Просмотр полной версии : Боровские стекла.
Кто нибудь ставил, качеством вроде получше китайцев, да и цена вкусная (пополам от китайца)?
serp and molot
27.09.2016, 18:00
Кто нибудь ставил, качеством вроде получше китайцев, да и цена вкусная (пополам от китайца)?
писали уже где то - завод с мировым именем и с дореволюционной историей )) , рядом с Нижним Новгородом , делает на все известные модели , помимо непосредственно завода вокруг живут и кормятся несколько цехов . но качво у всех достойное. г.Бор , стекло Борское.
на опель фронтеру ставил недавно -все нормально ..
писали уже где то - завод с мировым именем и с дореволюционной историей )) , рядом с Нижним Новгородом , делает на все известные модели , помимо непосредственно завода вокруг живут и кормятся несколько цехов . но качво у всех достойное. г.Бор , стекло Борское.
Да вот и хочу в их контору, производитель "Стекло-Люкс", пока акция 5 рублей за стекло с установкой, это ни о чем, китайца стекло за 6 толкают.
Неделька началась с кирпича со встречки, паук на пол лобовухи...
rastamaha
27.09.2016, 20:03
2 недели назад ставил китайское стекло КМК. 3 тыс стекло и 2 установка. Нормальное ровное стекло, нет никаких волн и есть небольшое затемнение, но изнутри не заметно. Сверху полоска затемнённая как у заводского.
Alex uno
27.09.2016, 20:14
Хороший ценник в предложении от Стекло люкса.
dimanoid
27.09.2016, 20:29
не надо путать завод Асахи со всякой подвальной кустарщиной.
бор - это город. там есть и хорошие стекла и совсем плохие. СОВСЕМ!!!!!
serp and molot
27.09.2016, 22:28
не надо путать завод Асахи со всякой подвальной кустарщиной.
бор - это город. там есть и хорошие стекла и совсем плохие. СОВСЕМ!!!!!
в чем предъява ? я кого с кем спутал ?Писал про то , что знаю, потому что здесь живу! я назвал г.Бор не "городом?( я его вижу из окна , он на другом берегу Волги , а она кстати - река, чтобы потом не было разногласий) где в моем посте про какую то "асаху" ? кто такая эта "асаха" ? Ваш дядя , брат , шурин , он-она-оно в Воронеже и я их чем то задел-обидел ?
rennfahrer
27.09.2016, 22:38
смотреть надо через стекло на зажигалку..линзует боровское стекло
смотреть надо через стекло на зажигалку..линзует боровское стекло
не надо так категорично . почитал отзывы -50 на 50
rennfahrer
27.09.2016, 23:57
надо..у меня бор стояло..линза напротив глаз..вместо двух фар, встречки,видел 4 :)
и это не голословно..
стекло брал через приятеля на кунцевском рынке-1500р и 1000 поставить..
на просвет то посмотрели,а на огонь нет..ну а так то да..50\50...как и с любым
Nikolas-161
28.09.2016, 00:48
Ребят, а тема стекло с подогревом как у форда фокуса заглохла совсем.???????? На заводе не дел
ают ????
Любое стекло надо смотреть. Я видел кривых китайцев, кривых европейцев, кривой заводской Бор и т. д. Про китайцев говорят, что мягкие (царапаются) , про Бор - что перекаленые (лопаются). Про евроопейцев - что это китайцы, только в 5 раз дороже. Я когда летом менял - вообще не парился. Что было на складе, то и поставил (XYG). Перед установкой смотрел. Пока за 3 месяца глаз ни за что не зацепился. Про Бор рассказывали плохо, причем про любой. Но это, вполне возможно, частное мнение установщика и не более того. Конечно лучше спросить человека, который видит сей славный город за рекой. Уж кому как не ему из окна видно, как Борские стекольщики отливают каждое лобовое стекло для старой американской машины...
dimanoid
28.09.2016, 08:45
Да проблема в том, что в г. Бор вокруг большого завода, называвшегося раньше если правильно помню, бор автостекло, есть прорва подвальных цехов, цехушек и цехуешек, которые катают стекла для автомобилей за три копейки соответствующего качества, пробающиеся на авторынках под слова продавана "бор" и "борские" и формально он никого не обманывает. Стекло то борское, только годное для накрывания теплиц и организации художественных инсталляций. Установщики фирмы под словами "бор" продают в 99 процентах случаев стекла кмк глас, которые тоже весьма нестабильного качества и обычно хуже или на уровне кттайского автермаркетного xyg и всегда хуже fyg. А сам борский стекольный завод, как единственное в стране предприямие, которое в состоянии производить качественные стекла, с кишками выкуплен асахи глас компани, и сейчас завод ориентирован на поставку стекол для сборочных предприятий и стекла для отечественных авто. Выбор иномарочного стекла на модели, которые давно не производятся крайне скуден и ассортименте стекла на жип мне не встречались.
Так что продаваемые везде борские стекла на жип это либо кмк глас, либо подвальный цех. Ни те ни другие никакого отношения к большому заводу, асахи глас не имеют
Так оно и есть.Уже второе стекло использую из Бор(КМК).Первое сам разбил при ремонте.Ни к первому,ни ко второму претензий нет.Цена первого была 1800,второго-2300.Цены на оригинал или поляцкий пилкинтон общеизвестны.
есть прорва подвальных цехов, цехушек и цехуешек, которые катают стекла для автомобилей за три копейки
http://steklo-lux.ru/
Вроде не шарашкина контора.
Москрвский стеклолюкс, отличное стекло!
Стоит 9ий год.
Они и с подогревом делают
http://www.steklolux.ru/
http://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/jeep
dimanoid
28.09.2016, 15:15
Половина их стекол в резинки на классику не вставали. Потом они куда то пропали и что потом с ними было, я хз. Судя по тому, что установщики их не берут, такой же хлам как и раньше.
Это про борский стеклолюкс. Московский - хз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot