Вход

Просмотр полной версии : Раздаточная коробка от MITSUBISHI DELICA, 6G72, PD6W

orel.kom
07.10.2016, 21:45
Мне понадобилась коробка автомат 30-43 LE для свапа. На винако во Владивостоке купил полностью привод (серийный номер: 1C29, КПП Автоматическая, MITSUBISHI DELICA, 6G72, PD6W ) т.е. коробка вместе с раздаткой, разделять мне не стали, условие поставили такое, что либо в сборе либо никак. Вынужден был купить полностью. За все заплатил 12980 руб. = 8100 руб привод + доставка в г. Орел Деловыми линиями 4890 руб. Раздатка мне не нужна, выкидывать полностью функциональный агрегат в металлом жалко, ведь за него, грубо говоря, половину денег в заказе оплатил, поэтому возник вопрос, что мне с ней делать, а может кому нужно? В принципе красивый агрегат, но валяется без дела, как и многое, что есть у меня, уже настолько надоело, что уже начинаю психовать, натыкаясь в гараже на всякое "авось пригодится". Задал такой вопрос на микробе, молчек, народ зажрался, не нуждается даже за 4 рубля. Ну а за меньше я могу конечно, могу и бесплатно, в последнем случае, мне надо время, чтобы понять, что важнее, иметь рубль в кармане с металлолома или ощущение счастья от доброго дела человеку, который действительно хочет привести в дело этот агрегат, тем самым продлив его счастливую и радостную жизнь, вместо гибели в огне переплавки.:ak::ac:

orel.kom
07.10.2016, 21:47
Если кому фото, то завтра, не хочется задницу отрывать от уютного кресла. Всем удачи.

Ёсик
08.10.2016, 00:07
6G72
V4A51 а разве не такая стояла?
Хотя вот на делики ставили на 3.0 .
))))

http://static.baza.farpost.ru/v/1436230448009_bulletin

Ёсик
08.10.2016, 00:11
народ зажрался, не нуждается даже за 4 рубля.
я одну такую пацанам с нижнего подарил на муссоформуме. вторая в гараже лежит ))) на всякий случай. Если чо то купил 30-40LE вместе с этой раздаткой за 6тр )) год назад - щас на акпп езжу - вторую передачу сжог (масло тютю)))

dimanoid
08.10.2016, 19:17
А можно по подробнее модель разделки? А то интересует для корча

orel.kom
08.10.2016, 20:07
А на русский перевести?:af:

Kaliss
08.10.2016, 20:09
его интересует по ходу модель раздатки,интерес у него внедрить что то в "котлету",если я правильно понял)))

volgarik34
08.10.2016, 20:30

Из пежо будешь делать?

orel.kom
08.10.2016, 20:35
Нормально, а? В "котлету". Я завтра подниму раздатку на стол и зафотаю. Сегодня не могу, давление поднялось, я же все-таки в возрасте, свои болячки. На фиг инсульт хватанет.:af:

MOPARыш
08.10.2016, 21:25
давление поднялось, я же все-таки в возрасте, свои болячки.

А по аватарке и не скажешь :ab:

Orel
08.10.2016, 22:25
Нормально, а? В "котлету". Я завтра подниму раздатку на стол и зафотаю. Сегодня не могу, давление поднялось, я же все-таки в возрасте, свои болячки. На фиг инсульт хватанет.:af:

По ходу с алкоголем завязал:ad:

orel.kom
08.10.2016, 23:42
Почти! :af:

жип
09.10.2016, 09:25
эта раздатка безценна , то есть она ни чего не стоит. на митцу она не ломается. и все акпп продают всегда с ркп. видимо им в падлу откручивать её. себе дороже

orel.kom
09.10.2016, 10:10
Я понял, в металлолом ее! Во ***, когда плохая ломается часто, всем нужна, все готовы за говно давать окуенные деньги, ищут по всем городам, странам и весям, переживают, расходуют свои нервы и телодвижения, а когда хорошая, никогда не ломается, в металлом. Дураки косоглазые, никак фишку не срубят, на чем можно деньги зарабатывать! Ну и по делом им, на хера делают хорошо, что очень хорошие раздатки в металлом. Нет цены ей?, никому не нужна?, на переплавку ее! Всем привет. Закрываем тему.:af:

Лодырь
09.10.2016, 10:15
Я помню времена,когда двс покупался с акпп и раздаткой,а карданы на месте тоже,правда газорезкой отпилены.Там походу во Владивостоке с инструментом плохо,все пилят и вываливают агрегатами.

