Просмотр полной версии : XJ 2.5 модельный год 1994
Модельный год по VIN 1994. Юридически чистый. Бережный уход и своевременный ремонт узлов и агрегатов.
Поменяно:
1. Стартер новый
2. Подвеска перед+зад под лифт 2+ (амортизаторы от Skyjaker Hydro 7000, регулируемая тяга моста от Rustys, демпфер руля усиленный от Rancho, усиленные пружины спереди и доплист в рессорах с зади, заменены все сайлентблоки по кругу и рулевые тяги)
3. Сцепление Luk + гидроцилиндры оригинал новые
4. Кардан передний оригинал новый
5. Бензонасос
6. Раздатка установлены новые шестерни + цепь
7. Ступичные подшипники 4шт.
8. Рулевой редуктор оригинал новый
9. Моторчик и радиатор печки
10. Поменял датчики
11. Спереди установлены тормозные диски от Brembo и заменены цилиндры
12. Сзади полностью поменяны тормоза
13. Пол проварен, обработан антикорозийкой и дополнительно проклеен STP
14. Передняя панель проклеена и шумоизолирована
3-D развал по нулям
Цена составит 245 000 рублей.
118918
118919
118920
118921
118922
118923
118924
Опрос:
Интересна ли Вам представленная машина для покупки?
Жду Ваших мнений!!!
Опрос:
Интересна ли Вам представленная машина для покупки?
Жду Ваших мнений!!!
Потерпи до первого снега, сразу интерес появится.
150.по поводу замененого есть проблемка.......неправдивое описание человеком который похоже ничего не понимает в джипах......как может быть ............?.?.?
заменено 4 ступичных подшипника????это ступицы от чего?с какого года?учите мат часть!или пишите правильно!
Enslaver13
25.10.2016, 12:41
150.по поводу замененого есть проблемка.......неправдивое описание человеком который похоже ничего не понимает в джипах......как может быть ............?.?.?
заменено 4 ступичных подшипника????это ступицы от чего?с какого года?учите мат часть!или пишите правильно!
Смею предположить, что с ЛЮБОГО года ;) Ну как бы у знающих переделанные ступицы, под сменный подшипник ;) Так что учи мат часть :af:
Vinnetoo
25.10.2016, 12:55
Смею предположить, что с ЛЮБОГО года ;) Ну как бы у знающих переделанные ступицы, под сменный подшипник ;) Так что учи мат часть :af:
Не ну если здесь все тормоза дисковые и ступицы под сменный то супер, но именно об этом информации увы нет...
Ещё один превед?жесть.....печалька....сам то понял что написал???
Enslaver13
25.10.2016, 13:17
А чо тут понимать то? У меня 4 дисковых, 4 ступки под сменный подшипник, меняется ТОЛЬКО подшипник) Хз как еще понятнее объяснить) Предположил что у этого авто так же) Просто нехер сразу в штыки, мог просто спросить у ТС, почему 4 сменных, а не умничать, если ниуя не знаешь ;)
Vinnetoo
25.10.2016, 13:28
И так видно , что сзади барабаны.
Разъясняю для непонятливых всёзнаек! Написано обобщено т.к. там подшипники держат полуось и по суте своей выполняет туже роль, что и ступичный подшипник. А в джипах походу тебе не хватает знаний, а только громкие заявления! За 150 купи ниву или уазик и езди на здоровье!
Цена поменялась т.к. переобулся на зимнюю резину с дисками на 17 теперь 260 т.р. возможен торг
Разъясняю для непонятливых всёзнаек! Написано обобщено т.к. там подшипники держат полуось и по суте своей выполняет туже роль, что и ступичный подшипник. А в джипах походу тебе не хватает знаний, а только громкие заявления! За 150 купи ниву или уазик и езди на здоровье!
Свои познания вы уже показали.что мне купить я сам разберусь.меняйте дальше 4 ступичных подшипника."специалист".......150 тысяч реальный ценник вашего дремучего говна.....и то клиента придется долго искать......ничего личного
В качестве просвещения для "дремучих"
У джипа чероки 1994 года спереди два ступичных подшипника!а на заднем мосту подшипники полуосей!это информация для тех кто нихера не разбирается в технике и умничает и мат часть нихера не знает....
Свои познания вы уже показали.что мне купить я сам разберусь.меняйте дальше 4 ступичных подшипника."специалист".......150 тысяч реальный ценник вашего дремучего говна.....и то клиента придется долго искать......ничего личного
В качестве просвещения для "дремучих"
У джипа чероки 1994 года спереди два ступичных подшипника!а на заднем мосту подшипники полуосей!это информация для тех кто нихера не разбирается в технике и умничает и мат часть нихера не знает....
Ты так и ни чего не понял, и смотрю ты своего гранда за 500 выставляешь, а других ещё и учить умудряешься. Не буду опускаться до твоего уровня всё знающего. Извините не мой уровень! И на оскорбления я на твои плевал, ВОТ ТАК! В частности полуось выполняет роль ступицы в заднем мосту!
Ты так и ни чего не понял, и смотрю ты своего гранда за 500 выставляешь, а других ещё и учить умудряешься. Не буду опускаться до твоего уровня всё знающего. Извините не мой уровень! И на оскорбления я на твои плевал, ВОТ ТАК! В частности полуось выполняет роль ступицы!
Это я даже незнаю как назвать то......во первых у меня гранда никогда не было!к тому же тот гранд реально весч!а не помойное ведро...кстати продан....чел что приехал покупать увидел и акуел!проехал своим ходом на нём 4800км!счастлив до чёртиков!!!..во вторых полуось назвать ступицей........жесть...в третьих я вас не оскорблял!мат часть это многим недоступно......и тех язык тоже.....бывает....такого старго говна как джип чероки у меня пару штук валяется за баней.4 литрового я в утиль сдал так как это ведро стыдно продавать а второй даже на учет не ставлю...стыдно......вообщем по обоим дети лазиют...это их игрушки домики на колёсах.....
Ценник за ваше ведро неадекватный.......
Это я даже незнаю как назвать то......во первых у меня гранда никогда не было!к тому же тот гранд реально весч!а не помойное ведро...кстати продан....чел что приехал покупать увидел и акуел!проехал своим ходом на нём 4800км!счастлив до чёртиков!!!..во вторых полуось назвать ступицей........жесть...в третьих я вас не оскорблял!мат часть это многим недоступно......и тех язык тоже.....бывает....такого старго говна как джип чероки у меня пару штук валяется за баней.4 литрового я в утиль сдал так как это ведро стыдно продавать а второй даже на учет не ставлю...стыдно......вообщем по обоим дети лазиют...это их игрушки домики на колёсах.....
Тебе истории писать, да людей учить, а ты время теряешь здесь. И да, сдай их тоже в утиль.
Тебе истории писать, да людей учить, а ты здесь время теряешь. У тебя просто талант. И да, сдай в утиль деньжат срубишь. Может не такой нервный станешь.
Тебе истории писать, да людей учить, а ты здесь время теряешь. У тебя просто талант. И да, сдай в утиль деньжат срубишь. Может не такой нервный станешь.
Ещё напиши пару раз это..читать не умееш походу?в утиле уже одна.вторую берегу для кого нибудь.вдруг доки честные понадобятся.про деньжат срубить......помоему кто то тупой...чиать не умеет......хотел бы деньжат не утилизировал бы!у меня одна лебёдка почти сотку стоит которая на нём стоит....
Это что бы не забыл. А умничать можешь и дальше только сам то, ты в мат.части неварешь, если позволяешь себе писать трамблёр в объявлениях. Иди учи дальше и сам подучись всезнающий.
Сибирскому кирпичу ап))
П.с. грешно обижаться на обиженных Богом))
Кто не успел тот опоздал, машина продана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot