Просмотр полной версии : Раменское 10 микрорайон.
ciberman
25.11.2010, 19:25
Коллеги, а кто из Раменскаго? Что там за таунхаусы строят? И как вообще оттуда в МСК добираются?
Про таунхаусы ничего не скажу.
А в Москау по Егорьевке каждый день езжу ,самое сложное - это через Люберцы проехать :bf: .
ciberman
25.11.2010, 20:24
Про таунхаусы ничего не скажу.
А в Москау по Егорьевке каждый день езжу ,самое сложное - это через Люберцы проехать :bf: .
А электрички там есть?:bf:
А электрички там есть?:bf:
:ag::ag::ag: Я ими не пользуюсь :ag:
Есть конечно - 40минут по моему ... :ah: ещё какие то скоросные электрички ходят.
Sergey_B
25.11.2010, 22:44
Коллеги, а кто из Раменскаго? Что там за таунхаусы строят? И как вообще оттуда в МСК добираются?
В час-пик никак! Либо стоять три часа в пробке. Либо из тебя котлету сделают в электричке.
Мда... Считаю самой дурацкой дорогой в МО. В Люберцах наверно штук 20 светофоров.
В час-пик никак! Либо стоять три часа в пробке. Либо из тебя котлету сделают в электричке.
да ладно! из раменского огородами можно выбраться в любую точку от каширки до носовихи. смотря в какую сторону надо в мск попасть.
Sergey_B
25.11.2010, 23:07
да ладно! из раменского огородами можно выбраться в любую точку от каширки до носовихи. смотря в какую сторону надо в мск попасть.
И встать перед Москвой на Каширке! Или на Новогиреевском мосту, въехав по Носовихе.
Причем до них надо сначала тоже доехать.
И встать перед Москвой на Каширке! Или на Новогиреевском мосту, въехав по Носовихе.
Причем до них надо сначала тоже доехать.
мне новоухтомское больше нравилось. в указанных местах вставала максимум пару раз за все лето и то как-то ненадолго. может сейчас там и плохо, не знаю.
Никаких проблем по Егорьевке до Люберец небыло .
Самое проблемное место в Люберцах эстакада через жд .
Через гору-помойку проблемное место въезд на Николая Старостина.
Через Каширу,последние 2 года,проблемма съезд на аэропортовскую в дни-пик,и утро възд в Москау (а где ентих проблемм нету? )) на Щелчке например ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot