Просмотр полной версии : помогите куча вопросов по электрике
Доброго времени суток, подскажите попался мне кирпич 2.5 карб электрика что капотная что салонная вся переколхожена и оставляет желать лучшего, вопрос что посоветуете искать оригинальный блок предохранителей и косы или можно что то изваять
ford1972s
04.10.2016, 13:34
Поскольку вы задали такой вопрос,значит вы не электрик. Потому,что электрик,максимум,спросит какой нибудь нюанс в жанре: перебрал всю проводку - не работает интервал в дворниках. Посему лучше купить проводку,а платному электрику предложить её поменять и подреставрировать.
Да я не электрик но сам могу сделать глядя на схему, я задал вопрос что будет более оптимально искать новые пучки с блоком предохранителей или пустить новые, если можете что то сказать по существу то выслушаю а суждение о том кто кем является об этом вопрос тут не задовался
Если есть время, делайте новое всё.
frostcraft
05.10.2016, 07:43
Я самостоятельно изготовил подкапотный жгут на двигатель, были только разъемы. Если схемы читать умеешь, то можно и самому все наладить. Заодно проверишь все разъемы и узнаешь куда какой проводок тянется.
ford1972s
05.10.2016, 16:01
Вам и был дан ответ по существу,только вы почему то свою гордость взвинтили.
но сам могу сделать глядя на схему,
Тогда для вас любой вариант годен.Есть много бесплатного времени - делайте. Нет - покупайте.Вы же сами знаете,что вам по силам,а что нет,а мы этого не знаем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot