Просмотр полной версии : Малярка,жестянка.Дмитрий,Подольск,ул Шаталова
гарнагагиус
12.10.2016, 23:13
Всем привет!Мой отзыв о проделанной работе.Имею гранд чироки 94 года zj.4литра.94года рождения. Естественно годы берут своё,зубы коррозии не пощадили и мой экземпляр.При осмотре обнаружились дыры в левой и правой арках,дыра в левом пороге,пятна гнили по фасаду порогов и трещины по углам задней двери.Составил список ,что сделать и мне в Москве стали загибать 55тр-60тр,а то и вовсе говорят, что такие работы в падлу делать ,мол хлопотно не охото.В гаражах объявили 35+мои расходники и краска и ....как пойдёт.Я запаниковал слегка,что таких динозавров и подварить уже ни кто не берётся.Но.....решил обратиться за помощью к Алексею из JEEP АНИНО.И как выяснилось не зря.Дал он мне телефон Дмитрия из Подольска,сказав что он походит к делу ответственно,делает чётко ,на совесть.И кто то из знакомых остался доволен рабой.С Дитрием созвонились в тот же день и встретились.Он осмотрел мою беду и озвучил 20+- за всё.Я переживал за качество,и он меня успоил ,,сделаю как себе!,по другому не умею.Срок неделя полторы.В процессе лечения выяснилось ,что не срезаны полосы старых порогов,пошла гниль на всё и надо срезать.За аккуратность добавил ещё немного.Итог.Дмитрий сделал всё о чём я его просил,ни чего не забыл.Заделал дыры в арках,проварил пороги и сделал заплатку,так что не заметно .Покрасил их полностью,сделав золотистую полосу.Задняя дверь,как новая стала.Низы порогов и всё где варил, промазал мастикой.Весь процесс он фоткал на телефон и мне показал.И в нагрузку ,мои тухлые штатные диски обновил золотистой краской.Мне было очень приятно.Вообщем скромный мужик,мастер своего дела.До денег не жадный,разводом как некоторые незанимается.Советую его ,как специалиста.
траХторист
13.10.2016, 01:26
Телефон в лс пазязя .
Jeepshade
13.10.2016, 02:20
Согласен с АВТОРОМ!!!
Подольские такие,а особенно Шаталовцы!!!!:ay:
Тож у него красил мерса и менял пороги на гранде на силовые.на силовые. качественно!!!:ay::ay:
rennfahrer
13.10.2016, 15:13
в субботу еду на осмотр..за мной не занимать и не обгонять ! :) уже договорился
траХторист
13.10.2016, 16:23
Координаты секретные что ли ?
Координаты секретные что ли ?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53476&page=3
aldman
гарнагагиус
13.10.2016, 18:07
Подольск,ул Шаталова 4.слева гараж кооператив.
тел.8 964 767 80 97
Спасибо за отзывы! Читал лёжа в кровати и чую отрываюсь)))!
Глаза боятся увиденного, надо немного догадываться что за этим "ужасом". Но в любом случае,- это работа..
И было над чем
Если ваши диски начинают чернеть (окисляется аллюминий) зачистите их разноколибровкой шкурки( чем мельче в конце, тем лучше и покройте вот такой штучкой. Это грунт-праймер с лёгким преобразованием. И самое главное- он в цвет вашим дискам. Останется нанести на него лак. Последнее уж по вашему выбору...
Дим, спасибо за работу, Ренг как новый!!!
Дим, спасибо за работу, Ренг как новый!!!
Всегда рад помочь. Спасибо!
rennfahrer
29.10.2016, 16:47
Ну и я сподобился :)
долго я меньживался с поездкой в подольск, далековато.да и не люблю гонять в москве по мкаду с севера на юг…
почитал здесь отзыв, и вот.свершилось.поехал.куда тянуть то…неделю-пешеходил.(попешиходил то поболе.делали неделю).
очень понравился подход.качество.сроки.стоимость работ. и…наличие приятных бонусов :) .
в заложенные мной бабосы на кузовщину-я вписался, да же осталось :)
Подольску и Димке "Aldman" респект и уважуха ! :)
и на платформе встретил и из города сопроводил.:)
если вдруг чего-только туда(ну если примет :) )
rennfahrer
29.10.2016, 19:05
я тоже обратился. жду.
жди.:) всё будет больше чем ОК.:) ехать от туда умудо@@лся -2,5 часа :) ну мне далековато конечно
жди.:) всё будет больше чем ОК.:) ехать от туда умудо@@лся -2,5 часа :) ну мне далековато конечно
Спасибо Дим! А растояние тока в первый раз далеко, потом норм. Всегда рад принять!
rennfahrer
31.10.2016, 11:17
Спасибо Дим! А растояние тока в первый раз далеко, потом норм. Всегда рад принять!
