Вход

Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость подвески на чероки XJ от Волги и других авто

Знахарь-Байкал
01.10.2016, 05:48
Езжу на xj 91г. 2,5л карбюраторный, китаец, 4ступая МКПП.

Всем здравия! На днях предстоит ремонт подвески. А именно заменить шаровые, рулевые наконечники, крестовины в передних полуосей, подшипники передних ступиц, сайлентблоки передних рычагов верхнего продольного и нижнего продольного, крестовины переднего кардана все, сальн к привода правого.
Слыхал я что от Волги многое подходит. И от москвича. Понимаю что дольше зодчт родные чероковские детали но в связи с тем что не зватит сейчас на все детали денег ищу более приемлемые по цене запчасти. Подскажите кто что знает, что подходит от Волги, что от москвича или иных авто?

витёк
01.10.2016, 07:06
ни чего не подходит.

Сергей Додышев
01.10.2016, 08:43
Езжу на xj 91г. 2,5л карбюраторный, китаец, 4ступая МКПП.

Всем здравия! На днях предстоит ремонт подвески. А именно заменить шаровые, рулевые наконечники, крестовины в передних полуосей, подшипники передних ступиц, сайлентблоки передних рычагов верхнего продольного и нижнего продольного, крестовины переднего кардана все, сальн к привода правого.
Слыхал я что от Волги многое подходит. И от москвича. Понимаю что дольше зодчт родные чероковские детали но в связи с тем что не зватит сейчас на все детали денег ищу более приемлемые по цене запчасти. Подскажите кто что знает, что подходит от Волги, что от москвича или иных авто?
Звони в скайпе. Скайп в профиле.

Спанчбоб
01.10.2016, 09:38
Купил бы волгу тогда......... Или москвич..... к ним запчасти от волги и москвича иногда подходят.............

trenerbat
01.10.2016, 11:38
Купил бы волгу тогда......... Или москвич..... к ним запчасти от волги и москвича иногда подходят.............

:ay: иногда... :bj:

volgarik34
01.10.2016, 13:24
Купи Уазик и не мучайтесь

славян72регион
01.10.2016, 21:15
Подходят только пыльники рулевых наконечников от ВАЗ 2108 с натяжкой

yurgis99
02.10.2016, 08:53
Подходит пыльник шарового шарнира тяги Панара ( у "домика") от Волги.

BORQ
02.10.2016, 16:48
Литол-24 забыли! На шприцевание пойдёт!
И коренной лист от Волги ГАЗ-24 в пакет задних рессор.
По передней подвеске - пару месяцев откатался на москвичёвских резинках верхнего крепления стабилизатора поперечной устойчивости переднего моста.

Сергей Додышев
03.10.2016, 04:03
Литол-24 забыли! На шприцевание пойдёт!
И коренной лист от Волги ГАЗ-24 в пакет задних рессор.
По передней подвеске - пару месяцев откатался на москвичёвских резинках верхнего крепления стабилизатора поперечной устойчивости переднего моста.

Литол не в коем случае! Грязи в деталях не хватало! Волгопакет можно и полностью. У меня корень свой+ 4 листа от 5 листового пакета волги. Волгокорни если ставить то либо серьгу делать(это под большой лифт) Либо ухи перегибать. А это геморно. Если мост с размыкалой то крестовины полуосей Москвичовского размера. Один в один.d-30мм.

Felix159
03.10.2016, 07:32
у меня рессоры волгопакет 5 листов полностью встает, крепления немного доработать по месту.

Сергей Додышев
03.10.2016, 09:20
у меня рессоры волгопакет 5 листов полностью встает, крепления немного доработать по месту.
Про крепление знаемо. Тут уверяли сто все равно не хватает для правильной работы. Хотя сам не делал такое. Мне и 2 дюймов хватат на получившемся результате.(даже чуть больше было 2.5)

Hawk80
03.10.2016, 09:36
Пятилистовые нам не подходят по грузоподъемности. В багажник ничего не положишь, троих пассажиров на заднее сиденье тоже не возьмешь, т.к. начинает пробивать до отбойника.

https://www.drive2.ru/l/6534233/

Сергей Додышев
03.10.2016, 09:41
Пятилистовые нам не подходят по грузоподъемности. В багажник ничего не положишь, троих пассажиров на заднее сиденье тоже не возьмешь, т.к. начинает пробивать до отбойника.

https://www.drive2.ru/l/6534233/

Я 4 подвел и то не особо уютно по началу было. Жесткие волголисты падла! Ни чего не пробивает. Пустому ездить некомфортно было. Новые пакеты брал. Потом видать подработались и все стало нормально.

tds67
03.10.2016, 13:36
я тоже 4 от волги поставил, но выкинул самый маленький....а волгокорень - уши ему обрезал так, чтобы они немножко обхватили уши родного, для поддержки.... (пакет брал новый) лифт вышел 3 дюйма... больше чем планировал.... пришлось 200кг в багажник закинуть - так стоял месяц....пока остальное делал. вроде подсели чутка... сейчас езжу - жестковато, но пойдет. с полной загрузкой - песня, и не проседает!

п.с. - колеса на фото - 31

Hawk80
03.10.2016, 14:21
Я 4 подвел и то не особо уютно по началу было. Жесткие волголисты падла! Ни чего не пробивает. Пустому ездить некомфортно было. Новые пакеты брал. Потом видать подработались и все стало нормально.
Вы не внимательно читаете. Я говорю о замене родных рессор от xj на новые рессоры от волги. Про подкладку под родной коренной и слова нет :ap:

Знахарь-Байкал
07.10.2016, 07:22
https://www.drive2.ru/b/450878933299102398/ часть инфо о замене в моем блоке а есть еще часть тут https://www.drive2.ru/b/450845673072361526/
постепенно добавлю и остальное.
нашел много чего. в тч аналоги от других иномарок. список большой сейчас времени нет печатать все. кому надо что то уточнить спрашивайте.