PDA

Просмотр полной версии : ЗАЩИТНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Igor313
06.10.2016, 14:36
Всем здрасти по работе был связан и заставлен пройти курс защитного вождения после чего понял что не все вокруг козлы и я. Работаю водителем давно по этой причине и советаю. За меня платило предприятие но считаю ,что эту лекцию стоит прослушать всем.Контакты есть хочу отправить своих близких и может кто то согласится здесь просто надо собрать класс. Адрес канторы ** желающие могут спросить у автора в личке** ( за нас платило предприятие в районе 7 тысяч за чел.)Это обучение, как предотвратить, где увидеть, куда посмотреть и, что зделать при вождение авто.Самое главное как разговаривать не только с ДПС но и в ДДП.

dimanoid
06.10.2016, 14:51
Афтарскае правильнаписание сахранено

EVG
06.10.2016, 15:33
Всем здрасти по работе был связан и заставлен пройти курс защитного вождения после чего понял что не все вокруг козлы и я. Работаю водителем давно по этой причине и советаю. За меня платило предприятие но считаю ,что эту лекцию стоит прослушать всем.Контакты есть хочу отправить своих близких и может кто то согласится здесь просто надо собрать класс. Адрес канторы ** желающие могут спросить у автора в личке** ( за нас платило предприятие в районе 7 тысяч за чел.)Это обучение, как предотвратить, где увидеть, куда посмотреть и, что зделать при вождение авто.Самое главное как разговаривать не только с ДПС но и в ДДП.

Мама, ма-марихуана,
Это не крапива - не бери её!
Мама, ма-марихуана,
Ты её не трогай - лучше без неё!

Сергей Додышев
06.10.2016, 15:38

Человек за рулем 9 ЛЕТ! Все БОГОВ ИЩЕТ! Как и кто поможет научится рулить!!...Не мудрено ухудшение на дорогах!..Даже на работе заставили на курсы сходить! Беда блятт!...Ввести советскую школу обучения и сдачи экзаменов! Вот манагеры бы взвыли!

Rus
06.10.2016, 16:29
Афтарскае правильнаписание сахранено

:ay: :ap:

A.S.A.T.
06.10.2016, 20:28
плять, еще и права до "этого" обучения выдали ему?! а чему в а/ш учили то?
http://jeepspb.ru/forum/images/smilies/mouse.gif

PendalFF
06.10.2016, 21:40
Ну видимо педали не путать
Впрочем удивляться нечему, я каждое утро вижу стада этих леммингов на привычных путях миграции.
На самом деле коренное отличие - они ездят рефлекторно. Т.е. Впереди свободно - газ, занято тормоз. Погудели слева - дергаем руль вправо.
Ни анализа ситуации ни прогнозирования развития оной на минуту вперед... Уткнулись в припаркованых в правом ряду - руль влево. уткнулись в поворачивающих налево - руль вправо. Чисто рефлекторные спинномозговые реакции.
Прискорбно что из-за них спокойно доехать во втором ряду (я еду от начала до конца длииииннющей улицы) нереально, на каждом перегоне от светофора до светофора уворачиваешься или пропускаешь.

A.S.A.T.
06.10.2016, 21:52
:bj::ay: ну да... как-то так каждое утро и вечер на путях миграции ...

dimanoid
07.10.2016, 07:47
Все таки жип делает водителя лучше))))

DUNAY
07.10.2016, 10:40
Лучче , уверенней и наглее !:ag:

Igor313
07.10.2016, 12:21
Лучче , уверенней и наглее !:ag:

Наберите в интернете там есть видео и вам станет все понятно, а проходим мы эти курсы для того , что бы своей машиной в 50тонн некого не задавить и определить адекватный сосед по ряду или нет.

DUNAY
07.10.2016, 15:43
Наберите в интернете там есть видео и вам станет все понятно, а проходим мы эти курсы для того , что бы своей машиной в 50тонн некого не задавить и определить адекватный сосед по ряду или нет.

У мну машинка полной массой 160 тонн и соседи по ряду такие же неадекваты , как и я .И зима скоро ... :ag:

рыбоед
07.10.2016, 17:40
:bj:определить адекватность соседа по ряду движения это круто.....тут свою то адекватность под вопрос иногда загоняешь...:bj: но возможно чему то и учат.:ay:

voffka78
07.10.2016, 20:12
У мну машинка полной массой 160 тонн и соседи по ряду такие же неадекваты , как и я .И зима скоро ... :ag:

Ты на ней по дорогам общего пользования ездишь? Сомневаюсь.

voffka78
07.10.2016, 20:20

Самому нужно быть адекватным и все будет хорошо! А то летят выпучив глаза, а потом хлопают ими, как же так получилось то :ai:

DUNAY
07.10.2016, 20:31
Ты на ней по дорогам общего пользования ездишь? Сомневаюсь.

Ну конечно же нет , прикололся просто .:ae: Только по карьеру .

orel.kom
07.10.2016, 21:08
А мне, не так давно, девица в левый бок въехала, сидит и хлопает глазами. Говорю: "Не видишь знак "уступи дрогу", тругольничек вниз". Молчит, рукой телефон возле уха зажала. Злой я был. "Отдай телефон-то!", говорю, зажала, из руки не выдернешь. Так и не вышла из автомобиля, сам вызывал ГИБДД. Ну и как тут предусмотришь? Уж и так не веришь знакам, крадешься, того и гляди из-под воротни какой нибудь хер на граблях выскочит:ac:

Bender
08.10.2016, 10:58
.