Лодырь
09.10.2016, 10:21
Еще,пользуясь случаем,так же сообщаю,что есть разлатка от 120 тлк.Машина была с пробегом до 50тык,резко со светофора поехала и выходной вал на акпп лопнул,ждать его было долго,пришла акпп с раздаткой,естественно.И вот уже лет 8-10 фултаймовая,муха не сидела,без дела хранится.Продать бы.

voffka78
09.10.2016, 12:25
Я помню времена,когда двс покупался с акпп и раздаткой,а карданы на месте тоже,правда газорезкой отпилены.Там походу во Владивостоке с инструментом плохо,все пилят и вываливают агрегатами.

С инструментом все хорошо. Скорость разбора нужна! Далеким от этого, не понять всего процесса. В 2003 -4 вообще топором рубили машины и задние части топили в море.

Goldammer
09.10.2016, 23:20
Я понял, в металлолом ее! Во ***, когда плохая ломается часто, всем нужна, все готовы за говно давать окуенные деньги, ищут по всем городам, странам и весям, переживают, расходуют свои нервы и телодвижения, а когда хорошая, никогда не ломается, в металлом. Дураки косоглазые, никак фишку не срубят, на чем можно деньги зарабатывать! Ну и по делом им, на хера делают хорошо, что очень хорошие раздатки в металлом. Нет цены ей?, никому не нужна?, на переплавку ее! Всем привет. Закрываем тему.:af:

Блин, жалко конечно в металлолом-то... А если не секрет, для какого свапа коробас приобретён? Может в сборе с раздаткой и внедрите? Я так понимаю, в Н100 её ставить будете?

orel.kom
10.10.2016, 00:11
Мне нужна была коробка на моего кирпича, родных раздатки у меня две. Одна на восстановление другая на ходу. А мицубисевская мне не нужна и на автобус я ее ставить не собираюсь. Автобус доживает свой век, и ему ни к чему раздатка, и так товарищ надежный, не фиг каждое корыто приспосабливать под внедорожник. Пусть этим извращаются мазохисты, мне бы впору безболезненно бы дожить бы остаток лет, а в моем возрасте ой как легко схлопотать гаражную болезнь, типа воспаления легких. Хватит належался я под автомобилями, сколько своего времени свободного от основной работы угробил, оторвав от семьи. Я сейчас докатываю свой Н-100 до полного износа и в утиль, а черокеза отдаю своему младшему сыну и..., ура! Свободен, не хочу ни ездить, ни переживать и дергаться из-за всяких долбоебов на дорогах, хватит 40 лет отъездил, сам был долбоебом и не раз бывал в авариях, слава Богу, не в катастрофах. Нет пешочком, пешочком, так то, господа, всему приходит конец, к сожалению. Вы, молодые, дерзайте, не слазя с автомобиля, как с женщины в наши лучшие годы, вплоть по малой нужде за город в лес ездите на своем автомобиле. А годы, как в той песне:"...а годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам оглянуться назад..." (http://www.karaoke.ru/artists/film-dobrovolcy/text/a-gody-letyat/). Эх, летят, ***, ой как летят, аж становится все фантастическим вокруг. Лечу по жизни вперед не останавливаясь, и не оглядываясь, как на крыльях жаркого воздуха. Вот сейчас оглянулся, а жизнь то и прошла и как-то жалко себя стало. Нет, лучше не оглядываться..:af:

Сергей Дмитриевич
10.10.2016, 06:02
Здравствуйте! Вопрос к "Лодырь" Можно подробней про раздатку 120-го? Насколько знаю были простые парт-тайм, и фул-тайм двух видов - с управлением одним рычагом 4 положения и рычаг 3 положения + включение блокировки электроприводом. Какая у Вас? Есть интерес.

Лодырь
10.10.2016, 07:12
Здравствуйте! Вопрос к "Лодырь" Можно подробней про раздатку 120-го? Насколько знаю были простые парт-тайм, и фул-тайм двух видов - с управлением одним рычагом 4 положения и рычаг 3 положения + включение блокировки электроприводом. Какая у Вас? Есть интерес.

Управление сервоприводом.Дилерская,там,вроде,одинаковые все были.Глазами посмотрю сегодня,столько лет лежит.Может сфотаю,да на авито кину.

Сергей Дмитриевич
10.10.2016, 08:08
Спасибо. Не то. Просто думал попробовать "приделать" "вариант 2" к своей авешке, т.к. есть неисправная АКПП 120-го с праворукого 3,4 2003г. и соответственно есть задняя часть корпуса-адаптер под эту раздатку. Возможно этот адаптер болт-он к авешке, не примерял - повода снимать свою 242-ю и изучать адаптеры не было. Выходной вал в прадиковской АКПП "глубоко" сидит, входной снятый вал "наших" раздаток не получается примерить, но визуально - диаметр такой-же и 23 шлица. Крепление раздаток 2 и 3 вариантов точно разные, и автоматы разные - на 3,4 (и вероятно 2,7) 343 АКПП 4-х ступка, на 4,0 5-ти ступка совсем другая.

Лодырь
10.10.2016, 11:53
Посмотрел,к жипу она плохо подойдет)))Механически с фулл тайма на понижайку через нейтраль,блокировка сервоприводом с кнопки.Первые 2фото.Еще и от паджеро 3,5мкпп нашел раздатку,последнее фото,тоже много лет валяется.

Азот
10.10.2016, 12:43
Спасибо. Не то. Просто думал попробовать "приделать" "вариант 2" к своей авешке, т.к. есть неисправная АКПП 120-го с праворукого 3,4 2003г. и соответственно есть задняя часть корпуса-адаптер под эту раздатку. Возможно этот адаптер болт-он к авешке, не примерял - повода снимать свою 242-ю и изучать адаптеры не было. Выходной вал в прадиковской АКПП "глубоко" сидит, входной снятый вал "наших" раздаток не получается примерить, но визуально - диаметр такой-же и 23 шлица. Крепление раздаток 2 и 3 вариантов точно разные, и автоматы разные - на 3,4 (и вероятно 2,7) 343 АКПП 4-х ступка, на 4,0 5-ти ступка совсем другая.
Тут про приделывание https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70498

Макушкин Ю
11.10.2016, 19:07
orel.kom, у тебя наверняка остался адаптер мицубишевский под эту раздатку?!
Вот его я бы забрал!
А то у меня он откололся, когда коробку в яму уронил...

жип
11.10.2016, 22:35

адаптер может оказаться под другой датчик и сним акпп работать на будет

Сергей Дмитриевич
12.10.2016, 06:52
Честно, такие тонкости не знаю. Вроде в адаптере прадиковской АКПП никаких датчиков не увидел, давно смотрел, коробка не у меня лежит.

orel.kom
12.10.2016, 08:16
orel.kom, у тебя наверняка остался адаптер мицубишевский под эту раздатку?!
Вот его я бы забрал!
А то у меня он откололся, когда коробку в яму уронил...
Честно говоря не смотрел, сниму, сфотографирую, посмотришь, примешь решение. Сегодня вечером. Сейчас совершенно некогда.:af:

dimanoid
12.10.2016, 09:43
И мне сфотай раздатку

Макушкин Ю
12.10.2016, 11:39
Честно говоря не смотрел, сниму, сфотографирую...
Можно и не фоткать - я на них уже насмотрелся!
Главное - если есть, и целый, говори по чём продашь-отдашь-подаришь!:ad:

orel.kom
12.10.2016, 21:17
Вот раздатка и адаптер.

orel.kom
12.10.2016, 21:28
А по аватарке и не скажешь :ab:
Так тож мой сынок, паскребыш, точно такой же и я был... правда 57 лет назад.:ag:
Теперь моему сыну 15 лет, вырос на голову выше меня, тонкий как тростинка, пылинки с него сдуваем с супругой. Старшему сыну уже сорок лет, обижается:"... меня-то по морде дневником, когда был в 8 классе, а за этим вдвоем в школу бегаете"..:ag::ag: Да, что там, тогда были молоды и некогда было сопли подтирать. Теперь совсем другое дело, отдаем все младшему, что когда-то недодали старшему, нам бы уже внуков, уже бы внуки были бы совершеннолетними, да вот так, как-то не сложилось.:af:

orel.kom
12.10.2016, 21:48
Можно и не фоткать - я на них уже насмотрелся!
Главное - если есть, и целый, говори по чём продашь-отдашь-подаришь!:ad:
Адаптер подарю. А насчет раздатки что я хочу, то я написал в начале темы, как и любому нормальному человеку хочется денег, но я уже писал, что не в деньгах счастье..., а в их количестве:ai:. Да ладно, иногда собственное хорошее настроение гораздо лучше денег. :ag:

Макушкин Ю
13.10.2016, 09:14
Адаптер подарю...

Это хорошо! Но у меня в Орле, как говорится - ни одноклассников, ни сослуживцев, ни сокамерников!
Давай в личку координаты - куда и когда, и какую транспортную озадачивать. (чтоб тебе не напрягаться с отправкой подарка!)

orel.kom
15.10.2016, 22:53
Это хорошо! Но у меня в Орле, как говорится - ни одноклассников, ни сослуживцев, ни сокамерников!
Давай в личку координаты - куда и когда, и какую транспортную озадачивать. (чтоб тебе не напрягаться с отправкой подарка!)
Слушай, я тебе отправлю адаптер вместе с раздаткой, может тебе хоть сгодится, а то жалко в металлом, лучше уж ты ее в металлом, не хочу грех на свою душу брать. Я постарше буду, мне и вперед тебя перед Богом то отчет держать..:ac::ag:

жип
16.10.2016, 09:17
да да она ему пригодится. когда юра прикрутит передний кардан и воткнёт понижайку, начнётся отсчёт времени приблежающегося армагедона РКП

orel.kom
16.10.2016, 13:43
да да она ему пригодится. когда юра прикрутит передний кардан и воткнёт понижайку, начнётся отсчёт времени приблежающегося армагедона РКП
Так он же прикручивает АКПП.:ai:

Макушкин Ю
16.10.2016, 20:15
... когда юра прикрутит передний кардан и воткнёт понижайку, начнётся отсчёт времени приблежающегося армагедона РКП

Не-не-не! Ты чо, Жип?! РК ММС - она может пережить несколько армагедонов других узлов и агрегатов!:ay:
Я, кстати, кардан уже прикрутил! И вчера съездил на местное мероприятие:https://vk.com/zt_2016
Итог - 1 место в классе "туризм" (без лебёдки!) А если бы не наша тупость с ЖПС (часа 1,5 потеряли на это) - количество баллов было бы выше, чем у III места в "экстриме"!:ao::ap:
Так как метались по лесу как бешеные кролики - на видео практически не попали, только с ГоПрохи штурмана: Yu-YP_-Dp-o

Слушай, я тебе отправлю адаптер вместе с раздаткой, может тебе хоть сгодится, а то жалко в металлом, лучше уж ты ее в металлом, не хочу грех на свою душу брать. Я постарше буду, мне и вперед тебя перед Богом то отчет держать..:ac::ag:
Тут ты наверное прав... Такие вещи в лом - грешно!
У меня правда уже есть такая в запас - тоже пришла с АКПП (разборщикам во Владике было лень откручивать!), ... но лучше я её в сарай уберу (для потомков), чем в лом сдавать.

жип
17.10.2016, 00:18
ММС для 300 коней с 35ми колёсами её не планировали . так что ей тяжело будет. вот у меня по асфальту поездиет с штатным размером колёс, но лошадок у меня за 400 наверное. тоже не налегке. я вот внутри её разсматривал, и заметил что звёздочки меньше диаметром чем в 249ой соответственно нагрузка на цепь получается больше. поживём увидим. хочется верить что в этой жизни про ркп мы забудем:ay:

ромус
19.10.2016, 10:23
лошадок у меня за 400 наверное.
а если есть где, дай почитать про твою машинку.

жип
19.10.2016, 21:54
а если есть где, дай почитать про твою машинку.

вот ты даёшь. есть такая тема на форуме Jeep extreme power там таких как моя машина много:ad:

ромус
20.10.2016, 12:08
дадада)))) я уже ее всю вчера прочитал))) и читал же раньше.))) я только не понял, тачка -то сейчас ездит?

жип
20.10.2016, 14:16
ездит но плохо.на .полном приводе в букс не идёт. но мне кажется, я чувствую- должна

orel.kom
21.10.2016, 21:52
Макушкин Ю.! Может все-таки сделаешь забор раздатки, ну жалко же в металлом!:ak:

Олег_Ц
21.10.2016, 22:18
orel.kom, Добрый вечер! Если не заберут, то готов взять раздатку, транспотрные расходы оплачу...

orel.kom
21.10.2016, 23:05
Да уж забирайте кто-нибудь, мне уже не под силу переработать свое хозяйство, стареем..:af:

orel.kom
22.10.2016, 11:29
Макушкин Юра! Прими решение или пусть забирает Олег. Договоритесь между собой кому раздатка, кому адаптер или кому все вместе. Короче жду до следующей среды и пусть забирает Олег. С уважением Валерий.

Макушкин Ю
26.10.2016, 05:40
Прошу прощенья - давно не заходил...
Всё решено, и наверное можно закрывать тему...

Макушкин Ю
03.11.2016, 14:43
Всё пришло, всё пучком!
"Орлу" - спасибище!!!