PDA

Просмотр полной версии : Дырявый патрубок

Гафур
22.09.2016, 21:52
Вечер добрый.
Ситуация вкратце,продырявился нижний патрубок охлаждайки,ближе к помпе.Я его укоротил и собрал.На днях она лопнула прям на где одет патрубок.Временно чем и как можно заткнуть дырочку?
Патрубок в пути а работать,ездить ннадо.
Спасибо за внимание.

joy37
22.09.2016, 22:03
Вечер добрый.
Ситуация вкратце,продырявился нижний патрубок охлаждайки,ближе к помпе.Я его укоротил и собрал.На днях она лопнула прям на где одет патрубок.Временно чем и как можно заткнуть дырочку?
Патрубок в пути а работать,ездить ннадо.
Спасибо за внимание.

Фу ты... Мозг взорвал представляя этот шланг на 5,2... :) Потом только на аватаре увидел, что Чирок.

Ёсик
22.09.2016, 22:13
От газели собери

Smirnoff
22.09.2016, 22:13
Если рвется по месту где одет то скорее всего уже сгнила армировка внутри шланга (или хомут пережал,если лопнула по хамуту). не факт что получится поездить, тк будет рваться дальше. когда у меня в дороге патрубок порвался помог алюминевый скоч (фольга на клейкой основе), но будет работать при условии что в этом месте патрубок неподвижен, на 200км хватило, дальше патрубок поменял

Гафур
22.09.2016, 22:16
Извините,что заставил вас нервничать:ah:.Самое главное-не волновайтесь,берегите нервы.:ag:
4литровый, 6 горшковый, 242 амс, 5 мкпп, 231рк.:ad:

Отец Федор
22.09.2016, 22:21
Извините,что заставил вас нервничать:ah:.Самое главное-не волновайтесь,берегите нервы.:ag:
4литровый, 6 горшковый, 242 амс, 5 мкпп, 231рк.:ad:

у вас там где то в казани разборка должна быть и сервис, где чероки делают ,адрес не знаю так как не местный, но там был))) парни там адекватные может помогут с запчастями. Спроси у своих адресок

Гафур
22.09.2016, 22:21
Скотч нагреется и будет наверно пропускать.А если кусок камеры велосипедной и хомутами с двух концов?

Ёсик
22.09.2016, 22:22
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5454&highlight=%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EE%EA

Гафур
22.09.2016, 22:50
Верхние и так стоят от газели.Дубеют только,каждые год-полтора менять надо.
Мне только до 26.09 продержатся,а дальше война-план покажет.

Vinnetoo
23.09.2016, 09:08
Так есть же спец лента чёрная такая в автолабазах для временной остановки течи.

dimanoid
23.09.2016, 11:35
Верхние и так стоят от газели.Дубеют только,каждые год-полтора менять надо.
Мне только до 26.09 продержатся,а дальше война-план покажет.

Я вот не пойму. Если от газели подходит, почему не роставить? Почему нуно устраивать эплю с плясками вокруг старого патрубка, собирать все из говна и палок, потом это где нибуль в ночью в лесу обоссытся кипятком в разные стороны, все накуй вытечет, взгреется мотор, поведет голову, телефон там не берет, машины проезжают редко, какие проезжают, те не останавливаются, начинает холодать, в лесу светятся голодные глаза волков и медведей, утром находят замерзшие тела или обглоданные кости. И все это из-за жадности, любви ко всяким изьепкам, скотчу и прочей куите

ryzhijlisik
23.09.2016, 12:00
Ставь от газели, не крои.

may 2104
23.09.2016, 12:26
Ставь от газели, не крои.

Может родной и не крои? И забыть опят лет на 10.

Гафур
23.09.2016, 19:24
Повторюсь-заказал патрубок,он едет.будет 26.09.А работать ннада?Ннада.Не потопаешь не полопаешь,только у меня без машины ну никак.Вот как то так.

Отец Федор
23.09.2016, 21:01
Повторюсь-заказал патрубок,он едет.будет 26.09.А работать ннада?Ннада.Не потопаешь не полопаешь,только у меня без машины ну никак.Вот как то так.

а на разбор не судьбы доехать?????))

Лодырь
23.09.2016, 22:40
Я вот не пойму. Если от газели подходит, почему не роставить? Почему нуно устраивать эплю с плясками вокруг старого патрубка, собирать все из говна и палок, потом это где нибуль в ночью в лесу обоссытся кипятком в разные стороны, все накуй вытечет, взгреется мотор, поведет голову, телефон там не берет, машины проезжают редко, какие проезжают, те не останавливаются, начинает холодать, в лесу светятся голодные глаза волков и медведей, утром находят замерзшие тела или обглоданные кости. И все это из-за жадности, любви ко всяким изьепкам, скотчу и прочей куите
Какой-то писсимистичный сценарий.Все должно быть по другому.Волей случая подвозишь через лес одногруппницу,которую всегда мечтал,но не давала,т.к.комсомолка и спортсменка,но хотела м.б.А тут патрубок потик,волки и т.д.,когда обоим понятно,что это их последняя ночь.Тускнеющие фары,запотевшие стекла автомобиля,волки отходят с рассветом,открывается автомагазин з/ч ГАЗ.

A.S.A.T.
24.09.2016, 01:03
сантехнический скотч тебе в помощь!!! грамотно замотай - будет как новый патрубок

Олег_Ц
24.09.2016, 08:24
Какой-то писсимистичный сценарий.Все должно быть по другому.Волей случая подвозишь через лес одногруппницу,которую всегда мечтал,но не давала,т.к.комсомолка и спортсменка,но хотела м.б.А тут патрубок потик,волки и т.д.,когда обоим понятно,что это их последняя ночь.Тускнеющие фары,запотевшие стекла автомобиля,волки отходят с рассветом,открывается автомагазин з/ч ГАЗ.

:ag::ay:

Гаврик
24.09.2016, 08:55
Посмеялся от души

frostcraft
24.09.2016, 09:06
Собери из газелевских, как Есик показал. У меня пару лет так нижний патрубок стоит.

Солдат96
24.09.2016, 09:16

Твою дивизию.
Мне аж страшно стало от представленного.

По теме, сан.тех армированный скотч поможет
У меня Ровер приезжает, все патрубки скотчем обмотаны, и ничего катается уже хренову гору лет. Купить новые не может, тупо нет таких и не подобрать ( гвоздь в башку, шляпкой внутрь, забить надо английским инженерам за такое изобретение).

raven
24.09.2016, 19:21
на WJ 4,7 верхний патрубок стоит от ГАЗ 31105 три года полет нормальный. Патрубок не задубел, эластичный, единственное за три года стах короче по длинен на 3 мм.

dimanoid
25.09.2016, 12:13
Я ради интереса посмотрел почом патрубки газелевские. От силы 300 рублей самый большой. Комплекты из 5 штук тыща с копейками. скотч дороже. 300 р и спокойно доездить до 29го или
10 литров антифриза, разлившегося по асфальту, эвакуатор, фрезеровка головы, работа по сборке-разборке, несколько потеряных дней жизни. Обычно в России экономят именно тиким образом, поэтому так и живем. Спили мушку, Билли

ромус
26.09.2016, 12:54
да ладно вам. я как-то ехал себе и ехал, а потом чек гаджес и температура в красную зону. тормознул на трасе, недалеко от городка какого=то. под капот, а там по всей длине лопнул верхний патрубок, все в антифризе. я долил, остыл и доехал до стройбазы какой-то. там купил скотч армированый и в багажнике нашел обезжирку. обезжирил, замотал до хера, и потихоньку поехал. я так катался месяца полтора, пока случайно не вспомнил, что у меня там изолентой все замотано))) заехал на разборку, купил шланг, в выходные поставил на даче))) но мне кажется, что оно стояло бы долго и ничего с ним не сталось бы.

dimanoid
26.09.2016, 15:00
Как вариант все это могло херакнуть на перегоне между питером и москвой. Тебе доехать надо, а потом забыл. А тут знать, понимать последствия, иметь возможность и не сделать... прям Россия-матушка

ромус
26.09.2016, 18:06
Как вариант все это могло херакнуть на перегоне между питером и москвой. Тебе доехать надо, а потом забыл. А тут знать, понимать последствия, иметь возможность и не сделать... прям Россия-матушка

херакнуло километрах в 100 от питера, не помню уже. а последствия ... ну да, надо было сразу заменить))) но я просто забыл)))

Гафур
26.09.2016, 18:29
Ни хера себе тема ,до боли родная похоже для некоторых.Диманоид,неужели ты думаешь я подставлюсь и на полпути где нибудь херакнусь?Чертас два
Сделал колхоз,лучше чем новый.Патр придет заменю.
Я ж вам не воопще ещё.Рано списываете,батенька.