Просмотр полной версии : xj 2.5 td 1998 думаю вставить мотор от фор транзит 1995-1999 гв
родной мотор не заводится с стартера.толчком только.нагретый тоже не заводистя((( сильно димит и тяга очен плохая (( не проверял ни комрессию ни тнвд . я живу в районе в грузии.до города 120 км и то хорошых мастаров мало и дорого.... я видел ранше продавался такой с фордовским мотором .... что думаете ? как подоидёт ? 400-500 долл можно купить 63 или више....
родной мотор не заводится с стартера.толчком только.нагретый тоже не заводистя((( сильно димит и тяга очен плохая (( не проверял ни комрессию ни тнвд . я живу в районе в грузии.до города 120 км и то хорошых мастаров мало и дорого.... я видел ранше продавался такой с фордовским мотором .... что думаете ? как подоидёт ? 400-500 долл можно купить 63 или више....
Топливный насос под замену или в ремонт
Ето всё случилось постепенно... Сначала зымой не заводился (~10 - 15 ) но после длителной прокруткой стартера ....минут 3-5 еле заводился...потом воообже перестал зимой но летом было ок.....3-4 секунд (30°) заводился .... Шас только толчок... Долго стоит ,ранше припоминаю било такое , завели с полчка пророботал минут 2 на своих оборотах и сразу резко поднял обороты 4500 наверно было если не больше....я замок перевернул 5 секунд пророботал и заглох....ето один раз было такое после таво заводили раз 15 не повторилось
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot