Просмотр полной версии : Наши места (открытый проект)
Добрый день участники форума.
Предлагаю принять участи в Открытом проекте "Наши места".
Суть данного проекта проста. Вы предлагаете места где можно отдохнуть и покататься по окрестностям. Мы выделяем бюджет для строительства навеса и установку мангала.
Так же от Вас требуется принять участие в возведении данного социального объекта.
Пока есть ряд ограничений:
- на данный момент бюджет ограничен 24тр.
- удаленность ближайшее МО. (для регионов будет позже).
Предлагайте :)
если удастся уложиться в меньшее кол-во денег можно рассмотреть вариант возведения 2х площадок.
да и кстати Андрюх в качестве пилотного проекта можно и володарку облагородить...
думаю навесик 4х4м будет там кстати... может и спасибо кто скажет.
ну или как вариант парни с Подольска если захотят...
я вижу ферму крыши как-то так
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118286&d=1473793910
под стандартный Гофрированый лист 1150х2000
таких ферм нужно 3шт с разлетом 2метра
Получается 2000 х 2300 крыша.можно беседку такую же делать. Низ как делать?
Кстати ее сварную можно на место привести и вкопать
кто то будет постоянно сидеть и место держать?
кто то будет постоянно сидеть и место держать?
Зачем его держать?
Насколько я понял, это добровольный вклад в общее хобби.
Каждый клуб если замутит нечто подобное - будет приятно всем.
если навес не на частной земле, то там постоянно будет кто то тусить. т.е., как минимум, там должен кто-то появлятся накануне встречи и отгонять сторонних любителей побухать на свежем воздухе или я чего то не понимаю по сути предложенной идеи?
Егор Пятигорск
15.09.2016, 15:41
Очень крутая инициатива, респект. Ждём открытия аналогичных проектов в регионах.
А зачем держать? Пусть приезжают...
Какой трубоквадрат брать 40мм хваит... если учесть что основание 3.8м
40х40 стенка 2мм на крышу и 60х60 стенка 2мм на стойки
may 2104
16.09.2016, 20:06
40х40 стенка 2мм на крышу и 60х60 стенка 2мм на стойки
Затея хорошая одобряю,а не боитесь что через неделю порежут на металл и вывезут? Может все же дерево?
я Админа предупредил - его решение делать не взирая ни на что.
ваопще то я бы лучше из дерева делал ))
may 2104
16.09.2016, 20:56
Просто обидно будет,столько трудов и время.
Бородатый
16.09.2016, 21:45
Чтобы не сожгли и не спиздили,свои места держать в секрете и как можно труднодоступнее.Иначе будете разочарованы...Не все люди как люди.Сначало гавно убираеш,а потом вообще п....ц.Реальность жизни:ak:
свои места держать в секрете и как можно труднодоступнее
)) ну и шуточки у тебя - я как то раз решил присунуть одной крошке - заехал в лесок - лето жара класс!! - оголил ей причинное место - пристроился поудобнее и приступил )) к мерзкому действию - кароче на красной площади было бы меньше народу )) с советами.
Бородатый
16.09.2016, 22:11
ГОрький опыт.Приезжаеш и собираеш бутылки и мусор,потом приезжаеш угли...
Спанчбоб
17.09.2016, 15:54
На родине у меня частенько такие сборища проходят. Сначала пьяная толпа все выходные гоняет по лесам и полям, ломая деревья, портя посевы и оставляя после себя груды мусора, угандошенную природу и развороченные в говно "дороги", которые иногда являются единственным способом выехать из родной глуши в райцентр. После чего местные и начинают выжигать постройки таких граждан под корень, а то и постреливать по самим гражданам. Так что строя что то где то, сначала удостоверьтесь, будут ли там вам рады.
Купил материал исварил страпила
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118557&d=1474264848
вари целиком биседку - 2метра легко пролезет меж бортов. можно даже на прицепе привести - высота не имеет значения .по смс размеры прицепа скину. еще кантер есть бортовой и фура)) вольво - но думаю она нам не пригодится))
и красить рекомендую тикурилой - в разы лучше говнохамерайта. на лонгах проверяли. хамерайт отлетает нафик - тикурила стоит.
Один пролет я сделаю... а второй надо будет на месте делать
Ну так предлагайте места-то... вижу и много обоснованных замечаний, но не вижу конкретных предложений...
...:-"знаю место, поехали посмотрим".
-"ок. Поехали."
В валуево такая беседка с навесом 6х3 метра,со столом в 6х1 м и скамейками,квадрациклисты делали и привозили все на квадриках и варили на месте!!!и мы много раз там уже встречались и жарили мясо на мангале который кстати тоже они на месте в копали в землю!))))так вот они вместе снами или мы вместе с ними много раз пили и ели!!!!!просто надо всегда оставаться дружелюбными!))))так вот после того как Admin(Паша),это все увидел и он предложил сделать тоже самое только от нас джиперов!Паша молодец!)))
Вот это крутая тема:ay::ay::ay:
Столбы купил и сделал.
Теперь нужно определиться с точным местом и ехать ставить каркас.
Сварить пролет не могу Тк его физически девать некуда даже на улице положить не где...
Ну и как,проект заглох или как?)))Паша где моя лестница?)))))))
Ну и как,проект заглох или как?)))Паша где моя лестница?)))))))
Ты чего, дело живет)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121856&d=1480260265
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121857&d=1480260295
Бомжи летом заселятся )))
Бомжи летом заселятся )))
Не, летом, как дорога будет проезжабельна - там жига поселится))
barracuda
04.02.2017, 11:17
Ну ,а как сейчас?))
народ уже вовсю использует
https://www.drive2.ru/l/465304800733430277/
народ уже вовсю использует
https://www.drive2.ru/l/465304800733430277/
Она еще не в конфетном состоянии, но уже полезна :bf:
Но вот со стенами, надо подумать - нужна ветрозащита 100%.
Рекламные баннеры с кинотеатров, клубов и т.д. хорошая тема.
p,s. как договориться не знаю, нам продавать отказались - либо мало предлагали, либо своим отдают, либо может строго с этим делом у них, хз.
Рекламные баннеры с кинотеатров, клубов и т.д. хорошая тема.
Бомжатня получится визуально.
Проще в том же стиле железякой, сверху опуск небольшой и снизу до середины.
ЗЫ
А потом ворота и гараж готов :ag:
Стенки наверное снимут)) если хорошие делать, хотя
Стенки наверное снимут)) если хорошие делать, хотя
Вот,ключевое слово "хотя"
Не все же кругом говномесы.
18 февраля обещают тестдрайв беседке от кайрон клуба.
Гараж стоит?
А куда он денется) Продуваем всеми ветрами:bf:
На до будет сгонять на след. недели может
На до будет сгонять на след. недели может
Можно и так, а чего там должно произойти при этом?
Когда Паша соберет сосайтников и сосайтниц на мероприятие, для торжественного открытия гаража? :ag:
Когда крышу докроем и скамейки вкопаем
Еще и копать :ai:
Тогда через недельку - землю отпустит посильнее :bf:
Alex uno
17.03.2017, 16:15
Если нужно содействие, готов помочь.
Если нужно содействие, готов помочь.
Содействие и сочувствие нужно всегда.
Не копать, так хоть по горкам покататься:bf:
Alex uno
17.03.2017, 16:30
Принимаю это за развитое чувство юмора. Но мы там,рядом, живем, поэтому несложно и поделать что-либо.
Принимаю это за развитое чувство юмора. Но мы там,рядом, живем, поэтому несложно и поделать что-либо.
Не стоит в каждой реплике оппонента искать подвох. Если у меня будет желание задеть кого-либо, я сделаю это без стеснения.
Только позитив и желание конструктивного диалога.
Копать - не копать, а эмоции от живого общения еще никто не отменял.
Пока испытываем определенные трудности чтоб подъехать...
Пока испытываем определенные трудности чтоб подъехать...
Свистни заранее, подскочим.
чо там с гаражом?
он ещё там на месте стоит?
Всем привет ) тема заглохла? или перешли на личное общение ? Принимайте в свои ряды ) Информация для обсуждения. 80 км от МКАД по Ярославке имею свою землю, дачный поселок, плюс отдельно стоящий участок в 50 соток, постоянно под моей охраной ( два чела), свой МТЗ (чистим снег зимой и.... ) я там бываю 5 раз в неделю... тупиковая тихая деревня и поляяяяя ) окруженные лесом.. если есть желание, можно постоянную базу сделать там .есть где и покататься для любителей, есть где отдохнуть детям и женской половине. мож еще есть охотники кто, примыкаем к охотугодьям, но надо уточнять, не задавался вопросом пока. Место будет под постоянным присмотром. хотел там теплички поставить, но легко могу перенести, так как являюсь микроскопическим землевладельцем) и грядки могу перенести на пару сотен метров ). Если интерес появится - чиркайте, спрашивайте.
в догонку... электричество, сварка и кой-какой материал есть на месте, по крестьянски ) нужны только планировка, руки и желание. )
Эта же Тема для Ярославского направления, Мытищи, Ивантеевка, Пушкино, С-Посад... Давайте общаться )
Привет интересно. Взял на заметку. В этом году пока нет лишних средств, но на будущее планируются.
Привет интересно. Взял на заметку. В этом году пока нет лишних средств, но на будущее планируются.
Паш, ты помни - нет смысла упираться в одиночку.
Вероятно найдутся тут люди, готовые принять участие финансово, или руками.
Главное клич кинь пораньше.
ЗЫ
А предыдущий гараж спилил явно какой-то *****.
Кстати проезжал там недавно в том месте где стояла беседка, большая стройка
Кстати проезжал там недавно в том месте где стояла беседка, большая стройка
И чего там строят?
Все таки под новый квартал все это поле дерьмом засыпали?
А горки остались?
я мельком видел но помоему что-то глобальное
Эта же Тема для Ярославского направления, Мытищи, Ивантеевка, Пушкино, С-Посад... Давайте общаться )
на красноармейскром шоссе около Нагорного..:bf:
WJ пока сток )
vinil.okleika
02.02.2022, 12:36
Добрый день участники форума.
Предлагаю принять участи в Открытом проекте "Наши места".
Суть данного проекта проста. Вы предлагаете места где можно отдохнуть и покататься по окрестностям. Мы выделяем бюджет для строительства навеса и установку мангала.
Так же от Вас требуется принять участие в возведении данного социального объекта.
Пока есть ряд ограничений:
- на данный момент бюджет ограничен 24тр.
- удаленность ближайшее МО. (для регионов будет позже).
Предлагайте :)
если удастся уложиться в меньшее кол-во денег можно рассмотреть вариант возведения 2х площадок.
Классная идея!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot