Просмотр полной версии : вопрос по раздатке
Добрый день. У меня при включении полного привода (231 раздатка) стал появляться треск и удары из раздатки. При отключении все ок. Сегодня разобрал. Внешне вытянута цепь, по виду шестерки в отличном состоянии. Подскажите, можно ли цепь укоротить или нужна новая. Если новая, то где лучше заказать, чтобы и цена и качество было на уровне. Сейчас длина цепи 390 мм.
так-то цепь растянутая, новая практически не провисает
Херасе, она на воде работала, что ли?
еще подскажите, все цепи в 231 одинаковые или нет
4338 935 - номер. Все одинаковые для ZJ,XJ, YJ
frostcraft
10.10.2016, 17:34
Маслица то коробочка вроде и не видела...
Маслица то коробочка вроде и не видела...
Ага , похоже на болотной жиже пахала , бедолага ! :an:
Дмитрий615
22.11.2016, 23:43
Не будем дублировать тему. Вопрос по раздатке 249.
И так собирал материал что бы купить раздку и установить, так как у старой треснул корпус. приобрел 249 J 95года, а авто 98.
И начал устанавливать 249 j 95г. как и следовало она у меня не встала. Начал вынимать внутренности из свой первичный вал и подшипник . собрал поставил, не работает.
Вопрос что может быть? Завожу мотор включаю D , при этом селектор раздатки в обычном режиме. Еду 100-200 метров при этом стоит характерный вой, как будто накрылся редуктор моста. Бац хруст и машина просто катиться, останавливаюсь ставим N, переключаем селектор раздатки на пониженную, треск прекрощается толчек и едем дальше, но вой увеличиваться, все проделывал на низкой скорости и что произойдет если дать сильно газу не знаю, очень страшно мне. Не хочу купить еще оду раздатку.
Может тягу переключения отрегулировать надо?
Чето не так собрал,тяги не причем.
Дмитрий615
23.11.2016, 12:24
Чето не так собрал,тяги не причем.
Как сказал Баха что они одинаковые и отличаются только длиной вала, как выяснилось не только , но и подшипником точно.
Может кто то так делал и скажет перечень запчастей которые надо было перебросить с одной раздатки на другую.
Service.PNH
23.11.2016, 12:31
Зубья на валах первичных сравнивал? Скорее всего разные они и оттуда вой и идёт.
Самый простой теперь вариант - разобрать обе раздатки полностью, отдефектовать детали, что убито - докупить и собрать одну нормальную раздатку, подходящую под именно твою машину.
Artem BMW
23.11.2016, 15:33
Не будем дублировать тему. Вопрос по раздатке 249.
И так собирал материал что бы купить раздку и установить, так как у старой треснул корпус. приобрел 249 J 95года, а авто 98.
И начал устанавливать 249 j 95г. как и следовало она у меня не встала. Начал вынимать внутренности из свой первичный вал и подшипник . собрал поставил, не работает.
Вопрос что может быть? Завожу мотор включаю D , при этом селектор раздатки в обычном режиме. Еду 100-200 метров при этом стоит характерный вой, как будто накрылся редуктор моста. Бац хруст и машина просто катиться, останавливаюсь ставим N, переключаем селектор раздатки на пониженную, треск прекрощается толчек и едем дальше, но вой увеличиваться, все проделывал на низкой скорости и что произойдет если дать сильно газу не знаю, очень страшно мне. Не хочу купить еще оду раздатку.
У тебя вал первичный длинный остался от 249 с 1995? Если остался и будешь продавать - напиши в личку.
Дмитрий615
23.11.2016, 23:21
Artem BMW, ответил в л\с
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot