PDA

Просмотр полной версии : А где у него фотодатчик на включения света?

Reseni
25.11.2010, 11:02
Люди! Добрые! Поможите! Не могу найти фотодатчик -где находится?

Skull
25.11.2010, 12:02
под лобовиком. в черной такой решетке, что воздуховоды обдува стекла закрывает. там два датчика. один торчит наружу, второй утоплен и в пластмасске просто дырдочка. у меня там крепления были сломаны и он провалился. свет всегда включался, даже когда солнце было.
кстати, кто знает, второй - это инфракрасный датчик для климата?

Volchonok
25.11.2010, 14:19
красной стрелкой указан датчик света. (фото с автограда)
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/images/cnsl_1.jpg
второй, тот что ближе к водительской тороне - индикатор сигналки.
так он выгледит.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/images/sunsen1.jpg

Skull
25.11.2010, 16:21
какой такой сигналки? как-то он не шибко похож на диод. да и сигналки у себя штатной я не наблюдал.

Volchonok
25.11.2010, 16:34
если штотной не наблюдал- эне не означет что ее нет. напротив водителя, под лобовым стеклом, находиться индикатор похожий на грушу разрезанную пополам, это и есть индикатор со светодиодом красного цвета (в моем случае).

Skull
25.11.2010, 16:55
нету такого. рядом с датчиком, что на фотке есть второй синего цвета. утоплен в пластмасску. по виду - ни разу не диод. когда он у меня провалился вглубь торпеды фары в авторежиме всегда включались.

Morel
25.11.2010, 17:21
На второй картинке по моему датчик климата. Я как раз забыл его прицепить, и у меня постоянно выскакивала ошибка на климате.

Volchonok
25.11.2010, 17:32
На второй картинке по моему датчик климата. Я как раз забыл его прицепить, и у меня постоянно выскакивала ошибка на климате.

на первой фотографии "датчик климата" указан нижней левой зеленой стрелкой

Skull
25.11.2010, 17:38
на первой фотографии "датчик климата" указан нижней левой зеленой стрелкой

это температурный датчик. не знаю, как на грандах, но на многих климатах есть еще инфракрасный датчик. я так понимаю, если солнце в салон светит, то он больше морозит.

Volchonok
25.11.2010, 18:20
это и есть солнечный датчик указанный красной стрелкой, он используется на моделях с дополнительной автоматической регулировкой температуры

Reseni
26.11.2010, 04:10
Большое спасибо! Буду ковырятся на выходных!:bw::bw: