Просмотр полной версии : Дырявый патрубок
Вечер добрый.
Ситуация вкратце,продырявился нижний патрубок охлаждайки,ближе к помпе.Я его укоротил и собрал.На днях она лопнула прям на где одет патрубок.Временно чем и как можно заткнуть дырочку?
Патрубок в пути а работать,ездить ннадо.
Спасибо за внимание.
Вечер добрый.
Ситуация вкратце,продырявился нижний патрубок охлаждайки,ближе к помпе.Я его укоротил и собрал.На днях она лопнула прям на где одет патрубок.Временно чем и как можно заткнуть дырочку?
Патрубок в пути а работать,ездить ннадо.
Спасибо за внимание.
Фу ты... Мозг взорвал представляя этот шланг на 5,2... :) Потом только на аватаре увидел, что Чирок.
Smirnoff
22.09.2016, 22:13
Если рвется по месту где одет то скорее всего уже сгнила армировка внутри шланга (или хомут пережал,если лопнула по хамуту). не факт что получится поездить, тк будет рваться дальше. когда у меня в дороге патрубок порвался помог алюминевый скоч (фольга на клейкой основе), но будет работать при условии что в этом месте патрубок неподвижен, на 200км хватило, дальше патрубок поменял
Извините,что заставил вас нервничать:ah:.Самое главное-не волновайтесь,берегите нервы.:ag:
4литровый, 6 горшковый, 242 амс, 5 мкпп, 231рк.:ad:
Отец Федор
22.09.2016, 22:21
Извините,что заставил вас нервничать:ah:.Самое главное-не волновайтесь,берегите нервы.:ag:
4литровый, 6 горшковый, 242 амс, 5 мкпп, 231рк.:ad:
у вас там где то в казани разборка должна быть и сервис, где чероки делают ,адрес не знаю так как не местный, но там был))) парни там адекватные может помогут с запчастями. Спроси у своих адресок
Скотч нагреется и будет наверно пропускать.А если кусок камеры велосипедной и хомутами с двух концов?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5454&highlight=%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EE%EA
Верхние и так стоят от газели.Дубеют только,каждые год-полтора менять надо.
Мне только до 26.09 продержатся,а дальше война-план покажет.
Vinnetoo
23.09.2016, 09:08
Так есть же спец лента чёрная такая в автолабазах для временной остановки течи.
dimanoid
23.09.2016, 11:35
Верхние и так стоят от газели.Дубеют только,каждые год-полтора менять надо.
Мне только до 26.09 продержатся,а дальше война-план покажет.
Я вот не пойму. Если от газели подходит, почему не роставить? Почему нуно устраивать эплю с плясками вокруг старого патрубка, собирать все из говна и палок, потом это где нибуль в ночью в лесу обоссытся кипятком в разные стороны, все накуй вытечет, взгреется мотор, поведет голову, телефон там не берет, машины проезжают редко, какие проезжают, те не останавливаются, начинает холодать, в лесу светятся голодные глаза волков и медведей, утром находят замерзшие тела или обглоданные кости. И все это из-за жадности, любви ко всяким изьепкам, скотчу и прочей куите
ryzhijlisik
23.09.2016, 12:00
Ставь от газели, не крои.
may 2104
23.09.2016, 12:26
Ставь от газели, не крои.
Может родной и не крои? И забыть опят лет на 10.
Повторюсь-заказал патрубок,он едет.будет 26.09.А работать ннада?Ннада.Не потопаешь не полопаешь,только у меня без машины ну никак.Вот как то так.
Отец Федор
23.09.2016, 21:01
Повторюсь-заказал патрубок,он едет.будет 26.09.А работать ннада?Ннада.Не потопаешь не полопаешь,только у меня без машины ну никак.Вот как то так.
а на разбор не судьбы доехать?????))
Я вот не пойму. Если от газели подходит, почему не роставить? Почему нуно устраивать эплю с плясками вокруг старого патрубка, собирать все из говна и палок, потом это где нибуль в ночью в лесу обоссытся кипятком в разные стороны, все накуй вытечет, взгреется мотор, поведет голову, телефон там не берет, машины проезжают редко, какие проезжают, те не останавливаются, начинает холодать, в лесу светятся голодные глаза волков и медведей, утром находят замерзшие тела или обглоданные кости. И все это из-за жадности, любви ко всяким изьепкам, скотчу и прочей куите
Какой-то писсимистичный сценарий.Все должно быть по другому.Волей случая подвозишь через лес одногруппницу,которую всегда мечтал,но не давала,т.к.комсомолка и спортсменка,но хотела м.б.А тут патрубок потик,волки и т.д.,когда обоим понятно,что это их последняя ночь.Тускнеющие фары,запотевшие стекла автомобиля,волки отходят с рассветом,открывается автомагазин з/ч ГАЗ.
A.S.A.T.
24.09.2016, 01:03
сантехнический скотч тебе в помощь!!! грамотно замотай - будет как новый патрубок
Какой-то писсимистичный сценарий.Все должно быть по другому.Волей случая подвозишь через лес одногруппницу,которую всегда мечтал,но не давала,т.к.комсомолка и спортсменка,но хотела м.б.А тут патрубок потик,волки и т.д.,когда обоим понятно,что это их последняя ночь.Тускнеющие фары,запотевшие стекла автомобиля,волки отходят с рассветом,открывается автомагазин з/ч ГАЗ.
:ag::ay:
frostcraft
24.09.2016, 09:06
Собери из газелевских, как Есик показал. У меня пару лет так нижний патрубок стоит.
Солдат96
24.09.2016, 09:16
Твою дивизию.
Мне аж страшно стало от представленного.
По теме, сан.тех армированный скотч поможет
У меня Ровер приезжает, все патрубки скотчем обмотаны, и ничего катается уже хренову гору лет. Купить новые не может, тупо нет таких и не подобрать ( гвоздь в башку, шляпкой внутрь, забить надо английским инженерам за такое изобретение).
на WJ 4,7 верхний патрубок стоит от ГАЗ 31105 три года полет нормальный. Патрубок не задубел, эластичный, единственное за три года стах короче по длинен на 3 мм.
dimanoid
25.09.2016, 12:13
Я ради интереса посмотрел почом патрубки газелевские. От силы 300 рублей самый большой. Комплекты из 5 штук тыща с копейками. скотч дороже. 300 р и спокойно доездить до 29го или
10 литров антифриза, разлившегося по асфальту, эвакуатор, фрезеровка головы, работа по сборке-разборке, несколько потеряных дней жизни. Обычно в России экономят именно тиким образом, поэтому так и живем. Спили мушку, Билли
да ладно вам. я как-то ехал себе и ехал, а потом чек гаджес и температура в красную зону. тормознул на трасе, недалеко от городка какого=то. под капот, а там по всей длине лопнул верхний патрубок, все в антифризе. я долил, остыл и доехал до стройбазы какой-то. там купил скотч армированый и в багажнике нашел обезжирку. обезжирил, замотал до хера, и потихоньку поехал. я так катался месяца полтора, пока случайно не вспомнил, что у меня там изолентой все замотано))) заехал на разборку, купил шланг, в выходные поставил на даче))) но мне кажется, что оно стояло бы долго и ничего с ним не сталось бы.
dimanoid
26.09.2016, 15:00
Как вариант все это могло херакнуть на перегоне между питером и москвой. Тебе доехать надо, а потом забыл. А тут знать, понимать последствия, иметь возможность и не сделать... прям Россия-матушка
Как вариант все это могло херакнуть на перегоне между питером и москвой. Тебе доехать надо, а потом забыл. А тут знать, понимать последствия, иметь возможность и не сделать... прям Россия-матушка
херакнуло километрах в 100 от питера, не помню уже. а последствия ... ну да, надо было сразу заменить))) но я просто забыл)))
Ни хера себе тема ,до боли родная похоже для некоторых.Диманоид,неужели ты думаешь я подставлюсь и на полпути где нибудь херакнусь?Чертас два
Сделал колхоз,лучше чем новый.Патр придет заменю.
Я ж вам не воопще ещё.Рано списываете,батенька.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot