Просмотр полной версии : Голосование!! )) РФ
кто за кого голосует? я буду голосовать за любого кроме ядра :af::aq: :ae:
ПашаАБАКАН
18.09.2016, 11:02
Наш кандидат по прежнему Стечкин Игорь Яковлевич.
Еще где-то у меня была фотка за Драгунова Евгения Федоровича.
may 2104
18.09.2016, 15:39
8KSHWsn7Dbg
На ЯПе голосовалка, кто за кого, там 57 человек за ЕР, я задал вопрос, кто ***** эти люди? Кто голосует за бешеный принтер????
ЛДПР.
хотя тоже еще те пидорги(((
за кпрф не голосую в принципе, у идеологов этого движения было 70 лет, что бы сделать все хорошо.
8KSHsn7Dbg
Валера! Ну ты то должен был пойти на выборы))) у нас же ещё и референдум,забыл чтоли?)))
may 2104
18.09.2016, 16:13
Валера! Ну ты то должен был пойти на выборы))) у нас же ещё и референдум,забыл чтоли?)))
так яж не партийный или я чего то не знаю????
dimanoid
18.09.2016, 17:03
Как голыми совали, так совать и будем!! КОНЬЯК давай!!!!!
Стас 69 См
18.09.2016, 17:29
Все партии кроме Парнаса это партии за Путина и филиалы единорасни.
Номер 8. За Мальцева. За импичмент Путину и кооперативу озеро. За прямую демократию.
да-да , и под прямое управление "обезьяны" и иже с ним, и через год будешь ботинки чистить у метро вонючим америкосам..
На ЯПе голосовалка, кто за кого, там 57 человек за ЕР, я задал вопрос, кто ***** эти люди? Кто голосует за бешеный принтер????
ЛДПР.
хотя тоже еще те пидорги(((
за кпрф не голосую в принципе, у идеологов этого движения было 70 лет, что бы сделать все хорошо.
А как сделали? Именно они и делали 70 лет... Только КПРФ реальный конкурент ЕР и Пу. Остальные созданы для отсоса голосов у КПРФ.
Сергей Додышев
18.09.2016, 17:47
кто за кого голосует? я буду голосовать за любого кроме ядра :af::aq: :ae:
Есик что в итоге? За кого голоснул?
За Жирика многие за него голосовали
А как сделали? Именно они и делали 70 лет... Только КПРФ реальный конкурент ЕР и Пу. Остальные созданы для отсоса голосов у КПРФ.
Согласен, потому и кинул им в копилку. Вот только Зюганов мне не очень
Стас 69 См
18.09.2016, 20:15
За Жирика многие за него голосовали
Я тож за Жирика...
Спанчбоб
18.09.2016, 20:26
Правильно, голосовать надо за тех, кто давно у власти и уже поднажрался. А то придут молодые, голодные, начнут ******* с удвоенной силой :ag:
Делать то один хрен никто ничего не будет, ни те ни другие :ap:
Правильно, голосовать надо за тех, кто давно у власти и уже поднажрался. А то придут молодые, голодные, начнут ******* с удвоенной силой :ag:
Делать то один хрен никто ничего не будет, ни те ни другие :ap:
И кто то называет меня пессимистом!:ag:
Спанчбоб
18.09.2016, 20:49
rS7Xy1J80zs
Отец Федор
18.09.2016, 21:11
вообще не голосовал так как выборы это профанация)))) результат предрешен)))
"На 17 часов максимальная явка наблюдается в Кемеровской области — 78,96%, в Тюменской области — 74,3%, в Чеченской республике — 72,16%. Минимальная явка на 17 часов: Московская область — 21,73%, Москва — 19,86%, Санкт-Петербург — 16,12%. Среднюю явку пока не считали", — сказала она журналистам.
===============
ИМХО, где сложнее подтасовать, там и явка реальнее... Посмотрим % за ЕР там где явка больше.
вообще не голосовал так как выборы это профанация)))) результат предрешен)))
Согласен. Поступил аналогично ))
один знакомый из валькирий ))) сказал что слух о том что все заранее просчитано специально распускается - что бы люди не ходили на выборы.потом их голоса распределяют по "своим"
К 18:00 на думских выборах проголосовали 39,37% избирателей.
По идее выборы не состоялись...
Сегодня уже было сказано, что выборы будут признаны состоявшимися в любом случае
detroit-43
18.09.2016, 22:09
Какие это выборы!! Если через 1,5 часа сам Путин обьявляет о победеЕР. Это уже даже смех не вызывает.
goblin1965
19.09.2016, 03:38
Преподаватель:
Видите этих довольных и громко чавкающих свиней плотно стоящих у кормушки?
Студенты:
Да, конечно!!!!
А видите этих суетящихся и орущих свиней, которым места у кормушки не хватило?
Студенты:
Да, конечно!!!!
Преподаватель:
Ну собственно это все, что вам надо знать об оппозиции.
в бюллетени для полноты не хватала партии любителей пива,в девяностые ,точно год не помню в списках была.
какое то ЕГ для взрослых 4 билета по 20 вопросов.
Отец Федор
19.09.2016, 09:49
.потом их голоса распределяют по "своим"
вот ключевая фраза)))
Как то сказали по зомбарю.. Процент явки еще не известен, но результаты на табло)))))
Сергей Додышев
19.09.2016, 09:55
- Ну как вам, Владимир Владимирович?
- Дима, по-моему перебор.
- Разве?
- Сколько там сейчас?
- 54%
- Перебор.
- Так ведь много - не мало.
- Ох, не поверят...
- А мы скажем, что в моменты трудностей народ хочет большей стабильности и определенности, уверенности в завтрашнем дне, хочет доверить свое будущее тем, кто...
- Ну? Кому хочет доверить свое будущее народ?
- Тем, кто делает все правильно и работает удовлетворительно, как-то так...
- Сам-то в это веришь?
- Так я же не себе это говорю.
- Тоже верно.
- Ну, если вы считаете, что очень много - я попрошу убавить.
- Не надо. Заметят.
- Оставить так?
- Оставляй так.
- Тогда с вас один евро.
- Какой евро?
- А помните, вы говорили, что больше 50% не наберем?
«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали», — констатировал глава государства, которого считают моральным лидером партии власти.
А многие всю их камарилью считают моральными уродами...
Информация интереса ради: у меня отец председатель комиссии на одном московском участке в ЦАО - 35% явки, 11% за ЕДРО, 8% за яблоко, далее ЛДПР с 6% и прочие, кол-во голосов за парнас по пальцам посчитать можно :)
Одномандатник от ЯДРа 50+%.
Ну, вот все закончилось – и чего мы добились? Обещали не пойти и не пошли – и чего? 450:0 – вот чего. Потому что если вы не хотите участвовать в этом балагане, то это означает, что вместо вас в нем примут участие другие! Сидя дома и хохоча в фейсбуке, легко проводить досуг. Комментируя занятные видео то из Ростова, то из Нижнего Новгорода, где глупые бабы прямо под камерами запихивают в урны бюллетени. Это очень весело, но эти бабы запихивают в урны, в том числе, и ваши бюллетени. Потому что вы на свое собственное право голоса гордо наплевали, и выкололи глаз, чтобы у тещи был зять кривой!
Из всех способов действия выбрали самый эффектный – не делать ничего. Да, люди не ходят на выборы по самым разным причинам. И даже среди тех, кто считают, что от их мнения ничего не изменится и власть все равно все сделает по-своему – даже среди них достаточно тех, кто и Путиным, и Медведевым, и Крымом – всем довольны. Но я абсолютно уверен, что немало и тех, кто не довольны ни партией, ни правительством, ни войной со всем миром. Москва и Питер – традиционно самые продвинутые, самые информированные и самые демократически настроенные города. Просиявшие всеобщей неявкой. Там живут сотни тысяч избирателей, которые могли пойти на участки и проголосовать за то же «Яблоко» или за «Парнас» и за одномандатников, но не сделали этого. Потому что одни демократы просто давно уже разучились разговаривать с людьми, а другие пропагандировали бойкот до победного конца, ожидая того волшебного времени, когда откуда-то сами собой возьмутся миллионы сторонников либеральной идеи и тогда можно будет милостиво согласиться во всем этом поучаствовать. А пока, как говорят спортсмены, счет на табло. И мы будем наслаждаться деятельностью Думы, причитая по разным поводам: да откуда они взялись, да кто за них голосовал, да кто их выбрал. Вот кто пришел – те и выбрали. И те, кто не пришли – тоже. Ведь бездействие — это тоже выбор.
Вот такое мнение... Я за.
volgarik34
19.09.2016, 20:41
Ну, вот все закончилось – и чего мы добились? Обещали не пойти и ...Ведь бездействие — это тоже выбор.
Вот такое мнение... Я за.
вот перед действом под названием "выборы" было сказано что "в Волгоградскую область завезли 4млн бюллетеней"
вопрос: нахрена так много,если в области зарегистрировано около 2мл человек?
всего 2млн-с детьми,недееспособными и прочим людом.
Спанчбоб
19.09.2016, 20:43
Вы еще всерьез думаете что бумажки закинутые в урны имеют какое то отношение к цифрам которые нам показывают? :bj: Как малые дети, ей богу.........
volgarik34
19.09.2016, 20:47
Вы еще всерьез думаете что бумажки закинутые в урны имеют какое то отношение к цифрам которые нам показывают? :bj: Как малые дети, ей богу.........
у знакомого жена в какойто там комисси была-в 4 утра домой пришла.считали- упаковали и потом в АДМИНИСТРАЦИЮ отвезли.не в банк,не в котельную а в АДМИНИСТРАЦИЮ.это как так?где уверенность чтот там не подписали,не подожили и да вообще учитывали голоса,
я считаю что голосование надо делать по паспорту с чипом-провел чипом-тому и голос.мне вот пох,я своего мнения не боюсь в отношении кандидатов в депутаты.мыж не на воровской сходке черную метку выдаем
у знакомого жена в какойто там комисси была-в 4 утра домой пришла.считали- упаковали и потом в АДМИНИСТРАЦИЮ отвезли.не в банк,не в котельную а в АДМИНИСТРАЦИЮ.это как так?где уверенность чтот там не подписали,не подожили и да вообще учитывали голоса,
я считаю что голосование надо делать по паспорту с чипом-провел чипом-тому и голос.мне вот пох,я своего мнения не боюсь в отношении кандидатов в депутаты.мыж не на воровской сходке черную метку выдаем
У знакомого?
У меня жена в 4.00 приехала,была на выборах,член УИКа с совещательным голосом!
Столько грязи было,лучше промолчу!
35% явки
+ 50% от неявившихся к ядру)))
А я сплавлялся с коллегами по реке Пьяна. Дождь, холодно и грязь только на сапогах...
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Да, дядька был предельно мудрый...
https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=837979049570&id=838301644059&plc=WEB&tkn=*fSM-iSc27MxWnXOl1hAhPv5UwXI
"Единой России" приписали до 10% голосов
Официальный результат "Единой России" - 54,28% существенно отличается от итогов экзит-полов ВЦИОМ (44,5%) и ФОМ (48,4%). Очевидно, именно эти 6-10% и были изъяты у других партий и приписаны "медведям". Скорее всего основная кража голосов имела место в национальных республиках и отдельных приравненных к ним губерниях, типа Кемеровской, где под суровым взором бессменного губернатора Амана Тулеева "Едро" получило 77,7%. Очевидно, что и без этих махинаций ни перегрызшимся между собой либерастам, ни подкремлевским патриотам ничего не светило, тем более последних кинули собственные вожди. Битый по морде двоюродным братом главы Чечни Рамзана Кадырова лидер "Родины" Алексей Журавлёв фактически слил избирательную кампанию партии в обмен на поддержку его "Единой Россией" и администрацией Воронежской области. Точно также поступил и пропагандист легализации коррупции, глава партии "Гражданская сила" Рифат Шайхутдинов. Да и для КПРФ "Едро" очистила несколько округов (№216 в Санкт-Петербурге под режиссёра Владимира Бортко, №200 в Москве и др.), а С ЛДПР и "Справедливой Россией" соглашения о выделении округов было заключено официально.
На "Единую Россию" работала и однотуровая система выборов по одномандатным округам, где по российскому закону о выборах можно победить, набрав 20-25% и опередив ближайшего конкурента. (К примеру, во Франции победитель должен набрать больше 50% от поданных голосов, а, если не набирает никто, двое лидеров гонки выходят во второй тур, где достаточно опередить соперника. Подробности - в материале "Выборы в Думу - надувательство по закону"). Именно поэтому "Единая Россия" и поддержанные ей победили в 206 одномандатных округах из 225, тогда как по спискам у них всего 140 из 225.
Почитал его другие высказывания, все актуальны
joy37, ни кто ни чего не подтасовывал, люди шли и голосовали, а кто орал что все воры, голосовать не ходили. Это из личных наблюдений.
Почитал его другие высказывания, все актуальны
Почитай "Янки из Коннектикута..."
joy37, ни кто ни чего не подтасовывал, люди шли и голосовали, а кто орал что все воры, голосовать не ходили. Это из личных наблюдений.
У меня другие наблюдения... М выше я выложил выявленные нарушения...
ПашаАБАКАН
20.09.2016, 07:55
Почитай "Янки из Коннектикута..."
Несколько раз главный герой все-таки был на грани фола. Например когда разом вызвал на турнир всех рыцарей королевства. Аж на очко присел.
orel.kom
20.09.2016, 09:11
У меня другие наблюдения... М выше я выложил выявленные нарушения...
А у меня другие. Жена за едро, подруга жены за едро, другая подруга жены за едро, отец за едро, сестра за едро, сосед, который только что заселился рядом, тоже за едро, я за КПРФ, как всегда в противовес едру. Выходит все врут. Спросил почему? Ответили, пусть плохо, но стабильно плохо, чем будет развал и еще хуже. С нами понятно, мы уже пенсионеры-пердуны, но нас много, говорят больше половины с гражданами предпенсионного возраста (а эти граждане, будьте уверены, уж точно будут голосовать за едро, а то на фик пенсию, как морковку перед мордой, удалят еще на срок новые лица, как на Украине) и мы едиными стройными шагами идем голосовать за едро, в отличие от некоторых молодых, которые вместо голосования идут сплавляться по рекам, а потом ****** здесь о несправедливости выборов. Поэтому ну ее на х... Почему я за КПРФ, да потому что едро, что кпрф одни и те же лица в разной краске, как и лдпр, как ср, поэтому только бы не едро, потому что не забуду рокировку, как меня обули, а мне это не нравится, обидели. Остальных пигмеев я вообще не признаю, они нужны едру для общего шума насчет демократии, подыгрывая едру в глазах мировой общественности. Отец сказал проще, что когда была всеобщая демократия, мне пенсию забывали платить, сейчас стабильно и вовремя, так уж пусть будет едро. Поэтому чтобы здесь не писали, хоть "описитесь" будет едро у власти, если только едро не решит сама разделиться на две партии:"демократическую" и "республиканскую" , время революций закончилось, дураков нет. Не буду приводить в пример снова Украину. Революция достоинств свершилась, а лучше не стало. Да ладно , Бог с ней, с Украиной, что делать с ненавистным Путиным? Собрать по помойкам инета злорадные оплевки о несправедливости выборов и в штаны пукать, здесь, на форуме, от злости? :ag: Почему Януковича скинули, да потому что заигрался, хотел одной ладошкой две сиськи ухватить, с одной стороны Евросоюз доить, с другой стороны Россию, а сам никакой, мог ведь власть удержать одним хорошим плевком, но побоялся, ведь в "Ивропу не принуть", а они взяли его и подставили. Будьте уверены, с Путиным такое не пройдет, научен горьким опытом Януковича, кровью молодых зальет Красную площадь, как площадь Тяньаньмэнь в 1989 году в Китае.
А у меня другие. Жена за едро, подруга жены за едро, другая подруга жены за едро, отец за едро, сестра за едро, сосед, который только что заселился рядом, тоже за едро, я за КПРФ, как всегда в противовес едру. Выходит все врут. Спросил почему? Ответили, пусть плохо, но стабильно плохо, чем будет развал и еще хуже. Почему я за КПРФ, да потому что едро, что кпрф одни и те же лица в разной краске, как и лдпр, как ср, поэтому только бы не едро, потому что не забуду рокировку, как меня обули, а мне это не нравится, обидели. Остальных пигмеев я вообще не признаю, они нужны едру для общего шума насчет демократии, подыгрывая едру в глазах мировой общественности. Отец сказал проще, что когда была всеобщая демократия, мне пенсию забывали платить, сейчас стабильно и вовремя, так уж пусть будет едро. Поэтому чтобы здесь не писали, хоть "описитесь" будет едро у власти, если только едро не решит сама разделиться на две партии:"демократическую" и "республиканскую" , время революций закончилось, дураков нет. Не буду приводить в пример снова Украину. Революция достоинств свершилась, а лучше не стало. Да ладно , Бог с ней, с Украиной, что делать с ненавистным Путиным? Собрать по помойкам инета злорадные оплевки о несправедливости выборов и в штаны пукать от злости? :ag:.
Ну, можно молча обтираться... Нести все в себе...
Сергей Додышев
20.09.2016, 09:45
Вот точно! Все белоленточные слились в едином порыве! Революционеры кукуевы. Любители Родины и борцы с режимом. Тьфу.Даже противно.
Ну да, ну да... Все честно...
http://s2.1pic.org/files/2016/09/18/a297230b330a2db18f16.jpg
Особенно Ростов постарался!
serp and molot
20.09.2016, 10:31
Ну да, ну да... Все честно...
Особенно Ростов постарался!
Ну да , Дим , все лохи и международные наблюдатели в том числе...тебе виднее , с табуреточки на кухне , в Пензе....
Ну да , Дим , все лохи и международные наблюдатели в том числе...тебе виднее , с табуреточки на кухне , в Пензе....
так и наблюдали! Нарушений-кипа! А ростовские вообще на ютуб попали! Кстати, там где наблюдатели были, там и явка мизерная и проценты относительно нормальные.... А вот где наблюдателей не было, и явка зашкаливает и процент за ЕР...
Вот пример... Пенза... Первые предварительные итоги голосования на выборах в Государственную Думу РФ по одномандатным округам названы в Пензенской области. По данным на 22.00 обработано 6 из 1105 бюллетеней.
В округе №146 первое место занял Сергей Есяков — 86,88%, второе Георгий Камнев — 6,03%, третье Людмила Коломыцева — 4,79%. Андрей Никифоров получил 1,06%, Анатолий Алексютин — 0,71%, Павел Куликов — 0,53%. Сергей Коробов и Алексей Пакаев пока не набрали голосов.
По округу №147 лидирует Леонид Левин. За него проголосовали 91,70% избирателей этих шести участков. На втором месте Александр Васильев — 3,32%, На третьем месте Дмитрий Филяев — 2,28%. Виктория Добровольская набрала 1,66%, Дмитрий Гайнуллин — 1,04%, Василий Мельниченко и Андрей Мамонов — пока не получили голосов.
навдо учесть, что все кандидаты таксебешные... Известных, публичных личностей нет. Угадай, кто ЕР, а кто КПРФ... С учетом того, что Поволжье всегда было "красным поясом".
serp and molot
20.09.2016, 11:45
Дим , ну все новости только у тебя , так выборы то недействительны , что ли ?
Теперь про ЕДРО: ну все правильно произошло, что произошло - в условиях надвигающихся геополитических угроз мы не можеи так рисковать стабильностью, какая бы ужасная и нелепая не была.
А дальше? А дальше как пойдет, будем импровизировать!
Дим , ну все новости только у тебя , так выборы то недействительны , что ли ?
Теперь про ЕДРО: ну все правильно произошло, что произошло - в условиях надвигающихся геополитических угроз мы не можеи так рисковать стабильностью, какая бы ужасная и нелепая не была.
А дальше? А дальше как пойдет, будем импровизировать!
Так они, по законам РФ, состоявшимися будут если на них только Вован и Димон придут. При надвигающихся угрозах консолидироваться надо, а я не заметил, что такие "выборы" приводят к консолидации и доверию в обществе... Скорее наоборот. Я не желаю консолидироваться с ворами... Вообще... Никак.
Г.А. Зюганов.
«Ситуация в мире и в стране кризисная, - продолжил лидер КПРФ, - это все знают. На фоне такой ситуации у Президента Путина было два выбора: или возглавляемую им «Единую Россию» направить на конструктивный диалог, или продолжить ту политику, которая и привела к системному кризису. Я считаю, что выбор был сделан неверный, не состоялось полноценного диалога, не было нормальных дебатов. «Единая Россия» не представила обществу ни программы, ни пакета законов, с которыми она обязана была идти на выборы. Вместо полноценных дебатов был организован небольшой КВНчик. Вот вам 30 секунд или 2 минуты, расскажите, как вы будете решать проблемы национальной безопасности или развития аграрного сектора. Все это, скорее, от лукавого».
«Хочу вам напомнить цену предыдущих выборов. На них тоже победила «Единая Россия», не представив обществу программу развития. В 2012 году темпы роста ВВП были плюс 3%. За 5 лет «Единая Россия» уронила их до минус 4%. Еще ни разу ни одна партия в мире не выигрывала выборы, обвалив экономику на минус 7%. Это означает, что страна не получила валового продукта почти на 90 трлн рублей. Это означает, что наш дополнительный бюджет мог бы составить 35 трлн или два нынешних бюджета», - подчеркнул Геннадий Андреевич.
«Вместо этого, - отметил далее лидер КПРФ, - провели довольно крупную спецоперацию по одурачиванию граждан и выдавливанию необходимого результата. Мы считаем, что это недостойно с любой точки зрения. Начиная с подготовки шестой редакции закона о выборах, заканчивая теми фактами бесконечного выдавливания результатов, которые продолжаются и сегодня».
«Мы считаем, - продолжил Г.А. Зюганов, - что ситуация складывается гораздо драматичнее, чем изображают наши оппоненты. Не может быть фаворитов и победителей на фоне униженного народа, две трети которого отказались идти на эти выборы, проголосовав ногами. Мы подводили итоги и вели параллельный подсчет. На 18 часов в лучшем случае проголосовала треть избирателей. Но к утру выдавили еще дополнительно 6-7 млн якобы проголосовавших. Кто внимательно следил за тем, как менялись цифры, должен был увидеть, что они увеличились только у «Единой России». У остальных они только проседали. Это был массовый, миллионный вброс бюллетеней, в которых была отмечена только одна партия. В противном случае такой арифметики не могло быть на табло, которое нам постоянно демонстрировали из Центризбиркома».
«На заседании правительства был предварительно рассмотрен проект бюджета. Но его не обнародовали для граждан страны. Этот бюджет деградации и разрушения урезается еще на 500 млрд рублей. И вам всем в ближайшее время будет подарок от «Единой России» - обрежут почти полностью и без того обескровленную медицину, все сделают для того, чтобы сжать финансирование науки и в целом социалки, включая образование», - рассказал лидер коммунистов.
«А это означает: как 72 человека из 100 жили на 15 тысяч рублей и менее в месяц, так и будут жить. Как платили за образование, так и будут платить. Как росли цены на продовольствие и коммуналку, так и будут расти. Ни одно обещание, которое они озвучили, при такой финансово-экономической политике не будет выполнено. И если учесть, что из 600 млрд долларов золотовалютных резервов они уже профукали почти 200 млрд, и ни в одной отрасли ничего не улучшилось, то если профукают еще 200 млрд, мы неизбежно рухнем в лихие 90-е. С точки зрения выборной кампании мы уже рухнули в 90-е. Более грязной, омерзительной кампании я лично за все это время не встречал»,
Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов народа хотят жить без денег и держаться.
* * *
- Везде пишут, что в воскресенье выборы в России. Я протестую. 18 сентября в России голосование. А выборы в России будут неизвестно когда.
* * *
- Вот ты говоришь, мол, воруют, что делать? Предлагаю стрелять всех, у кого обнаружится в заначке сумма больше ста официальных зарплат.
- Ты что, призываешь к свержению законного правительства?
* * *
- По поводу ареста полковника Захарченко у меня только один вопрос: Кому он не занес?
* * *
Будущие депутаты от партии «Единая Россия» готовят законопроект “Об оскорблении чувств ворующих”.
* * *
При царе Петре были потешные полки. При царе Владимире - потешные выборы.
Представитель власти, ворующий не 100% бюджетных денег, а 90% считается толковым руководителем, обеспечивающим стабильность, а ворующий 80% - уже не просто толковым, а мудрым руководителем, думающем о стране и людях!
* * *
Прозвище Миша-2% оказалось для Касьянова слишком оптимистичным.
* * *
- Папа, а скажи, пожалуйста, вот я сейчас бросила бумажку от мороженого в урну. А потом мы пошли на избирательный участок, и ты бросил какую-то бумажку в урну. А в чём разница?
- Да, в принципе, ни в чём…
* * *
Даже ИГИЛ (группировка, запрещенная на территории РФ – Ред.) не рискнул взять ответственность за выборы в России.
* * *
В Одессе:
- Фима, вы слышали, что говорят в новостях? Хиллари Клинтон почувствовала недомогание...
- Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времён Моники!
ПодЫтожим.... а почему вы в арифметику верите, а в математику нетЪ.
QrX6M1lSeMo
Может я и не прав, но из этой страны надо валить..., и чем быстрее,тем лучше...
Хасковод
20.09.2016, 18:51
Alex39,
в позитивное будущее верится с трудом ?
serp and molot
20.09.2016, 18:52
Alex39,
Хасковод , а разве здесь дело в вере в позитив ?
volgarik34
20.09.2016, 18:54
Alex39,
Мне 39.первую зарплату получил в 15(было жутко интересно) обещания слышу каждый новый год.
И ни одно не выполняется.если это был Д.Мороз я бы понял.
В позитив верится совсем с трудом, глядя на сегодняшние реалии....
Хасковод
20.09.2016, 18:56
serp and molot, а в чём дело?
Точно! Давай брат, вали!
Точно! Давай брат, вали!
А Вы будете дальше кормить "Единоросов"? В чем смысл Вашего патриотизма? В том что об нас Турция и Украина ноги вытерла?
serp and molot
20.09.2016, 19:47
А Вы будете дальше кормить "Единоросов"? В чем смысл Вашего патриотизма? В том что об нас Турция и Украина ноги вытерла?
а мы даже без "патриотизма " , просто живем здесь . куда валить из своего дома ? бросить своих стариков и своих детей ? и как бы не пафосно - родину мать ? кому оставить ?
а мы даже без "патриотизма " , просто живем здесь . куда валить из своего дома ? бросить своих стариков и своих детей ? и как бы не пафосно - родину мать ? кому оставить ?
В этом вся и проблема
orel.kom
20.09.2016, 19:54
Ну свалим в другую страну, там что о нас ноги вытирать не будут. У меня знакомый живет в Америке. Здесь все потерял, а там не нашел. Русский он и есть русский из России, рассказывает, что коп как милого вычисляет и то что он нелегал, 100 баксов чтобы отстал.. А легально, т.е. получить вид на жительство, уж как 12 лет не может. На фиг, дерзать надо молодым, когда ни спереди ни сзади, а лучше если вовсе деддомовец.
serp and molot
20.09.2016, 19:55
serp and molot, а в чём дело?
а в том что у Алекса какой то тяжелый период , может быть депрессия....и в эти минуты он допускает саму мысль от отъезде куда то ...как надо быть вообще не прикрепленным к своей земле , что бы в трудные минуты ТАК думать !? и перспективы здесь ни при чем , мое мнение , он на чемоданах. Себя ни кто винить не хочет в личных неурядицах , все дядя виноват...Вова....про белую гвардию начала века мне говорить не надо . Буниных и августейших особ здесь нет.
serp and molot
20.09.2016, 19:58
В этом вся и проблема
Дружище , а может для начала просто немного выпить )) ? подумать, прикинуть , поменять что то ...или самому или по России передвинуться ? что жмет то ? свои дела не идут или свободы слова и демократии не хватает ?
Хасковод
20.09.2016, 20:08
serp and molot,
дядь
я вчера прилетел с севера Италии
ездил в командировку
был в провинциальных городках, в промышленных кластерах, в Венеции
и накатал полтысячи километров , часть за рулём, часть пассажиром
общался с местными
теперь грустный период
не только у меня, коллега тоже в печальке, у другого (он много где побывал) уже привычное это ощущение по прилёту
там всё иначе
там у людей другой подход к жизни
и он не удивителен
п..ц начался уже на обратном рейсе, были нормальные люди, а были обиженные на всех урроды
независимо от класса
какой то ушлёпок хоккеист в бизнесе летел, ***** мудаком
Nikola 52 rus
20.09.2016, 20:20
Есть такие люди, у которых нет ни флага, ни родины. На земле их ничто не держит и ни о каких духовных скрепах и речи не идет.
Я вот не представляю, почему я должен со своего обжитого места куда-то уезжать, если на моей малой родине ещё мои прадеды жили.
Какое-то потреблядское сейчас у людей отношение ко всему, все в деньгах меряют...
serp and molot
20.09.2016, 20:24
serp and molot,
дядь
я вчера прилетел с севера Италии
ездил в командировку
был в провинциальных городках, в промышленных кластерах, в Венеции
и накатал полтысячи километров , часть за рулём, часть пассажиром
общался с местными
теперь грустный период
не только у меня, коллега тоже в печальке, у другого (он много где побывал) уже привычное это ощущение по прилёту
там всё иначе
там у людей другой подход к жизни
и он не удивителен
п..ц начался уже на обратном рейсе, были нормальные люди, а были обиженные на всех урроды
независимо от класса
какой то ушлёпок хоккеист в бизнесе летел, ***** мудаком
Хасковод
племянник
да не ездите вы тогда ни куда раз такие впечатлительные. Вы свою жену тоже сравниваете с зарубежными моделями ? А маму ? Там пожилые женщины тоже выглядят - огонь:ay: , видели конкурс поп пенсионерок в Бразилии ? Правильно делали в СССР - слабонервных и слабохарактерных за границу не пускали.
а мне пофигу - прижмут - пойму что там где то будет моей Семье лучше = уеду. |)) пока мне дают возможность с достатком содержать Семью я спокоен и молчалив )) давить начнут - начнем брыкатся.а там как получится ))) рабом хрен жить буду.
Хасковод
20.09.2016, 20:28
Nikola 52 rus, причём тут деньги, про них вообще упоминания нет
serp and molot, я не женат, детей нет, и маму не сравниваю. люди как люди там
подход к жизни другой
а впечатлиться (по нормальному, без сердечных приступов) было от чего. я же говорю - ездил по работе. полезная поездка оказалась
и есть с чем сравнивать
подход к жизни другой
а можно конкретики?
Vinnetoo
20.09.2016, 20:56
Nikola 52 rus, причём тут деньги, про них вообще упоминания нет
serp and molot, я не женат, детей нет, и маму не сравниваю. люди как люди там
подход к жизни другой
а впечатлиться (по нормальному, без сердечных приступов) было от чего. я же говорю - ездил по работе. полезная поездка оказалась
и есть с чем сравнивать
В Италии всё красиво......б...ть.. Люди не озлобленные...В кафе бесплатно бухло дают...( к заказу конечно)))...)2 года уже не был((((...спасает в жизни только одно..Я видел, что такое ХОРОШО.....И даже жил в этом...Меня на Родине убивает не чиновники-воры и всё такое прочее, а невыносимая тяжесть бытия с которой живут *местные*..И их вечно этим искажённые лица...А вот почему они мне понятно..Ибо относится это к системе власти их совершенно не любящей, но от которой никуда не деться......Цугцванг..А так всё НИШТЯК)))))
Хасковод
20.09.2016, 21:19
maxisky, да в целом, умиротворение какое-то,
нет желания наколоть: могут посоветовать не брать какое то блюдо, т.к. не съешь, или технология одна - можно, но вам это не надо по таким то причинам;
настроены на позитив как-то
в городах едешь 30-50 без напряга, по трассе 130-140 км/ч в левом ряду едешь ни в кого не упирался. надо во двор автобус загнать перекрыв улицу на минуту, да без проблем
я там за эти дни ни разу не напрягался, вообще.
в москве так не получается
Vinnetoo, или шприц аперол подадут и поесть заодно
и да , невыносимая тяжесть бытия на лицах
Хасковод
20.09.2016, 21:21
короче там надо побывать, это описать затруднительно несколько
orel.kom
20.09.2016, 21:22
а невыносимая тяжесть бытия с которой живут *местные*..И их вечно этим искажённые лица...
Потому и искаженные лица, что приучили сами себя ждать все время что-то плохое, как бы не отняли, менталитет такой, а если че хорошее, то скрывать надо и всегда говорить что все плохо, а то как бы не сглазить. "...Как поживешь, приятель?" Ой, *** плохо, ой *** плохо, все разворовали, все разворовали-и-и, три кожанные куртки, три магнитофона-а, знаешь говорят еще будет хуже, смотри правительство, Путин, ой ***! Ой *** че они делают, а че мы делать та будем?, денег нет, доляр позет вверх, как жить то будем..." Да пошел ты на х... со своей плаксивой рожей, за каким **** спрашивал? Лучше бы не спрашивал, себе настроение испортил. А между тем смотрю, новехонький автомобиль выкатывает, фолькс-джетта называется, миксер работает во дворе, фундамент под еще один дом заливает. Во ***, думаю, норма-а-льно, *** а!?:af:
Так что толку с Вашего патриотизма? Я плачу транспортный налог (только за 5.2) -14 рублей в год, а дороги как были похабные, так и есть! Вам легче от того что Крым стал "нашей" территорией????
Хасковод
20.09.2016, 21:53
кстати, помним что калининград в европе, там финка рядом, и поляки, и другие страны
на климат хрен спишешь )))
кстати, помним что калининград в европе, там финка рядом, и поляки, и другие страны
на климат хрен спишешь )))
Это здесь причем?
Хасковод
20.09.2016, 22:03
Alex39, предупреждая тезисы что в России климат плохой ))
в твоём случае не прокатывает как оправдание дорогам
Alex39, предупреждая тезисы что в России климат плохой ))
в твоём случае не прокатывает как оправдание дорогам
А по Вашему мнению - климат (политический) хороший??? Не видно что мы слабаки?
ryzhijlisik
20.09.2016, 22:16
http://cs604624.vk.me/v604624260/d368/_ndvuJcmZb4.jpg
orel.kom
20.09.2016, 22:27
Был единый день голосования, я тоже бросал в урну 6 листов, и за партию и за отдельных кандидатов в государственную и местную думу. Не понял, для чего это фото.
volgarik34
20.09.2016, 22:32
Был единый день голосования, я тоже бросал в урну 6 листов, и за партию и за отдельных кандидатов в государственную и местную думу. Не понял, для чего это фото.
Вы 6 листов от МНОГО на фото можете отличить?
И все за единую россию)))))))))
orel.kom
20.09.2016, 22:36
Так что толку с Вашего патриотизма? Я плачу транспортный налог (только за 5.2) -14 рублей в год, а дороги как были похабные, так и есть! Вам легче от того что Крым стал "нашей" территорией????
А что так у вас плохо с дорогами, Калининград же это Европа, должно же остаться что-то от немцев. А Крым наш, нам ездить надо на море отдыхать транзитом в Турцию.:ag:
orel.kom
20.09.2016, 22:38
Вы 6 листов от МНОГО на фото можете отличить?
Посчитал, точно на фото 6 листов. Даже мужик напоминает мне соседа, и урна такая и бабки с дедами такие же. Вы были сами на выборах? Попробуй там брось пачку. Я когда зашел за ширму к жене, та забыла очки, так ко мне подбежали наблюдатели, руками размахались и вывели под руки , а когда подошел к прозрачной урне, так два десятка пар глаз наблюдателей следили чтобы ничего лишнего, тем более следить легко на каждом участке всего две урны и наблюдателей человек 10, а может больше, народу с прикрепленными табличками до херища сидело, наверно от каждой партии по одному человеку.:ag:
volgarik34
20.09.2016, 22:39
А что так у вас плохо с дорогами, Калининград же это Европа, должно же остаться что-то от немцев. А Крым наш, нам ездить надо на море отдыхать транзитом в Турцию.:ag:
С географической картой давно сверялись?
Какой из крыма транзит?даже на дерибасовскую не попадаешь.
volgarik34
20.09.2016, 22:39
Посчитал, точно на фото 6 листов. Даже мужик напоминает мне соседа.:ag:
:bj::ap::ap:
4 и один либо уже всунул либо подогнут. откуда там 6? съемка смазана но четко видно только 4 и один
Какой транзит??? :ag:
Мы слишком слабые, чтобы диктовать свои условия.....
orel.kom
20.09.2016, 22:58
И все за единую россию)))))))))
Почему, за КПРФ, знаете очень мне нравится вождь мирового пролетариата дорогой В.И.Ленин, ну просто обожаю, да и Зюганов мне земляк. А в местную власть проголосовал за Витальку Рыбакова, он всегда со мной за руку здоровается, потом еще каких то отметил, ах да, галку напротив Миронова поставил, нравится мне тоже старик, такой какой-то, вкрадчивый, так печется о нас пенсионерах. Короче всех проставил и партии и одномандатников, а че, нравится мне делать выбор какой хочу, вот я им, хоть здесь отомщу, за все страдания какого-то народа, который хочет убежать в Европу с озабоченными физиономиями.:ag:
А куда делась тема для всепропальщиков? Не удобно прыгать из темы в тему, разговоры то об одном и том же.
Сергей Додышев
21.09.2016, 05:01
Извини дружище за резкость...Но Ты!..Именно ТЫ! Создал условия для их дальнейшего кормления!...Чем?...Прежде всего тем что не проявил свою гражданскую позицию! Тебе все равно же было! Что теперь плакаться?..Математику на уровне 3 классов не надо обьяснять как явка влияет на результаты голосования? Видео от Питона посмотри и узнай себя в нем. Я думаю что не проголосовавшие (1.5% сладкого европейского выбора) и прочие псевдо патриоты типа аппазиция вообще то могли бы в тему выборов не заходить. Ну хотя бы по моральным принципам...ОНИ ЭТОТ ВЫБОР НЕ СДЕЛАЛИ!!!
Сергей Додышев
21.09.2016, 05:10
" А я в ответ ему на вой. Швырнул веревки бельевой. А ты швырнула мыло."(песен.)
Не обижайся пожалуйста глядя как ты говоришь на "сегодняшние реалии". "Реалии сегодняшние" сообщением выше. Сделай выводы прежде всего в отношении себя!
Вот, чуть чуть... Только по Тюмени..
УИК 1820, г. Тобольск. Наблюдателям от КПРФ запрещают вести параллельный подсчёт количества проголосовавших.
УИК 1820, г. Тобольск. Пресечена попытка голосования иностранного гражданина, имеющего вид на жительство в России.
УИК 1825, г. Тобольск. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 845, по данным УИК - 942. Разница +98 голосов.
УИК 1819, г. Тобольск. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 872, по данным УИК - 1000. Разница +128 голосов.
УИК 1851, г. Тобольск. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 890, по данным УИК - 936. Разница +46 голосов.
УИК 1920, Восточный АО г. Тюмени. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 1256, по данным УИК - 1500. Разница +244 голосов.
УИК 1809, г. Тобольск. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 761, по данным УИК - 1074. Разница +313 голосов.
УИК 1817, г. Тобольск. Существенное расхождение официальных данных по явке на 15:00 на избирательном участке с данными, фиксируемыми наблюдателями КПРФ. По данным КПРФ - 577, по данным УИК - 713. Разница +136 голосов.
Наблюдатели от КПРФ фиксируют значительные расхождения в данных по явке, передаваемых участковыми избирательными комиссиями, с данными параллельного подсчёта. Избирательные комиссии удаляют наблюдателей от оппозиции с избирательных участков, допуская грубые нарушения закона.
УИК 2309, Уватский район. Члена УИК с правом совещательного голоса не пустили на участок.
УИК 2130, Ленинский АО г. Тюмени. Избирательная комиссия не допустила члена комиссии с правом совещательного голоса от кандидата, мотивировав это отсутствием печати на бланке уведомления.
УИК 2065, Калининский АО г. Тюмени. На участок не пустили члена комиссии с правом совещательного голоса.
УИК 2956, Восточный АО г. Тюмени. Члену комиссии с правом совещательного голоса отказали в праве передвигаться по участку, после чего удалили его с избирательного участка без составления мотивированного решения комиссии.
УИК 2159, Тюменский район. На участок не пустили члена комиссии с правом совещательного голоса, мотивировав тем, что он отсутствует в списке наблюдателей.
УИК 2054, Калининский АО г. Тюмени. Председатель комиссии подсказывает избирателю, за кого голосовать.
УИК 2919, Восточный АО г. Тюмени. Урны для тайного голосования расположены вне зоны обозрения наблюдателей.
УИК 2259, Центральный АО г. Тюмени. По дополнительным спискам проголосовало 280 человек!
УИК 2959, Восточный АО г. Тюмени. По дополнительным спискам голосует около 40% от общего числа избирателей.
УИК 2943, Восточный АО г. Тюмени. На участке обнаружены бюллетени без печати избирательной комиссии.
УИК 606, Викуловский район. Место расположения наблюдателей не соответствует требованиям закона. Наблюдателям не видны места выдачи бюллетеней, стационарные и переносные урны, кабинки для тайного голосования. На замечания председатель комиссии не реагирует.
УИК 2233, Центральный АО г. Тюмени. Наблюдателям не видны урны для тайного голосования.
УИК 615, Викуловский район. Избирательная комиссия осуществляет объезд всех избирателей двух деревень с урнами для тайного голосования.
УИК 2934, Восточный АО г. Тюмени. Зафиксирован подкуп избирателей. Избирателям выдают талоны на подарки за голос.
УИК 2909, Восточный АО г. Тюмени. Избиратель вынес бюллетень с избирательного участка.
УИК 2054, Калининский АО г. Тюмени. Голосование осуществляется вне помещения для голосования (в коридоре школы).
УИК 2054, Калининский АО г. Тюмени. На наблюдателя от КПРФ оказывает давление работодатель, требует его покинуть избирательный участок.
УИК 2244, Центральный АО г. Тюмени. Директор школы №89, узнав о том, что работник этой школы взяла уведомление в КПРФ для работы на избирательном участке №2244, позвонила ей и потребовала покинуть избирательный участок. Член комиссии с совещательным голосом вынуждена была покинуть участок, под страхом потерять работу.
УИК 2960, Восточный АО г. Тюмени. Наблюдателю запрещают передвигаться по избирательному участку.
УИК 2922, Восточный АО г. Тюмени. На 13 часов 40 минут урны на избирательном участке не опечатаны.
УИК 2122, Ленинский АО г. Тюмени. Доверенное лицо кандидата в депутаты Дранчука Ю.В. выгоняют с участка и заставляют писать заявление о назначении его членом комиссии с правом совещательного голоса.
УИК 2267, Калининский АО г. Тюмени. Члена участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса не пускают на участок, мотивировав это тем, что его нет в списках наблюдателей.
УИК 2943, Восточный АО г. Тюмени. Избирателю выдали бюллетень без печати избирательной комиссии. Председатель комиссии отказалась исправлять нарушение.
УИК 2910, Восточный АО г. Тюмени. Избирателю выдали более одного комплекта бюллетеней.
ТИК Викуловского района. Территориальная избирательная комиссия обзванивает пожилых людей, принуждая их писать заявление о голосовании вне помещения.
УИК 2932, Восточный АО г. Тюмени. В нарушение пп. "г" п. 23 ст. 29 и пп. "а" п. 9 ст. 30 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" наблюдателя отказались ознакомить с дополнительными вкладными листами списка избирателей.
УИК 2932, Восточный АО г. Тюмени. В нарушение пп. "г" п. 23 ст. 29 и пп. "б.1" п. 9 ст. 30 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" наблюдателю отказались предоставить информацию о количестве бюллетеней, переданных членам комиссии для выдачи избирателям.
УИК 1116, город Ишим. В течение часа отказывались регистрировать члена комиссии с правом совещательного голоса.
УИК 1103, город Ишим. В течение часа отказывались регистрировать члена комиссии с правом совещательного голоса.
УИК 1107, город Ишим. В течение полутора часов отказывались регистрировать члена комиссии с правом совещательного голоса.
УИК 1109, город Ишим. Директор школы отняла у избирателя бюллетень и опустила его в урну.
УИК 2951, Восточный АО г. Тюмени. В нарушение п. 9 ст. 66 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" группе членов комиссии, выезжающей для проведения голосования вне помещения до 14 часов 00 минут, был выдан оригинал реестра заявлений избирателей о предоставлении возможности проголосовать вне помещения, а не заверенная выписка из него.
УИК 2951, Восточный АО г. Тюмени. В нарушение п. 9 ст. 66 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" группе членов комиссии, выезжающей для проведения голосования вне помещения, выдано бюллетеней в количестве, превышающем количество заявлений в реестре, более чем на 5%.
УИК 2233, Центральный АО г. Тюмени. На избирательный участок пришёл представитель политической партии "Коммунисты России", который потребовал удаления наблюдателей от КПРФ, мотивировав это тем, что он заменяет данного наблюдателя.
УИК 2107, Ленинский АО г. Тюмени. На информационном стенде о кандидатах в депутаты Тюменской областной Думы по Ленинскому г. Тюмени одномандатному избирательному округу №17 рядом с информацией о кандидате в депутаты Мореве С.Н. размещена не предусмотренная законом отметка (галочка).
УИК 2943, Восточный АО г. Тюмени. На территории избирательного участка размещена вывеска следующего содержания: "Актовый зал оборудован при поддержке депутата Тюменской областной Думы Романова С.В.". Романов С.В. является кандидатом в депутаты Тюменской областной Думы по Восточному г. Тюмени одномандатному избирательному округу.
orel.kom
21.09.2016, 10:25
С географической картой давно сверялись?
Какой из крыма транзит?даже на дерибасовскую не попадаешь.
На не понимание о чем речь, отвечу дурочкой. Да я ее в руках отродясь не держал:ag:. И вообще мне так хочется:ao:. Кто мне может запретить? Вы что ли?:ae: Да и зачем мне карта какая-то, что это такое вообще? Может контурная? То мне она нах не нужна, "извозчик всюду довезет":ac:.:ap:
orel.kom
21.09.2016, 10:38
Мы слишком слабые, чтобы диктовать свои условия.....
Не обобщай, это ты слабый, я сильный и диктую свои условия, например на работе, дома, в семье и где угодно, если вижу, что могу диктовать, а где не могу, то делаю телодвижения и принимаю соответствующие меры, чтобы в конечном итоге жить в достатке и счастливо. А когда совсем остарею и стану немощным, есть пенсия и дети мои позаботятся обо мне.:af:
Сергей Додышев
21.09.2016, 11:44
Не обобщай, это ты слабый, я сильный и диктую свои условия, например на работе, дома, в семье и где угодно, если вижу, что могу диктовать, а где не могу, то делаю телодвижения и принимаю соответствующие меры, чтобы в конечном итоге жить в достатке и счастливо. А когда совсем остарею и стану немощным, есть пенсия и дети мои позаботятся обо мне.:af:
Это 5!:ay:
serp and molot
21.09.2016, 13:45
Это 5!:ay:
да что пять - это ДЕСЯТЬ :ay:
ryzhijlisik
21.09.2016, 13:57
Дорогие россияне ! Для вашего удобства в 2018 году
для переизбрания Владимира Владимировича
достаточно будет кивнуть телевизору.
:ap::ap::ap:
Сергей Додышев
21.09.2016, 14:01
Дорогие россияне ! Для вашего удобства в 2018 году
для переизбрания Владимира Владимировича
достаточно будет кивнуть телевизору.
:ap::ap::ap:
Ну так ты на этих так и сделал.:ag:
ryzhijlisik
21.09.2016, 14:09
Ну так ты на этих так и сделал.:ag:
я на огороде впахивал. остатки урожая собирал. порядок наводил. под вспашку готовил.
телевизор в тот день не смотрел, а вечером на дорогу смотрел - надо было семью в Одинцово привезти.
Сергей Додышев
21.09.2016, 14:12
я на огороде впахивал. остатки урожая собирал. порядок наводил. под вспашку готовил.
телевизор в тот день не смотрел, а вечером на дорогу смотрел - надо было семью в Одинцово привезти.
Да сути не меняет. Остается тебе порадоваться за партию власти. Она тебя полностью устраивает. В противном случае голосовал бы.
ryzhijlisik
21.09.2016, 14:18
Да сути не меняет. Остается тебе порадоваться за партию власти. Она тебя полностью устраивает. В противном случае голосовал бы.
не устраивает, но мой голос ничего не решил бы.
60% дома сидело. и это изначально было понятно.
единая роисся вперде!
Сергей Додышев
21.09.2016, 14:19
не устраивает, но мой голос ничего не решил бы.
60% дома сидело. и это изначально было понятно.
Вот и весь подход!
ryzhijlisik
21.09.2016, 14:46
https://www.facebook.com/100000086506904/videos/1280540128625525/
ryzhijlisik
21.09.2016, 14:54
3E76CSoKJSA
так чо там, четыре листочка было или шесть?
все эти выборы это иллюзия.если посмотреть то на всех предыдущих выборах примерно одинаковый процент проголосовавших,а по существу народу ноль.
и еще моя жена у меня прописана с 2001 года как идем голосовать так ее в списках нет. и в этот раз не было. это говорит о том что они даже списки не обновляют.потому что все это лишнее.и многие не идут потому что графу против всех убрали.
Сергей Додышев
21.09.2016, 15:20
все эти выборы это иллюзия.если посмотреть то на всех предыдущих выборах примерно одинаковый процент проголосовавших,а по существу народу ноль.
и еще моя жена у меня прописана с 2001 года как идем голосовать так ее в списках нет. и в этот раз не было. это говорит о том что они даже списки не обновляют.потому что все это лишнее.и многие не идут потому что графу против всех убрали.
Это нарушение грубое! Куда нибудь обратились!?
Нахлебники прибывают! Где общественные начала там и платные. А депутаты корочки помощников продавать будут!
Законопроект об увеличении помощников депутатов внесен в Госдуму
Законопроект, предполагающий увеличение числа помощников депутатов Госдумы внес в нижнюю палату парламента Игорь Игошин («Единая Россия»), передает корреспондент 21 сентября. Речь идет о помощниках, работающих на общественных началах.
REGNUM
12:48
Сергей Додышев
21.09.2016, 16:42
Действительно! Зачем спрашивать!:ac:
:ag: во ВЦИК ? не первый раз говорят толку ноль.
:ag: во ВЦИК ? не первый раз говорят толку ноль.
Есть видео еще 2015г. Простые граждане поймали вбрасывателей и пытались сдать их дежурному полицмену... Он их не принял! Как будто не к нему обращались.
ivanishimcev
22.09.2016, 11:34
Поздравляю вас, ребят, преступление раскрыто!
Поздравляю вас, ребят, преступление раскрыто!
Кем? Когда?
ryzhijlisik
22.09.2016, 16:34
Про ЛДПР (https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_6191).)))
Отец Федор
22.09.2016, 18:32
Додышеву и тем кто верит в честные выборы))
I_KJu6U0lfc
Сергей Додышев
22.09.2016, 18:41
Додышеву и тем кто верит в честные выборы))
I_KJu6U0lfc
Да Ваши победили! Успокойтесь уже.:av:
Сегодня на глаза попалась районная газета. Со статьей на разворот! О том, как наблюдатель от КПРФ мешал голосованию на участке №595, в с. Красная горка. Даже кушать в специальную комнату, зараза, не уходила! Полез посмотреть явку по нашему району... И, оппа!
http://www.penza.vybory.izbirkom.ru/region/region/penza?action=show&tvd=100100067796047&vrn=100100067795849®ion=58&global=1&sub_region=58&prver=0&pronetvd=0&type=453&vibid=2582000671226
именно на этом участке явка только 32%! А везде от 43 до 70 с лишним!!!!
Сегодня на глаза попалась районная газета. Со статьей на разворот! О том, как наблюдатель от КПРФ мешал голосованию на участке №595, в с. Красная горка. Даже кушать в специальную комнату, зараза, не уходила! Полез посмотреть явку по нашему району... И, оппа!
http://www.penza.vybory.izbirkom.ru/region/region/penza?action=show&tvd=100100067796047&vrn=100100067795849®ion=58&global=1&sub_region=58&prver=0&pronetvd=0&type=453&vibid=2582000671226
именно на этом участке явка только 32%! А везде от 43 до 70 с лишним!!!!
Дим, тебя не заебало ковыряться в говне и потом тащить все это сюда? Может ты уже наконец то баллотируешься в депутаты и начнешь вычищать власть от всей мрази????? Баллотируйся, я думаю что тебя все поддержат. Только не говори что это не возможно, у нас в городе мэром выбрали борца с мразями (Урлашов), правда сейчас сидит в тюрьме за то, что пер буром на медвепутов, но я уверен что ты поступишь намного умнее..... А то от этих соплей что ты тут размазываешь ничего не изменится....
Дим, тебя не заебало ковыряться в говне и потом тащить все это сюда? Может ты уже наконец то баллотируешься в депутаты и начнешь вычищать власть от всей мрази????? Баллотируйся, я думаю что тебя все поддержат. Только не говори что это не возможно, у нас в городе мэром выбрали борца с мразями (Урлашов), правда сейчас сидит в тюрьме за то, что пер буром на медвепутов, но я уверен что ты поступишь намного умнее..... А то от этих соплей что ты тут размазываешь ничего не изменится....
Как муниципал я баллотироваться не могу.... А за депутатскую работу на местном уровне не платят. А денежной массы, в семье,и так не хватает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot