PDA

Просмотр полной версии : Дороги Украины глазами москвича

ryzhijlisik
04.10.2016, 09:40
Кому не интересно,а также те, кто считает, что на Украине есть бЭндеровцы, просьба не читать.
https://www.drive2.ru/l/10346068/

Nikola 52 rus
04.10.2016, 09:50
а также те, кто считает, что на Украине есть бЭндеровцы, просьба не читать.

Расходимся мужики, пускай один тут сидит:ag:

Kruger 73
04.10.2016, 14:56
Неа, там есть только лисы ******

Vinnetoo
04.10.2016, 15:37
Кому не интересно,а также те, кто считает, что на Украине есть бЭндеровцы, просьба не читать.
https://www.drive2.ru/l/10346068/

Я думаю они настолько боятся разбить авто в контексте цен в автоиндустрии, что волей-неволей становятся такими *вежливыми*. Страх главная причина вежливости, порядочности и прочих приятных в нашей жизни явлений.

Rus
04.10.2016, 19:39
А москвича ли? "Здесь у нас..."

eger96
04.10.2016, 19:58
А москвича ли? "Здесь у нас..."

А я думал что один обратил на это внимание:ap:

ryzhijlisik
04.10.2016, 20:32
Я думаю они настолько боятся разбить авто в контексте цен в автоиндустрии, что волей-неволей становятся такими *вежливыми*. Страх главная причина вежливости, порядочности и прочих приятных в нашей жизни явлений.
Я таки думаю, что ты не прав, т.к.если бы их вежливость была основана на страхе, никто бы не разворачивался через две сплошные, не превышал бы скорость и вообще не нарушал бы пдд.

maxisky
04.10.2016, 21:08
Ага, москвич успешно маскируется на авто купленном в Украине на местных же номерах :)
А вообще написано хорошо и относительно объективно, читать интересно.

Vinnetoo
05.10.2016, 00:18
Я таки думаю, что ты не прав, т.к.если бы их вежливость была основана на страхе, никто бы не разворачивался через две сплошные, не превышал бы скорость и вообще не нарушал бы пдд.

Ну там же написано, что полицаям пох если никто не бьётся и не гибнет и не дерётся на дороге....Поэтому какой страх перед Фемидой??? А вот без штанов остаться реальный страх, я имею ввиду в случае ДТП. Поверь 95% населения страшно остаться без бабла я имею ввиду конечно тех, кто бабло в руках держал, а не аборигенов Австралии. Неважно какую форму примет *отсутствие бабла*.

volgarik34
05.10.2016, 08:11
Ну там же написано, что полицаям пох если никто не бьётся и не гибнет и не дерётся на дороге....Поэтому какой страх перед Фемидой??? А вот без штанов остаться реальный страх, я имею ввиду в случае ДТП. Поверь 95% населения страшно остаться без бабла я имею ввиду конечно тех, кто бабло в руках держал, а не аборигенов Австралии. Неважно какую форму примет *отсутствие бабла*.

Значит Вы признаете что наличие полиса осаго дает повод ездить <как хочу>
Хотя почему без?при въезде в Украина все оформляют полис.значит дело в другом?

Vinnetoo
05.10.2016, 08:17
Значит Вы признаете что наличие полиса осаго дает повод ездить <как хочу>
Хотя почему без?при въезде в Украина все оформляют полис.значит дело в другом?

В смысле???

ryzhijlisik
05.10.2016, 08:22
Разворот через две сплошные опасен не штрафом, а ударом в бок. И, тем не менее, разворачиваются? Что-то не сходится, не находишь?

Vinnetoo
05.10.2016, 08:28
Сходится сходится .Раз все такие понимающие со слов писавшего эссе персонажа, то есть пропустят ибо сами делают тоже самое. Либо он тупо гонит. Фотки и его слова это не видео длительное даже,к примеру с регистратора , а просто куча машин в статичном положении и бездоказательная писанина.

ryzhijlisik
05.10.2016, 08:30
QPEU5RcVkLc

ryzhijlisik
05.10.2016, 08:32
Сходится сходится .Раз все такие понимающие со слов писавшего эссе персонажа, то есть пропустят ибо сами делают тоже самое. Либо он тупо гонит. Фотки и его слова это не видео длительное даже,к примеру с регистратора , а просто куча машин в статичном положении и бездоказательная писанина.
Ладно, ему не веришь, мне поверишь, что там всё обстоит так, как он написал?
Там едешь, просто едешь ине забиваешь себе голову запретами. То нельзя, за это штраф и т.п. Там не останавливают мусора с целью найти незарегистрированную установку гбо - больше половины машин на газе и никто не регистрирует. Ты можешь ездить с любым лифтом и на любых колёсах - всем пох.

Vinnetoo
05.10.2016, 08:37
QPEU5RcVkLc

Ну не смеши. Тот персонаж пишет о менталитете, а это просто частный случай из жизни. Разворачиваются миллионы,а сколько аварий относительно кол-ва нарушителей??? Капля в море.

Vinnetoo
05.10.2016, 08:39
Ладно, ему не веришь, мне поверишь, что там всё обстоит так, как он написал?
Там едешь, просто едешь ине забиваешь себе голову запретами. То нельзя, за это штраф и т.п. Там не останавливают мусора с целью найти незарегистрированную установку гбо - больше половины машин на газе и никто не регистрирует. Ты можешь ездить с любым лифтом и на любых колёсах - всем пох.

Я обсуждаю в данном случае менталитет водителей,а не работу служб по наведению или НЕнаведению порядка на дорогах.Меня вопрос компетентности местных служб не интересует. Меня и здесь никто не щемит в смысле ГИБДД.

ryzhijlisik
05.10.2016, 08:40
В россиянии так горы трупов и искорёженного металла, а там нет. Объясни, в чём причина? Ведь у нас штрафы неебические за всё.

Vinnetoo
05.10.2016, 08:54
В россиянии так горы трупов и искорёженного металла, а там нет. Объясни, в чём причина? Ведь у нас штрафы неебические за всё.

Ну ты дал вопрос...В россиянской стране ВСЕМ НА ВСЁ ПОХ за редким, крайне редким исключением. Я не буду приводить примеры мне бы ещё хоть 15 лет на свободе пожить детей поднять....

Хасковод
05.10.2016, 12:56
в италии (да и в испании вроде как также) ты можешь ехать синим
и претензий в общем то не будет, пока не попадёшь в ДТП
тогда трахнут по полной
но люди ездят, просто ездят спокойно и умиротворённо

я там в один двор загонял микроавтобус
улочку перекрыл на минуту, две
никто не погудел ничего

выехать за сплошную чтобы объехать велосипедиста - да вообще не проблема.

короче не езда, а удовольствие
и ограничение в городе 50 , а местами и 30 не напрягает
особенно если поел вкусно да с винишком

и на трассе ни разу не утыкался в тихохода в левой полосе.

надо добрее быть и уважать друг друга

вчера ехал с павелецкой в шереметьево
в такую стоямбу попал на 1ой брестской
куча мудаков перекрывающих перекрёсток из-за чего и пересекаемые улицы вставали

Vinnetoo
05.10.2016, 16:52
в италии (да и в испании вроде как также) ты можешь ехать синим
и претензий в общем то не будет, пока не попадёшь в ДТП
тогда трахнут по полной
но люди ездят, просто ездят спокойно и умиротворённо

я там в один двор загонял микроавтобус
улочку перекрыл на минуту, две
никто не погудел ничего

выехать за сплошную чтобы объехать велосипедиста - да вообще не проблема.

короче не езда, а удовольствие
и ограничение в городе 50 , а местами и 30 не напрягает
особенно если поел вкусно да с винишком

и на трассе ни разу не утыкался в тихохода в левой полосе.

вчера ехал с павелецкой в шереметьево
в такую стоямбу попал на 1ой брестской
куча мудаков перекрывающих перекрёсток из-за чего и пересекаемые улицы вставали

Зато там камер))))))))) Мне штраф через полгода пришёл за заезд в пешеходную зону. Когда один раз остановили то попросили только ВУ а увидев их паспорт с действующей визой и всё. Потом я узнал, что документы мы тупо прое.али и 11 дней без них ездили. Но больше никто не останавливал. Потому, что не нарушали.

Igor313
06.10.2016, 13:08
Зато там камер))))))))) Мне штраф через полгода пришёл за заезд в пешеходную зону. Когда один раз остановили то попросили только ВУ а увидев их паспорт с действующей визой и всё. Потом я узнал, что документы мы тупо прое.али и 11 дней без них ездили. Но больше никто не останавливал. Потому, что не нарушали.

Смертность в РОССИИ конечно огромная но с учетам население по процентности минимальная.

Хасковод
06.10.2016, 14:27
а вот другой пример

на горбунова где она со мкадом пересекается
переделывают развязку
в одном месте нет отбойников
и там стихийный разворот
проехать 200 метров не могут бараны до нормального
надо разворачиваться здесь и тормозить поток встречный

никакого взаимоуважения

joy37
06.10.2016, 15:29
Смертность в РОССИИ конечно огромная но с учетам население по процентности минимальная.

Россия, где ежегодно в ДТП погибает 18,8 человека на 100 тыс., находится в середине рейтинга.

В США, несмотря на миллиард автомобилей, ситуация кардинально лучше: здесь ежегодно в результате ДТП гибнет 14 человек на 100 тыс. В итоге страна заняла 97-е место из 193 в рейтинге смертности на дорогах. На 110-м месте — Мексика (13 человек), на 114-м — Аргентина (12 человек). На 150-м месте Канада (8 человек), на 160-м — Австралия и на 161-м — Франция: в этих странах в ДТП ежегодно гибнет 7 человек на 100 тыс.

Странами с еще более безопасными дорогами признаны, в частности, Дания, Япония, Великобритания, Германия, Сингапур, Швеция и Швейцария — здесь в результате ДТП гибнет не более 5–6 человек на 100 тыс. населения в год.

Странами с самыми безопасными дорогами в мире американцы признали Мальдивские острова, где в ДТП гибнет 2 человека на 100 тыс. ежегодно, Таджикистан (3) и Мальту (3).

vladoss76
06.10.2016, 15:52
Лис,на кой х@й нужны такие темы?ты серьезно полагаешь что в нэзалежной жизнь лучше?!люди добрее, менты честные и все в ажуре?!так чего тогда ты туда не передешь на пмж так сказать?

ryzhijlisik
06.10.2016, 15:54
удивлён твоему вопросу, особенно учитывая тот факт, что знаешь меня лично.
я же написал - не интересно - проходим мимо.
ответа не будет. ну и общение с тобой я за сим заканчиваю. всего доброго.

Сергей Додышев
06.10.2016, 15:56
Лис,на кой х@й нужны такие темы?ты серьезно полагаешь что в нэзалежной жизнь лучше?!люди добрее, менты честные и все в ажуре?!так чего тогда ты туда не передешь на пмж так сказать?

ДА онэ сачок! Куда он переедет!? Хотя и писался под переездом в юкрейн!:bj:

megaherz
06.10.2016, 19:40

Как раз этого, вам, россиянам и не хватает.