Просмотр полной версии : Продам Купер СТТ 32х11,5х15 4 покрышки Б/У
Резинка поездила. высота по центру около 10мм(завтра замеряю точно)Одна покрышка сбоку ремонтированная. Была задрана не насквозь. За комплект 10000р, по отдельности по 3000р.
Блин себе бы взял вместо 31 гудричей, все равно только по асфальту езжу, будут вместо АТ))
У меня стоят тоже Купера СТТ, только 33х12,5х15. брал б/у этой зимой. Передние, как новые, а задние тоже потертые были. Так нормально и по грязи едут)))
траХторист
12.10.2016, 23:23
У меня стоят тоже Купера СТТ, только 33х12,5х15. брал б/у этой зимой. Передние, как новые, а задние тоже потертые были. Так нормально и по грязи едут)))
Они новые то не едут.
ну, парни, конечно с Симаксами то не сравнить, а среди "мудов" очень даже достойны, если, конечно не качать в них по 2 атм)))А для многих рыбаков и охотников, чтоб проехать через грязь надо сначала по асфальту до нее доехать,а на экстремальной резине это очень некомфортно, да и накладно.
Нормально они едут от 1 очка и ниже.
Да я видел что луноход на них вытворяет!!!!!
траХторист
13.10.2016, 20:06
Рязанкская обл ,поле, чернозем после дождя . Я еду на новых 35 ых куперах , дружок на стоковом гранде с лысой и сожранной шоссейкой . Меня по этому полю таскало хлеще чем его ,однозначно . Не знаю что там у кого едет. шляпа это ,а не резина для грязи .единственная резина из мт опробованных мной (гудричи км2 ,купер стт , кумхо кл 71)которая хоть как то едет по какашкам ,это кумхо кл 71 . ИМХО . Ехали на этом и мне было стыдно .
ryzhijlisik
13.10.2016, 20:22
Я доволен был куперами стт.
Пёрли они зачётно.
На давлении 0,6 ваще не остановить было.
Но, конечно, до simex, куперам далеко.
У меня тоже кумхо и ехать они начинают только когда стравивиш до 0.5ти .
были мы на одинаковых машинах,резина в одном размере. у меня км-1, у товарища кл-71. у него реально ехало лучше. Может сказывается то, что резя единственная направленная из перечисленных только Кумхо? Да и расстояние меж шашками у нее побольше. Поэтому, кстати, по наблюдениям и точится по дорогам быстрее.Всем спасибо за UPы)))
траХторист
13.10.2016, 23:56
были мы на одинаковых машинах,резина в одном размере. у меня км-1, у товарища кл-71. у него реально ехало лучше. Может сказывается то, что резя единственная направленная из перечисленных только Кумхо? Да и расстояние меж шашками у нее побольше. Поэтому, кстати, по наблюдениям и точится по дорогам быстрее.Всем спасибо за UPы)))
Точиться да ,спору нет . Но те купера что в продаже ,реально только как ат , а так за 10 руб годик по асфальту покатать пойдут .
ну вот мы и пришли к общему)))Именно те, что в продаже ,что по асфальту, что по умеренному бездорожъю,думаю,тыщь 20 проедут.
траХторист
14.10.2016, 01:18
ну вот мы и пришли к общему)))Именно те, что в продаже ,что по асфальту, что по умеренному бездорожъю,думаю,тыщь 20 проедут.
Так я и не писал дорогонах или что то в этом духе )) просто возмутила фраза что купера точенные по грязи гребут . А так то за 10 ку покатят асфальт шливовать .
новая инфа. резина два колеса по 7мм, два по 8мм . вот так. 4 колеса дешевле, чем одно новое)))
Ты смотри колёсья даже на запаски не нужы что ли
так не сезон для грязи)))Надо в них саморезов накрутить)))
Я доволен был куперами стт.
Пёрли они зачётно.
На давлении 0,6 ваще не остановить было.
Но, конечно, до simex, куперам далеко.
А у меня все же складывается мнение, что купера - не ахти колесики))
С Пашей соглашусь - кл71, даже лысая как коленка, едет интереснее.
Личные наблюдения недельной давности.
Причем авто на куперах было в выигрышной позиции - вес, начинка мостов, мотор.
так не сезон для грязи)))Надо в них саморезов накрутить)))
Да ладно, самое то, для зарыться по уши - не жидняк как весной, ну и далеко не сухо/не жестко как летом:ay:
Рязанкская обл ,поле, чернозем после дождя . Я еду на новых 35 ых куперах , дружок на стоковом гранде с лысой и сожранной шоссейкой . Меня по этому полю таскало хлеще чем его ,однозначно . Не знаю что там у кого едет. шляпа это ,а не резина для грязи .единственная резина из мт опробованных мной (гудричи км2 ,купер стт , кумхо кл 71)которая хоть как то едет по какашкам ,это кумхо кл 71 . ИМХО . Ехали на этом и мне было стыдно .
:ay::ay:
Никого не хочу обидеть, но пару месяцев назад праздновали мы днюху ну и гоняли по импровизированной трассе. так вот я был на 33х Куперах на Кирпиче без всяких блоков, а еще один из приглашенных на Тойоте какой то двухдверной свежей со всеми блокировками да еще на 38х Богерах (правда нерезанных), так вот он прилипал там, где я ехал... Это совсем не хвала резине. Просто не все от нее зависит.
Предложение в силе, если да, то ТК отправите?
Комплект интересует. Мож скидки, НГ все-таки
ДА колёсья ждут своего покупателя если нужно отправим
МАКСИМАЛЬНЫЙ
22.03.2017, 09:04
За все какая окончательная цена будет? И возможна ли отправка транспортной?
Извиняюсь колёса почти все проданы осталось одно
Колёсья снова в продаже есть три покрышки на запаски самое то!
Так как снял покрышку с диска теперь есть все четыре
6 т.р.?
7 000 даю!
Кто больше?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot