Просмотр полной версии : Боковые зеркала
temporuneo
09.10.2016, 03:18
Есть ли возможность на zj рестайл включить функцию опускания боковых зеркал при включении задней передачи? Или это какой-то гон?
Теоретически, это возможно. Нужен крутой электрик, разбирающийся в джипах, который будет в состоянии наколхозить нужную проводку.
По факту, дешевле и проще поставить парктроники или даже камеры.
Не понял, а зачем такая функция, что это даст?
Не понял, а зачем такая функция, что это даст?
Это нужно, чтобы случайно не переехать смарт или миникупер, когда назад сдаёшь.
Это нужно, чтобы случайно не переехать смарт или миникупер, когда назад сдаёшь.
А понял, ну у меня камера стоит, хотя все ровно головой верчу так, как она углы не захватывает, а по поводу зеркал думаю можно заколхозить, сам недавно переделывал проводку в дверях с рестайла на свой дорестайл, разьемы там не совпадали. Пришлось разбираться по схеме что куда и как это работает.
ВладВладов
13.10.2016, 16:56
У меня на х5 правое опускается ниже, он конечно без лифта))) , но особой пользы я в этом не увидел, иногда даже мешает.
У меня на х5 правое опускается ниже, он конечно без лифта))) , но особой пользы я в этом не увидел, иногда даже мешает.
На ауди в какую сторону повернут регулятор положения зеркал, то и опускается, влево-левое, вправо-правое, по середине ничо не происходит, я так держу, чота неудобство наоборот, да и зимой, когдастекла после мойки прихватит, этот хруст как по яйцам!
Тут на вкус и цвет. У меня в норме ручки задних дверей чуть ниже середины отражения, когда надо параллельно припарковаться к бордюру или точно заехать в гараж (ну чтоб яма оказалась под нужной частью тачки по ширине) - опускаю вручную. В принципе от такой фишки не отказался бы, хотя и так хорошо)
maximus457
15.10.2016, 01:22
А сферы приклеить маленькие не судьба?
A.S.A.T.
15.10.2016, 22:37
А сферы приклеить маленькие не судьба?
А что в них видно то?!
Один раз машину с выключенными фарами не увидишь - сам снимешь!
Или железку торчащую тоже не видно.
Имхо для неуверенных в себе и лентяев эти сферы...
maximus457
22.10.2016, 13:30
А что в них видно то?!
Один раз машину с выключенными фарами не увидишь - сам снимешь!
Или железку торчащую тоже не видно.
Имхо для неуверенных в себе и лентяев эти сферы...
Я сам никогда не использовал их просто, как возможность легко и дёшево решить проблему. Мне на джипе всегда зеркал хватало.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot