Просмотр полной версии : А где у него фотодатчик на включения света?
Люди! Добрые! Поможите! Не могу найти фотодатчик -где находится?
под лобовиком. в черной такой решетке, что воздуховоды обдува стекла закрывает. там два датчика. один торчит наружу, второй утоплен и в пластмасске просто дырдочка. у меня там крепления были сломаны и он провалился. свет всегда включался, даже когда солнце было.
кстати, кто знает, второй - это инфракрасный датчик для климата?
Volchonok
25.11.2010, 14:19
красной стрелкой указан датчик света. (фото с автограда)
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/images/cnsl_1.jpg
второй, тот что ближе к водительской тороне - индикатор сигналки.
так он выгледит.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/images/sunsen1.jpg
какой такой сигналки? как-то он не шибко похож на диод. да и сигналки у себя штатной я не наблюдал.
Volchonok
25.11.2010, 16:34
если штотной не наблюдал- эне не означет что ее нет. напротив водителя, под лобовым стеклом, находиться индикатор похожий на грушу разрезанную пополам, это и есть индикатор со светодиодом красного цвета (в моем случае).
нету такого. рядом с датчиком, что на фотке есть второй синего цвета. утоплен в пластмасску. по виду - ни разу не диод. когда он у меня провалился вглубь торпеды фары в авторежиме всегда включались.
На второй картинке по моему датчик климата. Я как раз забыл его прицепить, и у меня постоянно выскакивала ошибка на климате.
Volchonok
25.11.2010, 17:32
На второй картинке по моему датчик климата. Я как раз забыл его прицепить, и у меня постоянно выскакивала ошибка на климате.
на первой фотографии "датчик климата" указан нижней левой зеленой стрелкой
на первой фотографии "датчик климата" указан нижней левой зеленой стрелкой
это температурный датчик. не знаю, как на грандах, но на многих климатах есть еще инфракрасный датчик. я так понимаю, если солнце в салон светит, то он больше морозит.
Volchonok
25.11.2010, 18:20
это и есть солнечный датчик указанный красной стрелкой, он используется на моделях с дополнительной автоматической регулировкой температуры
Большое спасибо! Буду ковырятся на выходных!:bw::bw:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot