных дыр в разных частях машины (крылья, пол, дверь задка, гнилые пороги и т.п.)
Поехал к Дмитрию. Торопиться было некуда (машина очень выходного дня), поэтому оставил на 3 месяца. Через 2 месяца был приглашен на приемку работы. Всё исправлено и приятные бонусы, вроде приклеенного бокового зеркала или замененного заднего дворника). Выглядит все очень аккуратно, надеюсь, что несколько лет проблем с коррозией не будет. Большое спасибо Дмитрию за качественную работу!