да я частенько гонял раньше по работе в район Булатниково, в промзону :)
webmines
31.10.2016, 12:08
Тоже чтоли по весне обратиться... А то жуков и жучищщщ больно много на кузове)
rennfahrer
31.10.2016, 12:11
к весне в друшлак будет :)
Обращайся. Люблю большие объёмы!
webmines
31.10.2016, 23:37
к весне в друшлак будет :)
Хуже всего было с порогами, но с этим порешал уже)))
webmines
31.10.2016, 23:40
Обращайся. Люблю большие объёмы!
А по цене на что плюс минус трамвайная остановка рассчитывать? Понимаю что очень все может отличаться, но хоть примерно...
Впринципи примерное состояние могу описать:)
А по цене на что плюс минус трамвайная остановка рассчитывать? Понимаю что очень все может отличаться, но хоть примерно...
Впринципи примерное состояние могу описать:)
В Вацап и Вайбер скинь пару тройку фото, и я тебе отпишу.
webmines
01.11.2016, 10:45
В Вацап и Вайбер скинь пару тройку фото, и я тебе отпишу.
А номерок скинь в ЛС тогда...
Всем привет не так давно поимел чероки ZJ 1996. или он меня:at: до этого с джипами у меня ни чего близкого не было. Познакомился с Алексеем (Щербинка) кстати грамотный и разумный мастер . Он то меня и отправил к Дмитрию по поводу ремонта задних лонжеронов. До этого приценивался в нескольких местах ценник был от 30 до 60.
Приехав к Диме сразу понял что человек грамотный, простой и самое главное адекватный. оценил в 15 , я честно говоря был удивлен . решил за одно и про петлю крышки багажника спросить . которая у меня как то раком стоит . ответ был таков ; еще рубль накиниш.
Итог: отдал утром я свой авто на ремонт лонжеронов,петли и до кучи пока "акия" попросил дыру в багажнике заварить. вечером звонок ВСЕ плохо ; в багажнике четверть пола под замену, рамка крышки багажника гнилая залитая пеной и герметиком. Ну думаю приплыл... оказалось Дима более адекватный чем я предполагал.. за все 20 руб. По окончанию осмотрел его работу, действительно на совесть и качественно.
P,S СОВЕТУЮ ВСЕМ. ПРОВЕРЕНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ПОДОЛЬСК ДАЛЕК , ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВАМ СЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЕГ.
Дима (aldman) СПАСИБО.
был у Дмитрия. если коротко. утром поставил машинку - вечером забрал. вмятина на крыле с покупки ещё и царапина на капоте...ну что тут скажешь- молодец.:bf:
Спасибо за отзывы! Мы старались
rennfahrer
12.11.2016, 11:06
эй..эй..!! на фото-это мой персональный мастер !! :) ;)
эй..эй..!! на фото-это мой персональный мастер !! :) ;)
Лично встречать будет! (Шоколадка тока закончилась! Серьёзно!!!:ah:)
rennfahrer
12.11.2016, 23:23
да ладно ?..во вы гайки ей закручиваете :)
да ладно ?..во вы гайки ей закручиваете :)
Ага, прикрутишь ей!!! Берегла! А так пришурупит и сама...
Vinnetoo
13.11.2016, 12:42
Здравствуйте! Сколько стоит покрасить пороги и низ дверей до молдингов на Либерти??? Например раптором( остался 1 комплект)...Фото проблемных мест предоставлю...Дыр нет))), но на 1 двери пятно ржавчины размером 5 см и на порогах пару мест со вздутой краской....То есть примерную *вилку от и до*..
жду смиренно)) напоминаю о себе)
makarych81
13.11.2016, 19:07
Аналогично Vinnettoo.
Есть KJ, дырок нет, делался ранее у рукожопых маляров, что через 3 мес начала вздуваться краска. Сейчас кое-где вздутая краска по низу дверей и порогам, несколько сколов итого: 4 двери и 2 порога. Хочется, чтоб сделать и забыть.
Vinnetoo
14.11.2016, 08:29
Аналогично Vinnettoo.
Есть KJ, дырок нет, делался ранее у рукожопых маляров, что через 3 мес начала вздуваться краска. Сейчас кое-где вздутая краска по низу дверей и порогам, несколько сколов итого: 4 двери и 2 порога. Хочется, чтоб сделать и забыть.
Ну меня не так визуально страшно))) хотя смысла не меняет..
Ребята все решаемо. Были и хуже варианты
докладываю. отлично был восстановлен мерседес. мелких много было косячков. теперь их нет))) машина красоту лапуля приятно кататься. Дмитрию спасибо огромное. пока претензий нет))) ночью как то приснилось что все отвалилось к херам. сон не в руку))
второй год катаюсь, после покраски у Димы, пока все норм.
Спасиб ребята, приятно что всю отлично!!!
aldman, Доброго времени суток!
С проблемой как и у многих...прогнил правый порог ..сделать усиленные.с частью крыла. Сколько будет по деньгам и срокам (от... и до....)
Один порог, усиленный, делать- не в тему вообще...
Есть более творческое применение времени...
Извините..
Дмитрий, приветствую.
Переварить машину хочу, сломаюсь пополам скоро на кочках))))
Прочитал отзывы и прочитал что большие объемы любите.
Машину свою я уже в салоне разобрал.
Время реставрироваться. Куда можно отправить фотографии всех дыр, чтобы примерно оценили.
https://www.drive2.ru/l/466119263971704944/
Вчера вскрыл полностью ковер в салоне, к списку по ссылке прибавляется пол....
Alex uno
17.02.2017, 11:13
Добрый день Дмитрий.
Есть XJ трехдверный. Кузов подготовлен(плоскости подготовлены, отгрунтованы) Разобран.
Нужно покрыть раптором кузов,без крыши. Цена вопроса за работу?
Купил машину совсем недавно. В дороге у меня отвалилась балка на чем держится коробка с правой стороны (правый лонжерон совсем сгнил и я думал, что его только заменять придётся). Я стал искать на форумах кто сможет помочь с этой проблемой. Нашёл на форуме Дмитрия. Мы встретились, позже подъехал Алексей Аннинский. Мужики все посмотрели и сказали, что лучше поменять все дно, т.к. варить вряд ли получится слишком все печально,но на данный момент пока ещё не нашёл кузов для машины. Дно у машины все гнилое и нет ни одного живого места. Алексей проверил ходовую часть. С этим проблем не оказалось. Решили с Дмитрием, что приеду к нему в гараж на следующий день и он попробует сделать лонжерон,чтобы на него повесить балку. До гаража Дмитрия оставалось минуты 2 и машина заглохла. Сам не смог найти причину, подъехал Дмитрий и на буксире довёз до гаража, за это ему огромное спасибо, он быстро нашёл в чем проблема и устранил ее. Перебился высоковольтный провод и он поставил от мазды)) В подарок ещё дал комплект проводов. Помимо лонжерона он заварил передний правый рычаг и задний мост прихватил.
На днях у меня отвалился задний мост с правой стороны, он до этого уже был варен прошлым хозяином и был очень не качественно сделан, из-за чего он отвалился. Дмитрий без проблем согласился мне помочь с данной проблемой. Он приварил не только тот рычаг, что отвалился, но и проварил все рычаги по кругу для большей безопасности и уверенности в машине. Машины делает на совесть как свои,все очень аккуратно и надежно, цену не заламывает.
В общем, мужик с золотыми руками и хорошим пониманием ситуации, при последнем ремонте вошёл в мое положение и дал мне рассрочку на остаток по ремонту ( я сам студент и денег особо сейчас нет, а машина на ходу очень нужна)
Всем рекомендую Дмитрия, за такие деньги никто лучше не сделает!
Дмитрий, поеду к тебе с жуками в октябре, готовь мангал))))
Спасибо за отзывы!!! Всегда рады вам помочь!!!
Спасибо за маленький промежуток за два года, чтобы своего коня открасить)))!!!
Ник 1100
08.10.2018, 14:35
Дмитрий, пытался определить к вам на ремонт свой кирпич, в середине лета ездил познакомиться и показать машину. Работы там немало. Увы, но по ряду обстоятельств вы не смогли принять в работу мою машину (а может не захотели, так как у вас постоянно что-то менялось в планах от звонка к звонку, хотя это не похоже на то, что о вас пишут здесь). Ну да не суть. Так вот, кирпичом я плотно не мог заняться доселе, сейчас возвращаюсь к нему. Армянам ремонтировать не доверю, это должен быть человек, свзяанный с оффродом. Если вам всё же интересно, вы знаете мой номер. Спасибо.
С уважением, Николай.
Все глобальные работы идут с той скоростью, на сколько идёт малый поток ремонта..
Если большой объем общитывать по факту процесса работы, а не на вскидку у машины, то будьте уверены от ужасающей суммы, которая может вылезти по итогу работ.
Так что я работаю, можно сказать, как плавающий коэффициент.
Недавно ремонтировался у Димы, работой доволен сделал все качественно.
Сгнили задние арки, дмал кусок арки будет вваривать, а нет
Спасибо Дим!!! Правда в его график тяжело воткнуться, Тойоту 70ку востанавливает.
Делал у Димы 2 машины, у ренга крыло стало вспучиваться меньше чем через год. Лонжерон на гранде вскрыли после ремонта, сделан был на отъ...сь, внутри одна гниль. Предъявлять не стал, больше не поеду, и советовать не буду, обидно однако.
Всем добрый день.
Купил 4 года назад ZJ в состоянии "годное решето", было более 20 сквозных дыр в разных частях машины (крылья, пол, дверь задка, гнилые пороги и т.п.)
Поехал к Дмитрию. Торопиться было некуда (машина очень выходного дня), поэтому оставил на 3 месяца. Через 2 месяца был приглашен на приемку работы. Всё исправлено и приятные бонусы, вроде приклеенного бокового зеркала или замененного заднего дворника). Выглядит все очень аккуратно, надеюсь, что несколько лет проблем с коррозией не будет. Большое спасибо Дмитрию за качественную работу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot