Просмотр полной версии : Хочу сделать себе подарок, смартфон, что выбрать.
orel.kom
23.09.2016, 10:26
Друзья! Захотелось поменять себе смартфон, так сказать сделать себе подарок на 40-летие совместной жизни с моей супругой, которое случится 2 октября. С женой проще, уже, как обещал, купил норковую шубу и на подарок денег отложил, полтинник. А сам как всегда, вроде все есть, что хотел, на новую автомашину денег нет, в кредит не хочется, годы уже не те, вдруг ласты склею, и повешу этот кредит на своих близких, на фик, на фик. Короче, решил обойтись малой кровью, поменять свой старенький виндовсфон Нокия 820. Бюджет себе выделил до 40 т.р.. Хотел бы услышать мнение, что на эту сумму можно купить. Яблоко, самсунг, или еще какой. Ну хотелки как и у всех: связь, LTE, wi-fi ac, экран, мощь и камера. Как говорится на все случаи жизни, ну и естественно, чтобы без проблем.:af:
may 2104
23.09.2016, 10:52
Два года назад тоже искал себе подарок,выбрал вот это и не разу не пожалел
http://tiu.ru/p98134723-jeep-zaschischyonnyj-smartfon.html?no_redirect=1
и теперь мне на не нужны по 30-50 тр звонилки.
Итог, за два года чего с ним только не делал пашет как угорелый,смог сломать только крышку акума (джипом переехал) и две маленикие царапины на экране (экран без пленки,всю его жизнь).
dimanoid
23.09.2016, 11:25
Не пали бабло на телефон. Это все хлам жизни. Купи за 10 и мозг не ипи. Будет то же самое что за 40. У них одно отличие - игрушки либо идут, либо не идут. Все остальное одинаковое. Обычному человеку сто лет не обосрались ни 32 гига памяти, ни 8 ядерные процессоры, ни самсунг эдж херпоймизачтостолькоденег. А вот когда ты его проипешь или сломаешь или его сп**дят, вот тогда будет действительно жалко, грустно, обидно и все твои 40-50 ушли сквозь пальцы. Если ты так кины любишь, посмотри что из проекторов можно за это бабло прибомбить.
Стас 69 См
23.09.2016, 11:45
Не пали бабло на телефон. Это все хлам жизни. Купи за 10 и мозг не ипи. Будет то же самое что за 40. У них одно отличие - игрушки либо идут, либо не идут. Все остальное одинаковое. Обычному человеку сто лет не обосрались ни 32 гига памяти, ни 8 ядерные процессоры, ни самсунг эдж херпоймизачтостолькоденег. А вот когда ты его проипешь или сломаешь или его сп**дят, вот тогда будет действительно жалко, грустно, обидно и все твои 40-50 ушли сквозь пальцы. Если ты так кины любишь, посмотри что из проекторов можно за это бабло прибомбить.
хватит ныть... Человек себе подарок выбирает, так пусть себя порадует, чё ты чернуху погнал-то , пусть веселится, чё его бабки считать, хочет смартфон за 50, пусть будет смартфон, хотел-бы что-то другое спросил-бы о другом.. и не надо давать совет как скроить копейку когда человек просит совета как потратить на себя любимого полтос...
format_c
23.09.2016, 11:52
Два года назад тоже искал себе подарок,выбрал вот это и не разу не пожалел
и теперь мне на не нужны по 30-50 тр звонилки.
Итог, за два года чего с ним только не делал пашет как угорелый,смог сломать только крышку акума (джипом переехал) и две маленикие царапины на экране (экран без пленки,всю его жизнь).
батарея слабовата, не?
скока держит?
сони 5121 если бюджет в 40 не пугает или сони 3111 бюджет 22.
достойный аппарат Xiaomi Redmi 3S 32Gb , бюджет около 16, но нечастый зверь в рознице
так же посмотреть Huawei Honor 8. стекло, красивый, мощный, с офигенной камерой. боджет 28.
самсунг - унылое говно, соотношение характеристик и цены самое плохое. переплата за бренд ровно 30%
поверьте, я знаю о чем говорю.
ryzhijlisik
23.09.2016, 11:58
Я себе купил Lenovo Phab Plus 6,8".
Доволен до соплей.:ay: Стоил 17990 в Мвидео.
Но не всем такие экраны подходят и нравятся.
До этого был 6" Lenovo S939
Следующий смартфон будет не менее 7" диагональю.
rennfahrer
23.09.2016, 12:14
в 62 года шибко крутая хотелка и не нужна..вы ж написали-"а вдруг ласты склею " :)
а так то самсунг ноут 4 или 5..ну если что-внукам достанется :)
и дюймы большие (5.7") и телефон и планшет в одном флаконе..
у меня ноут 3..доволен...но мне не 62 года..поменьше :) :)
may 2104
23.09.2016, 12:16
батарея слабовата, не?
скока держит?
если не вылазить с инета пол дня,а если умеренно то сутки,но там есть модель с акумом в 12000 ма. Но он очень тяжолый.)))
may 2104
23.09.2016, 12:19
во во за 10 тр телефон,а на сдачу во все тяжкие,так сказать обмыть и подарок и вспомнить что будет.( если память после обмывки вернется).)))))
orel.kom
23.09.2016, 13:52
Я себе купил Lenovo Phab Plus 6,8".
Доволен до соплей.:ay: Стоил 17990 в Мвидео.
Но не всем такие экраны подходят и нравятся.
До этого был 6" Lenovo S939
Следующий смартфон будет не менее 7" диагональю.
Не с "лопатой не хочу", на улице надо мной будут все уссыкаться. У меня был айфон 3 GS давно лет 5 назад, нормальный аппарат, а потом заинтересовался системой win. но не вижу продолжения полной интеграции с полнокровной win 10, чтобы полная связь была с моим домашним сервером. Поэтому хочу попробовать опять яблоко, как надежное и вполне логичное, но габариты мне нужны стандартные как в третьем айфоне, что меня устраивало. Сейчас в таком же форм-факторе присмотрел Apple iPhone SE, форма как у 5S, но начинка вся 6. И цена вроде приемлемая 36 т.р. Но с другой стороны, знаю прекрасно что не стоит оно таких денег, поэтому подумал об андроиде, я с ним не сталкивался, т.е. никогда не имел смартфона на андроиде, ну разве что у жены, да у сына, но я как-то смотрел на это, как на не серьезную вещь, слишком замусоренную всякой путающей фигней. Поэтому я обращаюсь к продвинутым в этом деле товарищам, а просто звонилки надежные у меня есть, вон коммуникатор железный Nokia Е90 валяется, даже почти как новый благодаря моим стараниям, уж скоро 10 лет а ему хоть бы что, работает вовсю как прежде, и даже батарея до сих оригинальная и заряд к тому же прекрасно держит.:af:
Sergey_B
23.09.2016, 13:54
А я купил Yotaphone 2. Претензий нет.
Let4ik_1
23.09.2016, 14:04
у ётофона дизайн уж больно древний)))
А я себе подарил Microsoft lumia 640xl на win за 10 т.р., пока очень доволен!
KostaPRM
23.09.2016, 14:49
Купил жене на др самсунг 7й не эдж, был у нее 4эс яблоко(вовремя здох, за неделю до др)))). Выбирал между Самсунгом и эсе яблоком(32мб). Яблоко проиграл по всем параметрам, кроме простоты использования. Жена довольна, хотя немного попривыкала.
У самого уж 3года как 4эс на 8 мб - очень памяти не хватает(просто ПЦ как нехватает!). Смотрю в сторону китайцев - хуйвэй хонор, сяоми ми5(лучше с китайской алибабы тащить -помойму в евросети около 35тыр, а там до 25и получится, но риски..), зте вроде не ругают...
опять же хочется поддержку беспроводной зарядки(вообще тема!) и брызгозащиты, как у самсунга7го, а там этого нигде нет(даже у нового яблофона нет зарядки беспроводной!). Мне не к дате - подожду, может подтянутся китайцы.
Элджи вроде последние нахваливают, да алкатели с мотороллами. Такшто хз что и взять-то...
З.Ы. если ссыкономить - вон зте в районе 10ки стоит в мтэсе. мне зте наш компьютерщик нахваливал, вроде разбирается чувак.
ryzhijlisik
23.09.2016, 14:50
Не с "лопатой не хочу", на улице надо мной будут все уссыкаться. У меня был айфон 3 GS давно лет 5 назад, нормальный аппарат, а потом заинтересовался системой win. но не вижу продолжения полной интеграции с полнокровной win 10, чтобы полная связь была с моим домашним сервером. Поэтому хочу попробовать опять яблоко, как надежное и вполне логичное, но габариты мне нужны стандартные как в третьем айфоне, что меня устраивало. Сейчас в таком же форм-факторе присмотрел Apple iPhone SE, форма как у 5S, но начинка вся 6. И цена вроде приемлемая 36 т.р. Но с другой стороны, знаю прекрасно что не стоит оно таких денег, поэтому подумал об андроиде, я с ним не сталкивался, т.е. никогда не имел смартфона на андроиде, ну разве что у жены, да у сына, но я как-то смотрел на это, как на не серьезную вещь, слишком замусоренную всякой путающей фигней. Поэтому я обращаюсь к продвинутым в этом деле товарищам, а просто звонилки надежные у меня есть, вон коммуникатор железный Nokia Е90 валяется, даже почти как новый благодаря моим стараниям, уж скоро 10 лет а ему хоть бы что, работает вовсю как прежде, и даже батарея до сих оригинальная и заряд к тому же прекрасно держит.:af:
дед, бери яблоко.
(ведроид для рукастых и продвинутых пользователей. там постоянно чо-та надо настраивать, подкручивать, чистить оперативку, прошивать, дошивать, зашивать.)
но заряд яблоко не держит и со связью бывают перебои. это факт.
ivanishimcev
23.09.2016, 14:57
Lumia бери! 930 или 950 быстрее всех айфонов и андройдов.
Если одной симки хватает, 930 самое то! Цена уже упала, а характеристики сравнимы с топовыми андройдами и айфонами за 50тыр.
ivanishimcev
23.09.2016, 15:01
Lumia 950 полностью совместима с компом на винде, можно к монитору подключить и как на полноценной win10 работать
disshaman
23.09.2016, 15:10
Телефон д.б. на андроиде и с баттарейкой от 3000мА. Дальше выбирайте сами хоть Xiaomi, хоть Samsung (отличная камера в последних двух поколениях). За "не лопату" (а сейчас уже 5" не лопата) отдавать 30-40 т.р. - у богатых свои причуды.
Для связи с домашним компом, например TeamViewer
orel.kom
23.09.2016, 15:44
Lumia 950 полностью совместима с компом на винде, можно к монитору подключить и как на полноценной win10 работать
Я думал об этом и уже хотел почти купить, но есть проблема связи с камерой наружного наблюдения за моим домом, камера поворотная wi-fi и получить доступ к ней находясь где нибудь вне дома, для получения в режиме реального времени картинки и управления камерой, а также переговорить с гостям через камеру, можно только через андроид или иос. Есть вопрос связи с зеркалкой, в моей фотокамере стоит wi-fi SD, а связь с компом ущербная, только через браузер, а это очень неудобно, тоже управление заточено под андроид и иос. Вот отсюда мои распутия. Вот поэтому и возникла проблема. Что-то надо выбирать, не носить же в кармане два телефона.
Друзья! Захотелось поменять себе смартфон, так сказать сделать себе подарок на 40-летие совместной жизни с моей супругой, которое случится 2 октября. С женой проще, уже, как обещал, купил норковую шубу и на подарок денег отложил, полтинник. А сам как всегда, вроде все есть, что хотел, на новую автомашину денег нет, в кредит не хочется, годы уже не те, вдруг ласты склею, и повешу этот кредит на своих близких, на фик, на фик. Короче, решил обойтись малой кровью, поменять свой старенький виндовсфон Нокия 820. Бюджет себе выделил до 40 т.р.. Хотел бы услышать мнение, что на эту сумму можно купить. Яблоко, самсунг, или еще какой. Ну хотелки как и у всех: связь, LTE, wi-fi ac, экран, мощь и камера. Как говорится на все случаи жизни, ну и естественно, чтобы без проблем.:af:
Берите Айфон.
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали.
У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было.
А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется.
Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые.
У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:)
Успехов в использовании!
orel.kom
23.09.2016, 15:51
Берите Айфон.
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали.
У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было.
А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется.
Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые.
У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:)
Успехов в использовании!
Задницей чувствую, что куплю айфон. А какой у тебя айфон?. Вот я надумал Apple iPhone SE (64Gb, space gray, A1723).:ac:
ryzhijlisik
23.09.2016, 15:54
Задницей чувствую, что куплю айфон. А какой у тебя айфон?. Вот я надумал Apple iPhone SE (64Gb, space gray, A1723).:ac:
да бери айфон, нормальная, добротная вещь.
orel.kom
23.09.2016, 16:03
У меня 6S
Круто.. но в принципе в 40-ковник с чуть чуть можно вложиться, где-то я видел, надо порыть. Экран для меня великоват, как бы не выглядеть смешным. Ладно буду взвешивать свои хотелки со своими возможностями. Сейчас посмотрю все, кто чего насоветовал и буду принимать решение.:ac:
ryzhijlisik
23.09.2016, 16:08
блин, да сейчас уже с 8" смешно никто не выглядит.
это раньше как дикари смотрели на большие аппараты.
Например https://market.yandex.ru/product/12787883?hid=91491&track=tabs
P.S. только сегодня смеялись над идиотами, которые всю ночь под дождем ждали очередь отдать 70к за девайс которому красная цена 15к
Круто.. но в принципе в 40-ковник с чуть чуть можно вложиться, где-то я видел, надо порыть. Экран для меня великоват, как бы не выглядеть смешным. Ладно буду взвешивать свои хотелки со своими возможностями. Сейчас посмотрю все, кто чего насоветовал и буду принимать решение.:ac:
6 и 6s подешевели. и еще появились 6 на 32 гб.
Vinnetoo
23.09.2016, 18:53
Самое смешное, что айфон в США лучше, чем в России и дешевле)))))))))))
Vinnetoo
23.09.2016, 19:00
А что такое айфон?
Айпад знаю у жены))))) Айфон в руках тоже не держал.
Стас 69 См
23.09.2016, 19:21
у меня гелакси A3 2016, вполне устраивает роль играл размер и батарейка , у жены A7 2016 , она выбирала между ним айфон 6с+, победил самсунг...
Но вкус и цвет все фломастеры разные..
Возьми в руки покрути, поиграйся, к чему душа ближе то и купи...
disshaman
23.09.2016, 20:25
Например https://market.yandex.ru/product/12787883?hid=91491&track=tabs
P.S. только сегодня смеялись над идиотами, которые всю ночь под дождем ждали очередь отдать 70к за девайс которому красная цена 15к
Note3 за эти деньги на али
Note3 за эти деньги на али
тут дело такое - навернется недели через 3-4 и что с ним делать? так хоть знаешь куда тащить.
хотя свой RAZR HD xt925 я покупал в Канаде в январе 2013 года так же рискуя остаться с кирпичом :ag:
ryzhijlisik
24.09.2016, 08:17
тут дело такое - навернется недели через 3-4 и что с ним делать? так хоть знаешь куда тащить.
хотя свой RAZR HD xt925 я покупал в Канаде в январе 2013 года так же рискуя остаться с кирпичом :ag:
Сам-то ссылки на магазины одноневки на маркете выложил.:bj:
Через три недели они часто закрываются.:ap:
Lake_210
24.09.2016, 12:08
сяоми note 3 pro 32 gb.стоит копейки работает отлично. и оперативки 3гб и памяти 32 хватает. он двухсимочный либо одна симка и карта памяти. стоит 12тр. фактически полная копия ноута 3.
айфонг... только 6 он большой очень. вот се как вариант но зачем тратить лишнюю 25ку можно 5ку и в сочи дня на три сгонять потомится на осеннем солнышке. просто 5с и все
volgarik34
24.09.2016, 16:04
айфонг... только 6 он большой очень. вот се как вариант но зачем тратить лишнюю 25ку можно 5ку и в сочи дня на три сгонять потомится на осеннем солнышке. просто 5с и все
за 50 на кипр можно слетать.
Сергей Додышев
24.09.2016, 17:34
за 50 на кипр можно слетать.
Редкий случай когда ты прав!:ay:
тогда тел побоку:ag: а чтоб жену с собой взять прийдётся шубу продать. зачем на кипре шуба:bj:
volgarik34
24.09.2016, 18:19
тогда тел побоку:ag: а чтоб жену с собой взять прийдётся шубу продать. зачем на кипре шуба:bj:
за 50тр не перезимуешь.шубка пригодится
6ка в двух видах обычный и большой, у моей обычный)
orel.kom
24.09.2016, 23:04
Во блин задачу себе задал. Долго думал насчет айфона, а тут вроде и самсунг получше будет, вон сегодня посмотрел в руках повертел, ладный такой в металле, 7 эдже. С горя пошел и купил пневмогайковерт на 1400 н/м за 11 рублей :ai::an:. Такой ладный, прям сам в руку лег. Ладно буду еще думать:ac:. Раз башку забил, ведь не отстану.:bl:
KostaPRM
25.09.2016, 08:25
За эдж переплачивать чисто понт. Ни какого практического смысла. Простая 7ка. Повторюсь - беспроводная зарядка - весч!
а да )) забыл - старшая Дочь и теща на 5ках сидят )) на 6ку не заработали = смотрел и то и то пофакту одно и тоже. Правда работает быстренько = но батарейки тухляк на морозе высаживаются быстро. у всех кожухи с подзарядкой(допакб)
disshaman
25.09.2016, 09:22
Без РСТ s7 edge стоит в районе 43к. Обновления прилетают. Или если хотите сэкономить, то s6 edge plus - тоже бомба.
dimanoid
25.09.2016, 12:02
С горя пошел и купил пневмогайковерт на 1400 н/м за 11 рублей :ai::an:. Такой ладный, прям сам в руку лег.
И сделал абсолютно правильно. Для того, чтоб понять нужно оно тебе или нет, должно пройти три дня. Выберешь, подожди три дня, если не отпустит, покупай. Отпустит, значит это просто бесиво на старости лет))))
frostcraft
25.09.2016, 18:30
А я все на этот смотрю... Но жаба сильнее...
http://sail-friend.ru/gallery/2_17_03_16_4_27_03.jpeg
Отец Федор
25.09.2016, 18:49
Во блин задачу себе задал. Долго думал насчет айфона, а тут вроде и самсунг получше будет, вон сегодня посмотрел в руках повертел, ладный такой в металле, 7 эдже. С горя пошел и купил пневмогайковерт на 1400 н/м за 11 рублей :ai::an:. Такой ладный, прям сам в руку лег. Ладно буду еще думать:ac:. Раз башку забил, ведь не отстану.:bl:
Вова не нужна тебя такая машина (с) )))))):ag:
А я все на этот смотрю... Но жаба сильнее...
http://sail-friend.ru/gallery/2_17_03_16_4_27_03.jpeg
А где цену и характеристики почитать?
Сергей Додышев
25.09.2016, 19:51
Лень искать что то вроде 800 бак.руб. вроде было.
Лень искать что то вроде 800 бак.руб. вроде было.
Надо подождать,когда доллар по 10 будет.
Vinnetoo
25.09.2016, 20:36
Ну и нах он нужен???
orel.kom
25.09.2016, 20:45
Вова не нужна тебя такая машина (с) )))))):ag:
Меня зовут Валерий.:af:
Ну и нах он нужен???
За деньги,которые за него просят,конечно,не нужен.Это он в рублях дорогой.
Vinnetoo
25.09.2016, 21:32
За деньги,которые за него просят,конечно,не нужен.Это он в рублях дорогой.
Я про другое))) В чём его НЕВЕРОЯТНАЯ функциональность????
frostcraft
25.09.2016, 21:50
Надежность, хорошая батарея и уверенный прием. У меня есть соним xp3300 force, пятый год аппарату, если в лес выезжаю, то симку в него переставляю. Очень доволен. Но привык к смартфону, поэтому думаю про XP 7. А ценник да, не гуманный...
Ну,вот к примеру.Имею простой смартфон на андроиде,недорогой.Нуждаюсь в навигации,т.к.часто бываю в лесу,на воде по 100+км,так же в других городах.Отмечаю точки на карте.Связь для работы,фото обязательно,интернет и пр.будильники,напоминалки и т.д.Но если бы мой тел.еще был пыле/влаго защищен,это бы добавило надежности и простоты в эксплуатации.Вот,например вчера ездил по грибы в пасмурную погоду,кроме мха на деревьях ни каких ориентиров)))мой тел отработал на все 100,за 4 часа в режиме навигатора сожрал 30% батареи.
Отец Федор
25.09.2016, 22:03
Меня зовут Валерий.:af:
(с) означает цитата )))) в данному случае с кинофильма Бумер)))
orel.kom
25.09.2016, 23:43
(с) означает цитата )))) в данному случае с кинофильма Бумер)))
А, вспомнил.:ap: Теперь врубился.:ab:
Vinnetoo
26.09.2016, 00:08
Ну,вот к примеру.Имею простой смартфон на андроиде,недорогой.Нуждаюсь в навигации,т.к.часто бываю в лесу,на воде по 100+км,так же в других городах.Отмечаю точки на карте.Связь для работы,фото обязательно,интернет и пр.будильники,напоминалки и т.д.Но если бы мой тел.еще был пыле/влаго защищен,это бы добавило надежности и простоты в эксплуатации.Вот,например вчера ездил по грибы в пасмурную погоду,кроме мха на деревьях ни каких ориентиров)))мой тел отработал на все 100,за 4 часа в режиме навигатора сожрал 30% батареи.
Экстрим..Теперь понятно.
Сергей Додышев
26.09.2016, 04:40
Вот Валера советует такой. Цена приемлема. Выносливость тоже. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1358118&postcount=3
http://tiu.ru/p98134723-jeep-zaschis...?no_redirect=1
Вот Валера советует такой. Цена приемлема. Выносливость тоже. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1358118&postcount=3
Все хорошо,но памяти пожалели))))
Сергей Додышев
26.09.2016, 06:15
Все хорошо,но памяти пожалели))))
Флэшканама знаещь?:ag:
Флэшканама знаещь?:ag:
Знаю,но в моем телефоне на флешку только фото сохраняются,ну и карты навител,а сама прога,как и все остальные,только на внутреннюю.Надо минимум 16гб
frostcraft
26.09.2016, 08:17
У меня такой (http://www.ruggear.ru/ruggear/rg220/) сейчас, одноклассник. Недоволен сенсорным экраном, тормозит сильно.
Сергей Додышев
26.09.2016, 10:41
У меня такой (http://www.ruggear.ru/ruggear/rg220/) сейчас, одноклассник. Недоволен сенсорным экраном, тормозит сильно.
У Валериного характеристики на порядок выше. Не думаю что он тормозит.
frostcraft
26.09.2016, 12:36
У Валериного характеристики на порядок выше. Не думаю что он тормозит.
Блин, а страница уже не существует... Какой хоть был то?
Сергей Додышев
26.09.2016, 13:21
Блин, а страница уже не существует... Какой хоть был то?
DemonNSK
26.09.2016, 13:55
Года два как сел не яблоко. До этого был 5" хайвей, 4 ядра и 8гб оперативы. Потом начал искать что-то поменьше. Вот и пришёл к яблоку 5-ка. После года пользования 5-кой взял опять хайвей - тормозит, большой и не удобный. Купил опять яблоко 5s правда, ибо просто пятёрок уже нет в продаже. Доволен как слон. Есть рабочий Самсунг, но в Инет хожу со своего, все таки шустрее он ... 6-ка мне уже не нравится размером, а se необоснованно дорог ...
KostaPRM
27.09.2016, 08:26
Пишут, что склад в России. 64гб! - https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-xiaomi-Mi5-5-15-3GB-32GB-snapdragon-820-3000mAh-16ML-NFC-dual-sim-4K-video/1986585_32634972794.html
В связном такой, только на 32гб 33тыр стоит.
Покупал кто-нибудь из местных? - какие отзывы?
Сергей Додышев
27.09.2016, 08:30
Пишут, что склад в России. 64гб! - https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-xiaomi-Mi5-5-15-3GB-32GB-snapdragon-820-3000mAh-16ML-NFC-dual-sim-4K-video/1986585_32634972794.html
А смысл 11 тыров переплачивать? Берите на Али. Там с возвратом и гарантией норм. Уточните только.
KostaPRM
27.09.2016, 08:54
Нее - я вообще про такой тел. А переплата даже больше, поидее - в связном 64гб нету просто
Сергей Додышев
27.09.2016, 09:04
Нее - я вообще про такой тел. А переплата даже больше, поидее - в связном 64гб нету просто
Последние пару лет беру мелочевку на Али и Таобао. И приходит ко мне в лес бесплатно. Привык и нравится.:ay:
Островитянин
27.09.2016, 12:19
так то оно вс евроде хорошо и сделан классно и железо здоровское, но софт убивает все прелести.
я бы высказался за что нибудь наиболее близкое к чистому андроиду. вот например у меня телефон от гугл старенький нексус 5 у жены xiaomi redmi note 3 pro в производительности для обычного пользования ну нету бешенной разницы, в играх есть заметная. но блин при батарейке почти в два раза больше китаец держит всего в 1.5 раз дольше при том, что он новый, а нексусу уже 2 с лишним года. и тенденция такова что китаец садится все быстрее.
Я если бы хотел порадовать себя то взял бы такой https://ru.aliexpress.com/item/6000mAH-Original-S6-MTK8752-8-Qtca-Cores-5-Android-5-1-3GB-RAM-32GB-ROM-ip68/32643937862.html?spm=2114.30010708.3.56.BWMO9C&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10 065_10068_10069_418_10017_10060_10061_10062_10057_ 10039_10056_10055_10037_10054_301_10033_10059_1003 2_10058_10075_10073_10070_10052_10053_10050_10051, searchweb201603_3&btsid=1bbadeed-c2bd-42b0-bfde-8a7862772d92
но не каждому он подойдет на каждый день
disshaman
27.09.2016, 12:36
В РФ в наличии, магаз нормальный http://1click.ru/catalogue/phones/telefony-xiaomi/xiaomi-mi5/xiaomi-mi5-64gb-gold/
frostcraft
27.09.2016, 14:52
Я если бы хотел порадовать себя то взял бы такой https://ru.aliexpress.com/item/6000mAH-Original-S6-MTK8752-8-Qtca-Cores-5-Android-5-1-3GB-RAM-32GB-ROM-ip68/32643937862.html?spm=2114.30010708.3.56.BWMO9C&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10 065_10068_10069_418_10017_10060_10061_10062_10057_ 10039_10056_10055_10037_10054_301_10033_10059_1003 2_10058_10075_10073_10070_10052_10053_10050_10051, searchweb201603_3&btsid=1bbadeed-c2bd-42b0-bfde-8a7862772d92
но не каждому он подойдет на каждый день
Зачетный. Брутальный.
orel.kom
28.09.2016, 12:11
Нет брутальный мне не нужен. Короче, склоняюсь к покупке в этом месяце Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F (128Gb, black sapphire), не понравится, отдам младшему сыну, а в следующем месяце и куплю айфон 6 или 7, тоже отдам младшему сыну, если ему понравится больше, а себе возьму самсунга назад. На новый автомобиль денег нет, а на игрушки есть. В детстве игрушек не было, разве что сам смастеришь, например самопал, вот и не наигрался. Дед, Царство ему Небесное, выпилит бывало из доски револьвер, я, вдали от взрослых глаз, к нему прикручу трубку с порохом и пулей, тем в войну и играли, пока моему товарищу большой палец руки не разворотило...:af:
Хасковод
11.10.2016, 02:17
Подогнали айфон 5эс
Блииин
Вещь!
Реально вещь
Обновил ось до 10 сразу
Сири офигенна
И в целом впечатление отличное
Виндофон говно
Андроид прост и имеет потенциал , но для гиков
А тут все просто и доступно
Vinnetoo
11.10.2016, 11:49
Подогнали айфон 5эс
Блииин
Вещь!
Реально вещь
Обновил ось до 10 сразу
Сири офигенна
И в целом впечатление отличное
Виндофон говно
Андроид прост и имеет потенциал , но для гиков
А тут все просто и доступно
Главное чтобы оттуда))) А то местные *черепаховаты*..Ну то есть опять же для стран 3-го мира:bj::bj::bj:
Хасковод
11.10.2016, 15:35
хз
тормозов не заметил
нет желания чего то ставить допом
всё что хотел бы - уже есть
единственный минус
елм327 по блютусу не подцепить
ну да пофиг
Vinnetoo
11.10.2016, 16:20
хз
тормозов не заметил
единственный минус
ну да пофиг
Так всё познаётся в сравнении...Это как с порошками ,автомаслом ну и.тд. .
Сергей Додышев
11.10.2016, 17:11
хз
тормозов не заметил
единственный минус
ну да пофиг
"Антон сказал, это авно!"(пес.):ap:
orel.kom
12.10.2016, 22:06
Да купил я себе андроид Samsung S6 Edge 128 gb, по случаю, по цене 35 рублей, за вычетом большого спасиба от сбербанка, получилось 29 рублей, на это и клюнул, сейчас юзаю. Пока что только стал отдаленно догадываться, что мне нравится эта занятная игрушка.:bw:
у меня китайский, дешевый смартфон. но работает норм))
А кто спрашивал,то?
Стас 69 См
14.10.2016, 15:42
А кто спрашивал,то?
посмотри на имя и город )))))
Да купил я себе андроид Samsung S6 Edge 128 gb, по случаю, по цене 35 рублей, за вычетом большого спасиба от сбербанка, получилось 29 рублей, на это и клюнул, сейчас юзаю. Пока что только стал отдаленно догадываться, что мне нравится эта занятная игрушка.:bw:
Хорошее спасибо от сбера :ay:
Лидия, 31 год, из Иваново!
Ждём фото!
Сергей Додышев
14.10.2016, 17:33
Ждём фото!
:ai: В развернутом, так сказать виде!:ap:
ПашаАБАКАН
14.10.2016, 18:58
:ai: В развернутом, так сказать виде!:ap:
Что б душа, стало быть, на распашку!
ryzhijlisik
14.10.2016, 19:15
Можно сразу в тему сиськи.)))
Стас 69 См
14.10.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ждём фото!
В развернутом, так сказать виде!
"И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО" )))))))))
Вот оно как!
А,я и не рассмотрел)))
Сергей Додышев
15.10.2016, 03:56
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ждём фото!
В развернутом, так сказать виде!
"И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО" )))))))))
Ну что за мысли! Имелось в виду в фас и профиль.:ap:
http://b7.icdn.ru/d/dodischev/2/50507192xUu.jpg
ПашаАБАКАН
15.10.2016, 10:18
А как же с тыла?
Сергей Додышев
15.10.2016, 10:20
А как же с тыла?
Это противоестественный способ! Т.е.грех!:ab:
dimanoid
15.10.2016, 10:51
Грех людей убивать. А это - акт
Сергей Додышев
15.10.2016, 10:53
Грех людей убивать. А это - акт
:ap:
ivanishimcev
15.10.2016, 11:22
Самсунг и айфон взрываются, опасно их покупать.
ПашаАБАКАН
15.10.2016, 11:22
Это противоестественный способ! Т.е.грех!:ab:
Т.е. в фас не противоестественно, в профиль (у меня вот сейчас даже фантазию замкнуло) тоже дозволяется, а филей под запретом???
Сергей Додышев
15.10.2016, 14:09
Т.е. в фас не противоестественно, в профиль (у меня вот сейчас даже фантазию замкнуло) тоже дозволяется, а филей под запретом???
Камасутра ептить!:ad:
Самсунг и айфон взрываются, опасно их покупать.
Смартфоны уже обсудили:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot