Просмотр полной версии : Срочный вопрос к жителям Калуги!!!
Дорогие одноклубники из Калуги,кто может подсказатьгде, у Вас есть хорошие зубные врачи!Главное соотношение цены и качества.У нас нормальных врачей просто нету.Заранее огромное спасибо!!!
Дорогие одноклубники из Калуги,кто может подсказатьгде, у Вас есть хорошие зубные врачи!Главное соотношение цены и качества.У нас нормальных врачей просто нету.Заранее огромное спасибо!!!
Доброй ночи. Стоматология Юлианна на м.жукова, цены средние, качество отличное, давно пользуюсь их услугами, но у них нет рентгена приходится ходить в клинику не подалеку. Врачи супер, даже перед уколом обезболивают и анестезия на выбор.
ПашаАБАКАН
28.09.2016, 00:08
даже перед уколом обезболивают и анестезия на выбор.
А бывает под другому? Всегда предлагают на выбор, чем колоть и мажут анестезирующим гелем перед уколом.
А бывает под другому?
бывает - мне пофигу - говорю можешь ваопще не обезбаливать )) обычно не соглашаются. Недавно был на чистке - несколько уколов и около часа в кресле. стоматолог личный. щас моя ходит чото там делает - вот ей он чем то мажет перед уколом - но не жалуется. если что к нему попасть невозможно.запись месяца на 2...3
Андрей,могу тебе посоветовать своего врача в Москве,принимает сейчас в Марьино,доктор от бога!!!Но я сам в Москве почти не бываю,поэтому и интересуюсь про Калугу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot