Просмотр полной версии : Снять задний бампер. рестайл.
Отвернул, все, что отворачивается, снял все пистоны... Не снимается, гад! Что то держит его в верхней части, та, что к задней двери. Где полка...
VolodiaG
21.09.2016, 19:02
У меня дорестаил снимал чёрную полку которая над бампером. Она тоже держит бампер.
joy37, Накладка на бампере держит.
joy37, Накладка на бампере держит.
Да я ее снял! Может там чем приклеили?
A.S.A.T.
21.09.2016, 21:24
проволоки намотали?
проволоки намотали?
Все чисто! такое ощущение, что там мастика, что ли каакая то...
Значит просто отрывай! На ресте тока два болта его к кузову держат! Снизу пистоны и накладка (не считаю брызговики!)
Значит просто отрывай! На ресте тока два болта его к кузову держат! Снизу пистоны и накладка (не считаю брызговики!)
Ясно... Боялся что то сломать.
А я, когда разбирал Донора 95 г.в. под чёрной накладкой нашёл ещё один маленький саморезик почти по середине (он соединял пластик бампера с металлическим усилителем), а заметил я его снизу - глядя внутрь усилителя, шляпку было не видно.
А я, когда разбирал Донора 95 г.в. под чёрной накладкой нашёл ещё один маленький саморезик почти по середине (он соединял пластик бампера с металлическим усилителем), а заметил я его снизу - глядя внутрь усилителя, шляпку было не видно.
На рестайле тоже саморезик партизан:aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot