Просмотр полной версии : Продам ZJ
силовые пороги, буши, козырёк, шноркель, штатный свет(би-линзованная +10т.руб(с авто).), подвеска ОМЕ(почти новая), колёса ханкуки 31х11.5. Камера заднего вида с монитором, подсветка бардачка и багажника. Музыки нет. Шумка салона кроме обшивок.
пробег 281 000км.
Лонжероны живые, дыр в полу и тд нет. По двигателю, акпп и раздатке - плохого не скажу, всё работает, исправно. Руль новый* (перешит, кожа). Обработка скрытых полостей мовилем, мастикой, преобразователем..
Из минусов: Нет и не было заднего стабилизатора(места есть.). Соскочил пыльник шруса(на кардане)(новый в коробке лежит). В переднем мосту гул(вероятно требуется регулировка шайбами, или подшипник какой. После езды чутка подкапывает масло(задний сальник каленвала), масло не жрёт.
Авто на ходу! (меня по своим качествам устраивает, привык.) Цена со всеми скидками, за то состояние которое есть.
цена - 250 000 руб
пс: тер-но Москва, сао, на далеко от м.Водный стадион.
Как такую красату на учёт ставить? :ab:
Честно не скажу, кто-то говорит, что достаточно шноркель скинуть..
Nikola 52 rus
30.09.2016, 15:40
Уж кто бы спрашивал. Ты когда свои машины продавал, люди их как ставили?
Ну тут кроме шнорка и нет больше никаких изменений в конструкцию, лифт и колёса в пределах допустимого, так что если знакомств нет, то просто шнорк снять да и всё.
Ап Джипу
Кирпич 777
30.09.2016, 23:29
Как обычно ставят, за деньги все что угодно поставят хоть с пулеметом на крыше!
rennfahrer
30.09.2016, 23:54
Уж кто бы спрашивал. Ты когда свои машины продавал, люди их как ставили?
точно точно..а вот интересно как ?...а то купишь такое счастье и пополнишь армию разборщиков ;)
rennfahrer
30.09.2016, 23:58
Как обычно ставят, за деньги все что угодно поставят хоть с пулеметом на крыше!
да вот и хрен там..
у гаишников хорошая зарплата,пенсия и тд..и лишиться её за несколько тысяч рублей...ну..может где в калуге и да, рискнут..
да вот и хрен там..
у гаишников хорошая зарплата,пенсия и тд..и лишиться её за несколько тысяч рублей...ну..может где в калуге и да, рискнут..
rennfahrer, Убедительная просьба, если не заинтересованы в покупке, проходите мимо, не чего тут разговоры разговаривать.. эта тема не для по..трещать.
rennfahrer
01.10.2016, 00:34
rennfahrer, Убедительная просьба, если не заинтересованы в покупке, проходите мимо, не чего тут разговоры разговаривать.. эта тема не для по..трещать.
ну да..у меня нет желания покупать..мне то зачем....
а чего разговоры не поговорить..можно узнать например способ поставить на учёт машину с переделками..
а вы думаете что те кто тут что то написал, шибко заинтересованы в покупке ? ну можно и не разговаривать..
тогда тема обрастёт только вашими АПами
ну да..у меня нет желания покупать..мне то зачем....
а чего разговоры не поговорить..можно узнать например способ поставить на учёт машину с переделками..
а вы думаете что те кто тут что то написал, шибко заинтересованы в покупке ? ну можно и не разговаривать..
тогда тема обрастёт только вашими АПами
Способы на учёт - это в других местах-темах искать.
Кто что писал, хоть по делу интересовались.
Вы же, замечу, уже не в первой просто мозг..поделать..
UPами.. да пускай так.
Просто уже устал от шибко "умных людей".
На этом и поставим точку в нашей беседе.
rennfahrer
01.10.2016, 01:45
Способы на учёт - это в других местах-темах искать.
Кто что писал, хоть по делу интересовались.
Вы же, замечу, уже не в первой просто мозг..поделать..
UPами.. да пускай так.
Просто уже устал от шибко "умных людей".
На этом и поставим точку в нашей беседе.
:ay::bj::bj::bj::bj:
Я интересовался джипом, звонил продавцу через авито, он мне ответил-не знает как, как хотите ставьте. :af:
rennfahrer
01.10.2016, 16:12
Я интересовался джипом, звонил продавцу через авито, он мне ответил-не знает как, как хотите ставьте. :af:
ну вот..что и хотелось узнать..не более.
скажу больше..что в нашем гаи..в САО, была зацепка..я спросил-не..ни как..возвращать автомобиль в стоковое состояние..
потом как хочешь..но до первого докопавшегося...а там понесётся ;)
При продаже гайцы распечатали с интернета параметры джипа и по высоте замеряли, пришлось пружины менять сток за час управились, приехал в ГАИ даже мерять высоту не стали, похвалили! :ay:
rennfahrer
01.10.2016, 16:59
ага..и бампера снял..
Давай те не будем приукрашивать, если Вы и действительно звонили, то да, я говорил - что не знаю как, через знакомых и тд.. но не как хотите.
ага..и бампера снял..
С вами человек всё ясно)) просто очень скучно и не с кем поговорить.. создайте свою отдельную тему и узнавайте, и болтайте о чём там угодно.
Что за манера "мусорить" в чужой теме.:bj::bj::bj:thefinger
В конце концов есть личные сообщения, где можно всё узнать у кого хотите.
пс.. мда люд не тот уже... грустно.:ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot