Вход

Просмотр полной версии : Фотки гранда с бушами на 31х

траХторист
02.10.2016, 07:10
Народ всем привет ! Нет ли у кого фоток гранда, с бушвакерами на 31 х тапках . Хотелось бы посмотреть как сие чудо выглядит . За ранее спасибо .

Nikola 52 rus
02.10.2016, 09:14
Народ всем привет ! Нет ли у кого фоток гранда, с бушвакерами на 31 х тапках . Хотелось бы посмотреть как сие чудо выглядит . За ранее спасибо .

Тут вчера джип продавали на 31 тапках и как раз с бушами. В той теме посмотри https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=78879

ryzhijlisik
02.10.2016, 09:30
Нормально выглядит. Разлифтовывать собрался, Паша?
Вот мой на 31ых с лифтом.
https://f-a.d-cd.net/f1bff2es-480.jpg

Smirnoff
02.10.2016, 09:44
На 32

https://pp.vk.me/c617919/v617919825/5635/ZWB_zZzbkd0.jpg

траХторист
02.10.2016, 10:48
Нормально выглядит. Разлифтовывать собрался, Паша?
]
Варианты прикидываю , так как по поводу легализации , из реальных предложений 150 штук под ключ ,а это **** доложу я вам . Вариант номер один ждать и еще раз ждать хотя бы до весны ,глядишь цены будут божеские рублей 50-60 готов отдать ,больше всего склоняюсь к нему ,так как додж стратус, на время под жопу прикуплен . Вариант номер два попытаться продать и взять стоковый вжик рублей за 350, месяц назад за 270 почти продал потом передумал . Вариант номер три опуститься до 31 х ,снять багажник и шнорк , бампера у меня штатные только резанные . Но тут все равно доипаться смогут ,расширители , да и подвеска вся все равно переделана , да и колеса 31-32 все равно не сток .

траХторист
02.10.2016, 10:53
На 32
а сбоку фотов нет ? Вылет у дисков -19 ? Мда, как глянешь сердце плачет , чуть выше пузотерки . Без обид . Плять как же обидно , только на 8 поднял по человечески , домики , амморты ,пружины без проставок, все дела .

ryzhijlisik
02.10.2016, 12:31
Не будет божеских цен на легализацию.
Я решил встать на 31, убрать шноркель и подрезать пружины. Главное не привлекать много внимания. Тогда в случае чего есть возможность договориться. На 31ых расход стал минимальным - ещё одна выгода.

траХторист
02.10.2016, 12:44
Не будет божеских цен на легализацию.
Я решил встать на 31, убрать шноркель и подрезать пружины. Главное не привлекать много внимания. Тогда в случае чего есть возможность договориться. На 31ых расход стал минимальным - ещё одна выгода.

Да по поводу расхода , управляемости , динамики , спору нет . Опять же ступицы каждые полгода год менять не придеться . Но я привык к этому трактору со всеми его минусами и плюсами , черт побери жену с дочкой младшей из роддома на нем забирал , у меня дня не проходит что бы кто то проезжающий или проходящий палец вверх не показал (большой палец ,не безымянный ))). А по поводу дешевле , то уверен что будет , появится масса желающих на этом заработать и ценники упадут . Это сейчас этим занимаются раз и обчелся . Да и сейчас цены нормальные есть , но надо искать , чем я и занимаюсь . Зедка в стоке убожество (внешний вид) ИМХО .вжик тот посимпатичней , но и бэушка на него в два раза дороже . другой разницы я не вижу .

Nikola 52 rus
02.10.2016, 12:47
Что, там в Московиях совсем всё так плохо, да?

траХторист
02.10.2016, 12:54
Да нет ! Так то вроде не трогают , мне в Москве раз штраф выписали месяца два назад , а так спокойно вроде . Не хочется рисковать , мудаков среди гайцов хватает , так же как и нормальных , с учета слетишь потом все , болгарку в руки и пилить . Не говоря уже о том что номера красивые просру .

ryzhijlisik
02.10.2016, 13:29
Что, там в Московиях совсем всё так плохо, да?
Когда регистрацию аннулируют, то будет всё плохо.
Пока жареный петух в жопу не клюнул, всем по барабану. Все ездят, не парятся, до поры до времени, пока не нарвутся на принципиального инспектора тех.надзора. Когда начнуть пилить на запчасти тачки, в кот.по полмульта и более вложено, начнётся вой по всему интернету.
Мне надо поменьше внимания от инспекторов - у меня гбо не оформлено. А ебут за гбо здорово.

траХторист
02.10.2016, 13:47
Когда регистрацию аннулируют, то будет всё плохо.

Не так все страшно ! Расскажу к примеру такую сказку . Есть на форуме человек ,который активно пишет что одного аннулировали другому еще что то в этом духе . Читал где то на форуме что человек тот пытался наладить легализацию переделок , то есть лицо заинтересованное в том что бы все бежали и платили ,так что ему сам аллах велел на нас черноту нагонять . В подписи у этого человека место жительства ну к примеру Балашиха ,повторюсь к примеру .теперь на время забываем что я написал выше . Листаю тут нэт и вылазиет у меня всплывающее окошечко в котором написано ,в двух словах любой каприз ,за ваши деньги ,в плане легализации переделок . Звоню и что бы ты думал ? голос до боли похож на человека описанного выше (общался с ним раза три по телефону) далее еще интереснее ,в процессе общения с этим человеком узнаю что регистрация переделок будет происходить в городе Балашиха (как я написал вверху город взят к примеру) по странному стечению обстоятельств городом в подписи у того человека с верху . Так что сейчас многим легализаторам очень и очень выгодно нас пугать , так как это их деньги и на ум приходит пословица ,не так страшен черт как его малюют . Ты тут ссылку кидал на чувака у которого аннулировали учет на машину стоящую во дворе . А меня есть инфа что машина стояла далеко не во дворе раз , и второе ,это уже мои домыслы кто знает как он общался с гайцами никому неизвестно . У меня на примете есть мужичок который при встрече с гайцами начинает диалог так : ты @ули меня остановил ? Иди на@уй . Ты че ***** . И далее в таком духе . Как думаешь отпустят его с миром ?

Ps забыл ,у того человека с его слов тоже американец , не слишком много совпадений ? Люди занимающиеся бизнесом по легализации будут во всю нагонять на нас страх и я более чем уверен что больше половины написанного в нэте по поводу аннулирования обычный @издешь чтобы нас с вами посильнее запугать . И это действует .

DUNAY
02.10.2016, 17:19
траХторист, Подозревал нечто подобное .У нас тишина в области , кто к нам ездит в Хибины и на Рыбачий , думаю подтвердят . Резко появилось множество полуподпольных мутных фирмочек , которые предлагают за довольно нехилые бабки решить все вопросы с узакониванием переделок .Спрос слабый , вот и кошмарят . В больших городах и гайцы, прикормленые данными тварищами , свою лепту вносят .ИМХО:af:

траХторист
02.10.2016, 18:09
траХторист, В больших городах и гайцы, прикормленые данными тварищами , свою лепту вносят .ИМХО:af:

Да и прикармливать не надо , рука руку моет . Один гаец тебя тормозит, другой в том же гаи за бабло изменения вносит ,разумеется не бесплатно , а вечером вместе в кабаке ханку пьють .

Никита
04.10.2016, 22:20
Вот 33

kalina
04.10.2016, 22:44
Не так все страшно ! Расскажу к примеру такую сказку . Есть на форуме человек ,который активно пишет что одного аннулировали другому еще что то в этом духе . Читал где то на форуме что человек тот пытался наладить легализацию переделок , то есть лицо заинтересованное в том что бы все бежали и платили ,так что ему сам аллах велел на нас черноту нагонять . В подписи у этого человека место жительства ну к примеру Балашиха ,повторюсь к примеру .теперь на время забываем что я написал выше . Листаю тут нэт и вылазиет у меня всплывающее окошечко в котором написано ,в двух словах любой каприз ,за ваши деньги ,в плане легализации переделок . Звоню и что бы ты думал ? голос до боли похож на человека описанного выше (общался с ним раза три по телефону) далее еще интереснее ,в процессе общения с этим человеком узнаю что регистрация переделок будет происходить в городе Балашиха (как я написал вверху город взят к примеру) по странному стечению обстоятельств городом в подписи у того человека с верху . Так что сейчас многим легализаторам очень и очень выгодно нас пугать , так как это их деньги и на ум приходит пословица ,не так страшен черт как его малюют . Ты тут ссылку кидал на чувака у которого аннулировали учет на машину стоящую во дворе . А меня есть инфа что машина стояла далеко не во дворе раз , и второе ,это уже мои домыслы кто знает как он общался с гайцами никому неизвестно . У меня на примете есть мужичок который при встрече с гайцами начинает диалог так : ты @ули меня остановил ? Иди на@уй . Ты че ***** . И далее в таком духе . Как думаешь отпустят его с миром ?

Ps забыл ,у того человека с его слов тоже американец , не слишком много совпадений ? Люди занимающиеся бизнесом по легализации будут во всю нагонять на нас страх и я более чем уверен что больше половины написанного в нэте по поводу аннулирования обычный @издешь чтобы нас с вами посильнее запугать . И это действует .

Зря ты так. Лично мой пример: Есть у меня одноклассник который стоит на дорогах, и есть подруга детства работающая в ГИБДД неким начальником.... У меня на обоих авто незарегено ГБО. Спрашиваю у обоих: Действительно ли кошмарят на дорогах незаконное ГБО? Ответ: ***** вы никому не нужны, мало того одноклассник собирается лифтовать своего внедора (хотя ему если за это ебут, не с руки подставляться)... Приехал я на заправку, заправщик подходит к пузотерке а ВЗУ не находит пока я задний номер не открутил. Во говорит, ты мне пиздатую идею подал куда спрятать ВЗУ.... А зачем говорю его прятать? Мы ***** никому не нужны, сказали об этом сведущие в гаи люди... Да, говорит, тебе сказали одно, а меня оштрафовали, и сказали что если еще раз поймают с незаконным ГБО, то анулируют учет..... Так что тут не угадаешь на кого нарвешься на дороге, и главное что отмазать не захочет ни один одноклассник или подруга детства, работу терять не хочет никто....

ryzhijlisik
05.10.2016, 08:19
Так и есть. Один проехал, другой рожей не вышел.
Во многих регионах экипаж дпс стоит возле АГЗС и останавливают всех, кто выезжает с территории заправочной станции. Москвичам, конечно, в это поверить дикость.

траХторист
06.10.2016, 06:06
Вот 33

Вот вроде взрослый мужик , неужели ты думаешь что я не знаю как выглядит гранд с бушами на 33 их ? Вроде русским языком , черным по белому написал 31е

Никита
06.10.2016, 07:10
Вот вроде взрослый мужик , неужели ты думаешь что я не знаю как выглядит гранд с бушами на 33 их ? Вроде русским языком , черным по белому написал 31е

на пост под номером 4 следовало так же ответить, где логика?

траХторист
06.10.2016, 07:59
на пост под номером 4 следовало так же ответить, где логика?

Логика в том что он хотя бы 32 е предложил вместо 31 х , по крайней мере что то приближенное ,а ты 33 ьи , тогда уж скинул бы 35 е которых у меня и самого валом . Не понимаю смысла просто . Я хочу увидеть кк гранд выглядит на 31 х с бушами ты кидаешь фотки на 33х , зачем ??? . Просто что бы было ?

Никита
06.10.2016, 08:36
Логика в том что он хотя бы 32 е предложил вместо 31 х , по крайней мере что то приближенное ,а ты 33 ьи , тогда уж скинул бы 35 е которых у меня и самого валом . Не понимаю смысла просто . Я хочу увидеть кк гранд выглядит на 31 х с бушами ты кидаешь фотки на 33х , зачем ??? . Просто что бы было ?
32 и 33 разница не заметна, и те и другие стояли. Что бы было, тут 80% форума ответов не потере,почисти если правильный такой. Кстати ветка не профильная, другой зайдет в тему а тут весь расклад по колесам.

траХторист
07.10.2016, 16:30
32 и 33 разница не заметна.
Между 31 и 33 наверное тоже разницы нет ? Ты же мне 33 вместо 31 предложил .

Stealth
07.10.2016, 16:47
Есть фото на 29 колесах) + проставки стоят..

траХторист
07.10.2016, 18:01
29 е спереди я так понимаю , а сзади ?

DUNAY
07.10.2016, 20:25
траХторист, Вроде 33.

траХторист
07.10.2016, 20:45
Похоже !